Zum Hauptinhalt springen

Laurin Kux kehrt für einen Abend zurück nach Hamburg

Hamburg

4-Hands-Dinner im Zeik

Frédérich Morel und Jonathan Pflughaupt
Frédérich Morel und Jonathan Pflughaupt
Laurin Kux / Foto: Susanne Dittrich
Laurin Kux / Foto: Susanne Dittrich

Am Montag, 25.11.2019 um 19:00 Uhr Im Restaurant Zeik:
Nach fast 2 Jahren kehrt Laurin Kux (1 Michelin Stern 2018, Jellyfish) für einen Abend in die Hamburger Gastroszene zurück.Zusammen mit Maurizio Oster kocht der Küchenchef aus dem Restaurant Ferment in Münster ein 6 Gang Menü für 119,00 € pro Person (inklusive Wasser & Kaffee)
Seien Sie dabei und sichern Sie Ihren Platz für diesen spannenden kulinarischen Abend.
Reservierungen nehmen wir unter
der 040 | 4665 3531 oder info@zeik.de an.

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

Frühlingsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

ferment

Roxeler Str. 522 - Roxel
48161 Münster (Westfalen)
Kapazität / Sitzplätze: 150
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Laurin Kux

image of Laurin Kux

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BOK in Münster (Westfalen)

Gourmet-Club