Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Auf Scharffeneck Logo
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo

Berliner Pekingente fliegt nach Bayern

Orania.Berlin eröffnet Pop Up Restaurant auf Schloss Elmau

Vom 7. Juni bis 18. August gibt es die Xberg Duck, das Signature Dish des Restaurants Orania auch im Schloss Elmau. Umgesetzt wird das Pop-up von Hannes Reckziegel.

Die “Xberg Duck – Kreuzberger Pekingente” setzt sich aus vier Gängen zusammen, wird ab zwei Personen serviert und kostet 52 Euro pro Person.

ENTEN DASHI & DIM SUM
ENTENHAUT AM TISCH TRANCHIERT.GURKE.PANCAKE & HOISIN
BRUST VOM GRILL.PAK CHOI & PEPPER
GEBRATENER REIS.KEULENFLEISCH & EIGELB
 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Studentenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Sommermenü in der Meierei

vom Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg
Mehr >>

Sylt pur - eine Hommage an die Insel

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Orania

Orania
Oranienpl. 17
10999 Berlin
Küchenchef: Phillipp Vogel
+49 30 6953 9687 80

Zum Restaurantprofil >>

Fidelio

Restaurant Fidelio Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Virat Kanjan, Vilai Kanjan
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 12
+49 (8823) 180
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular