Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant San Martino Logo
Restaurant Saphir Logo

Farm to Table

Das Sommer pop up von Jens Rittmeyer

Farm to TableFarm to Table

Nach großem Erfolg im letzten Jahr erleben Sie ebenso in 2019 Produkte aus der Region, im bestmöglichen Reifegrad und tagesfrisch geerntet. An 12 Abenden zwischen dem 25. Juli und dem 11. August 2019 präsentiert Jens Rittmeyer im befreundeten Biohof Ottilie hochklassige, individuelle Menüs.

Alle Gerichte werden beim „Farm to table – Summer Pop up“ hautnah in unmittelbarer Nähe der Gäste vollendet und mit Erklärungen von Jens Rittmeyer & seinem Team serviert – Kulinarik mit dem einzigartigen „first hand“ Ansatz des Restaurant N°4 inmitten der Natur. Einige Menügänge können, je nach Wetter und Ernte des Tages, sogar mit einem Spaziergang durch den Apfelgarten des Biohof Ottilie zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Serviert werden die außergewöhnlichen Menüs je nach Wetterlage im lauschigen Garten des Biohof Ottilie oder in der gemütlich eingerichteten Scheune.

An einzelnen Terminen bietet Jens Rittmeyer den  The Green Table an. Dabei werden die Lieblings-Gemüse, Getreide und Gartenkräuter in seiner schönsten und geschmackvollsten Form zelebriert. Ob vom Grill, fermentiert, gebacken oder roh – auf jeden Fall immer wieder lecker und verlockend zugleich. Lassen Sie sich überraschen vom Besten aus dem Alten Land – das wird ein ganz besonderes Fest. Versprochen!

Termine:

  • Donnerstag, 25. Juli 2019 - nur noch wenige Plätze verfügbar
  • Freitag, 26. Juli 2019 The Green Table 
  • Samstag, 27. Juli 2019 - bereits AUSVERKAUFT
  • Sonntag, 28. Juli 2019
  • Donnerstag, 1. August 2019 - The Green Table
  • Freitag, 2. August 2019 - nur noch wenige Plätze verfügbar
  • Samstag, 3. August 2019
  • Sonntag, 4. August 2019
  • Donnerstag, 8. August 2019
  • Freitag, 9. August 2019 - The Green Table
  • Samstag, 10. August 2019
  • Sonntag, 11. August 2019

Beginn jeweils 18:30 Uhr (Transfer Abfahrt ab Hotel 18:00 Uhr). Maximal 16 Gäste pro Abend

  • Farm to Table Menü einschl. begleitende Weine oder alkoholfreie, hausgemachte Saftzubereitungen
  • Transfer Navigare NSBhotel Buxtehude - Biohof Ottilie und zurück (Abfahrt Hotel pünktlich 18:00 Uhr; Rückfahrt ab Biohof Ottilie ca. 23:00 Uhr)
  • Preis EUR 279,00 pro Person

Reservierungen für das „Farm to table – Summer Pop up“ des Restaurant N°4 im Biohof Ottilie werden an allen Abenden ausschließlich ab 18:30 Uhr vergeben und telefonisch unter 04161 7490 0 sowie über E-Mail gastronomie@hotel-navigare.com entgegengenommen. Eine rechtzeitige Reservierung ist aufgrund der sehr großen Nachfrage ratsam

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kräuterexkursionen im Juli

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Kochwerkstatt mit Paul Ivic

Mit Europas bestem vegetarischen Sternekoch gemeinsam kochen
Mehr >>

N°4

Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
N°4 in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular