Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OPUS V Logo
Restaurant Oscars Logo

Kochkurs im Gutshaus Stolpe

Thema: Wild

Björn KapelkeBjörn Kapelke
Björn Kapelke

Lernen vom Profi - Küchenchef Björn Kapelke weiht Sie in die Geheimnisse der gehobenen Küche ein und zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks für den heimischen Herd! Ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Jetzt anmelden, die Plätze sind heiß begehrt!

Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen vom Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller.

Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf.

Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit werden Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung bevor. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus der Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt.

Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.

Maximal sechs Teilnehmer.

22. September 2019: "Wildes Wild"

Herbstzeit ist Wild-Zeit. Wild, welches von befreundeten Jägern und aus den Wäldern um Stolpe stammt. Es ist im Herbst fester Bestandteil der Sterneküche von Björn Kapelke. Er zeigt Ihnen wie Sie Dammwild, Wildschwein und Co. perfekt zubereiten.

Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper KücheEUR 184,00

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Landhotel Birkenhof

Europas Genusszirkel

Top-Köche kommen in die Oberpfalz
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Bayern
Mehr >>

Genusswerkstatt

Grand Crû Champagner aus dem Hause Vranken Pommery
Veranstaltungsort ist: Johannesberg
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

Gutshaus Stolpe

Restaurant Gutshaus Stolpe Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Küchenchef: Stephan Krogmann
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 8
+49 (39721) 5500
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular