Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant MIZU Sushi-Bar Logo
Restaurant Moritz Logo

GOLVET turns 2

Das Berliner Sternerestaurant feiert Geburtstag

Golvet BerlinGolvet Berlin

Das Line Up der Gastköche für den 2. Geburtstag des GOLVET steht! Unter dem Motto „7 Gänge – 6 Chefs“ gibt’s am Pfingstsonntag, den 9. Juni, ab 19 Uhr was auf die Teller. Chef Björn Swanson hat sich samt und sonders
besternte Kollegen zum Kochen des Geburtstagsessens ins Restaurant geladen: Aus dem Süden der Republik reisen Anton Gschwendtner vom Olivo aus Stuttgart (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault&Millau) sowie der –
frisch – mit einem Stern ausgezeichnete René Stein vom „Schwarzer Adler“ aus Nürnberg (& 15 Punkte Gault&Millau) an. Aus Heiden in der Schweiz macht sich Executive Chef Patissier Kay Baumgardt aus dem Gasthaus zur Fernsicht (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault&Millau) auf den Weg nach Berlin. Sauli Kemppainen ist dort bereits ansässig und zeigt, was er unterm neuen Michelin-Stern im Savu (& 15 Punkte Gault&Millau) mit nordisch-mediterraner Prägung kocht. „Rübermachen“ aus dem Harz wird Robin Pietsch, der in seinem Zeitwerk in Wernigerode regionale Küche mit Stern (& 15 Punkte Gault&Millau) serviert. Das sind erst fünf Gänge? Macht nichts, denn auch Björn Swanson und sein Team aus dem Hause GOLVET legen noch zwei drauf.

Da das beste Geburtstagsessen ohne gute Getränke nichts taugt, schenkt Mario Burkhart aus Malterdingen im Breisgau als Gastwinzer gemeinsam mit GOLVET-Sommelier Benjamin Becker schicke Weine aus. Und auch bei Barchef Andreas Andricopoulos gibt’s Verstärkung am Tresen: Gastbartender ist Frank Thelen von Tanqueray. Wer mixt schon für alle Geburstagsgäste gern allein?

Das Menü mit so ziemlich allem – außer Extra-Drinks an der Bar – inklusive gibt’s für 200 Euro. Reservierung ausschließlich per Mail unter info@golvet.de!
 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Studentenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Sommermenü in der Meierei

vom Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg
Mehr >>

Sylt pur - eine Hommage an die Insel

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

GOLVET

Restaurant GOLVET Impressionen und Ansichten
Potsdamer Str. 58
10785 Berlin
Küchenchef: Björn Swanson
Kapazität / Sitzplätze: 85
Mitarbeiter: 23
+49 (30) 8906 4222

Zum Restaurantprofil >>

OLIVO

Restaurant OLIVO Impressionen und Ansichten
Steigenberger Graf Zeppelin
Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Küchenchef: Anton Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 7
+49 (711) 2048277
+49 (711) 2048174

Zum Restaurantprofil >>

Der Schwarze Adler

Kraftshofer Hauptstr. 166
90427 Nürnberg
Küchenchef: René Stein
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (911) 30 58 58

Zum Restaurantprofil >>

Fernsicht s/o

Restaurant Fernsicht s/o Impressionen und Ansichten
Peterchens Mondfahrt
Wasserkuppe 46
36129 Gersfeld
Küchenchef: Yvonne Kollmann
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6
+49 (6654) 381
+49 (6654) 919056

Zum Restaurantprofil >>

Savu

Restaurant Savu Impressionen und Ansichten
Kurfürstendamm 160
10709 Berlin
Küchenchef: Sauli Kemppainen
+49 30 8847 5788

Zum Restaurantprofil >>

Zeitwerk

Große Bergstr. 2a
38855 Wernigerode
Küchenchef: Robin Pietsch
+49 (3943) 694 7884

Zum Restaurantprofil >>

Björn Swanson

image of Björn Swanson

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
GOLVET in Berlin

Zum Personenprofil >>

Anton Gschwendtner

image of Anton Gschwendtner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OLIVO in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

René Stein

image of René Stein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Der Schwarze Adler in Nürnberg

Zum Personenprofil >>

Sauli Kemppainen

image of Sauli Kemppainen

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Savu in Berlin

Zum Personenprofil >>

Robin Pietsch

image of Robin Pietsch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeitwerk in Wernigerode

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular