Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Prisma Logo
Restaurant PURS Logo

Gourmet-Experience

mit Wein-Degustation im Sartory des Steigenberger Drei Mohren in Augsburg

Wein-Degustation mit Alois Lageder Restaurant Sartory. Genießen Sie zu einem exklusiven Menü die Vielfalt Südtirols mit ausgewählten Spitzenweinen.

  • Kurz gebeizter Ora King Salmon Schnittlauch-Mousse : Imperial Gold Kaviar : getrocknetes Dashi-Eigelb
  • Gefüllte Bretonische Scholle in Basilikum-Krustentier-Sauce Grüner Spargel : geschmorte Datteltomaten : Hummerkrokette
  • Gegrillter Maibock-Rücken mit Rosmarin-Sauce Portwein-Kirschen : Champignons : Frühwirsing-Crépinette
  • Brust von der Challans-Ente mit Limonen-Ingwer-Sauce Cima di rapa : Bärlauch-Gnocchi : Kohlrabi-Espuma
  • Erdbeeren : Kokos : Zitronenmelisse : Langer Pfeffer

149,- pro Person inkl. Wein und weiteren korrespondierenden Getränken
Beginn: 18:00 Uhr
Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Sebastian RussoldSebastian Russold

Weinabend im Jacobs

Brunello vs. Barolo
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Steigenberger Hotel Drei Mohren
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Küchenchef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+49 (821) 503 60

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular