Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo
Restaurant Die Mühle Logo

Kochkurs im Gutshaus Stolpe

Thema: Innereien

Björn KapelkeBjörn Kapelke
Björn Kapelke

Lernen vom Profi - Küchenchef Björn Kapelke weiht Sie in die Geheimnisse der gehobenen Küche ein und zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks für den heimischen Herd! Ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Jetzt anmelden, die Plätze sind heiß begehrt!

Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen vom Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller.

Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf.

Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit werden Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung bevor. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus der Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt.

Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.

Maximal sechs Teilnehmer.

14. April 2019: "Herz, Lunge, Nieren & Co. - Gutes aus dem Inneren"

Was viele für unappetlich halten, verarbeitet Sternekoch Björn Kapelke mit Vorliebe regelmäßig in seinen Menüs und begeistert damit auch skeptische Geschmäcker. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie aus "dem Guten von Innen" zauberhafte Gerichte zubereiten.

Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper Küche - EUR 184,00

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Hubert Obendorfer

Thema: Saucen
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Ostertrainingslager
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Der Frühling lässt Grüßen
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Gutshaus Stolpe

Restaurant Gutshaus Stolpe Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Küchenchef: Björn Kapelke
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 6
+49 (39721) 5500
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil >>

Björn Kapelke

image of Björn Kapelke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gutshaus Stolpe in Stolpe

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular