Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Alois Logo
Restaurant Alte Pfarrey Logo

Bretagne trifft Hamburg

Frédéric Morel kocht ein gemeinsames Menü mit Maurizio Oster und Robin Bender im Restaurant Zeik

Frédérich Morel und Jonathan PflughauptFrédérich Morel und Jonathan Pflughaupt
Frédérich Morel und Jonathan Pflughaupt

Zum ersten Mal begrüßt das Restaurant Zeik in Hamburg einen Gastkoch: Am Montag, den 11. Februar gibt sich Sternekoch Frédéric Morel die Ehre und kreiert gemeinsam mit Maurizio Oster und Robin Bender ein exklusives 6 Gang Menü inklusive Weinbegleitung. Um das flüssige Wohl kümmert sich Gastsommelier Jonathan Pflughaupt (Betreutestrinken).
Ticket für 159€ p.P unter der +49 (0) 40 46 65 35 31 oder per Mail info@zeik.de

Das Menü

Snack

  • F. Morel: Haxenpraline | Alge
  • R. Bender: Tapioka | Fichte | Zwiebel

Einstimmung

  • F. Morel: Taschenkrebs | Tomate | Kräuter
  • M. Oster: Rettich | Kohlrabi | Liebstöckel
  • Dinkel Malz Brot | aufgeschlagene Butter

Start

  • F.Morel: Fjordforelle | Dill | Senf
  • R.Bender: Apfel | Beete | Blutwurst
  • F.Morel: Rochen | Petersilienwurzel | Kapern
  • M.Oster : Heidschnucke | Marone | Haselnuss
  • F.Morel: Rind | Lauch | Massalé

Finale

  • R.Bender: Fenchel | Holunder | Mandel
  • weiße Schokolade | Eierlikör Schokoladenkuchen

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Eat! Berlin

Müllers Schüler
Mehr >>

Eat! Berlin

Duell der Meister
Mehr >>

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim
Mehr >>

Zeik

Restaurant Zeik Impressionen und Ansichten
Sierichstr. 112
22299 Hamburg
Küchenchef: Maurizio Oster
+49 40 4665 3531

Zum Restaurantprofil >>

Frédéric Morel

image of Frédéric Morel

Zum Personenprofil >>

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Robin Bender

image of Robin Bender

Was?
Sous Chef

Wo?
Zeik in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular