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Pralinen & Desserts

Rheinland-Pfalz

Patisseriekurs mit Sebastian Kraus

Sonntag, 15.03.2020, 11:00 Uhr KOCHEN MIT DEM PATISSIER DES JAHRES SEBASTIAN KRAUS

Den genussvollen Abschluss eines guten Menüs bildet das Dessert, das nur noch vom Genuss handgemachter Pralinen übertroffen werden kann. Wie Sie Ihre Gäste verzaubern und einen perfekten, letzten Eindruck hinterlassen können, wird Ihnen der Patissier des Jahres Sebastian Kraus aus dem PURS verraten.

Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0 € 89 / PERSON Inklusive Wasser, Kaffee & Kochschürze

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

Frühlingsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

PURS

PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Chef: Peter Fridén
Kapazität / Sitzplätze: 40

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Sebastian Kraus

image of Sebastian Kraus

Was?
Pâtissier

Wo?
PURS in Andernach

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