Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Wilhelms Logo
Restaurant Wintergarten Logo

Les nouvelles étoiles in Berlin


Veranstaltungsort ist: Berlin

Gast: Julien Diaz, Restaurant Saisons, Marseille

Julien DiazJulien Diaz
Julien Diaz

eat! berlin freut sich über die Zusammenarbeit mit Soliless, einem Partner für kulinarische Events, Barkin´ Kitchen Berlin und der französischen Agentur Divenement. Gemeinsam werden sie in den kommenden Monaten außergewöhnliche und exklusive Events gestalten. Den Anfang machen sechs Abenden unter dem Motto „Les nouvelles étoiles“.

Diese Abende sind gestaltete wie ein Buch mit drei Kapiteln: Drei 2019 frisch in die Riege der französischen Michelin-Sterneköche aufgenommene Chefköche kommen nach Berlin und werden im Rahmen dreier außergewöhnlicher Events kochen, ganz nach l´art de vivre à la française.

Kapitel 1: Julien Diaz, Restaurant Saisons, Marseille - 3.Mai, um 19.30 Uhr

Der Restaurantführer Gault&Millau Frankreich zeichnete den jungen Korsen 2018 als „Young Talent“ aus, 2019 folgte der erste Michelin-Stern für sein Marseiller Restaurant Saisons. In seinen Menüs fängt er die Aromen und Düften Korsika ein und verbindet diese gekonnt mit mediterranen Produkten Marseilles und der Provence. In Berlin wird er auch brandenburgische Viktualien in sein Menü integrieren, z.B. Kräuter, Spargel und Honig. 

Das Fünf-Gänge-Menü mit Weinbegleitung kostet 185 € und findet in entspannter Atmosphäre im Restaurant Barkin' Kitchen in der Glogauerstr. 7, 10999 Berlin, statt.

Die Weine wählt der Sommelier und eat! berlin Festivalleiter Bernhard Moser aus der großen Bandbreite französischer Schaum-, Weiß- und Rotweine. Er wird am 3. und 4. Mai die Weinbegleitung moderieren.

Sternekoch Julian Diaz wird von den Betreibern und dem Team der Barkin' Kitchen unterstützt: Gastgeber Frederik Jagla und Küchenchef Iannis Ritter haben beide im Hotel Adlon Berlin gelernt.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Chefkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Kräuterexkursion im Mai

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Winzerdinner im Romantik Hotel Schubert

Menü mit Weinen des Weinguts Dönhoff
Veranstaltungsort ist: Lauterbach
Hessen
Mehr >>

Saisons

8 Rue Sainte-Victoire
13006 Marseille
Küchenchef: Julien Diaz
+33 951 891838

Zum Restaurantprofil >>

Julien Diaz

image of Julien Diaz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Saisons in Marseille

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular