Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Freihardt Logo
Restaurant Friedrich Franz Logo

Gourmetdinner am Wörthersee Schiff

mit Spitzenkoch Alfons Schuhbeck und Thomas Gruber

Falstaff präsentiert ein „Gourmetdinner am Wörthersee Schiff“ mit Spitzenkoch Alfons Schuhbeck und Thomas Gruber powered by Falkensteiner Schlosshotel Velden. Der deutsche Spitzenkoch gibt im Rahmen der See.Ess.Spiele ein Gastspiel und wird gemeinsam mit Thomas Gruber für ein Kulinarik-Feuerwerk an Bord des Schiffes Thalia sorgen.

Vom Aperitif im Restaurant »Seespitz« geht es an Bord der Thalia, eines der letzten Schrauben-Dampfschiffe Europas. Dort kredenzen Schuhbeck und Gruber ein sechsgängiges Menü. Drei von Falstaff prämierte Spitzenwinzer – das Weingut Pfneisl, Kracher Fine Wine und das Weingut Karl Fritsch – werden für die Weinbegleitung sorgen.

18:00 Uhr    Aperitif im Restaurant Seespitz

19:00 Uhr    Abfahrt auf der Thalia

€ 179,- pro Person inkl. Speisen und Weinbegleitung

Weitere Informationen und Reservierung unter meet.schlossvelden@falkensteiner.com oder telefonisch unter +43/(0)4274/52000-0

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Ostertrainingslager
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Der Frühling lässt Grüßen
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Candle Light Dinner in Stuttgart

Vier Gänge im Restaurant der Zauberlehrling
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>

Seespitz

Falkensteiner Schlosshotel Velden
Schlosspark 1
9220 Velden am Wörther See
Kapazität / Sitzplätze: 120
Mitarbeiter: 25
+43 (4274) 609 185 203
+43 (4274) 52000-5037

Zum Restaurantprofil >>

Schuhbeck in den Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Küchenchef: Matthias Striffler
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35
+49 (89) 2166900

Zum Restaurantprofil >>

Alfons

Pfisterstr. 9
80331 München
Küchenchef: Maurice Kriegs
+49 (89) 216 6900

Zum Restaurantprofil >>

Thomas Gruber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Drei Linden in Nürnberg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular