Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo
Restaurant Gasthaus Jakob Logo

Menü mit Champagnerbegleitung

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Köln

und Lesung von Carsten Sebastian Henn im Weinlokal heinzhermann

heinzhermannheinzhermann

Carsten Henn ist in der Gastronomie- und Weinszene in Deutschland im schriftstellerischen und journalistischen Bereich eine herausragende Persönlichkeit. Beim Gault & Millau ist er Chefredakteur des Vinum WeinGuide. Als freier Journalist schreibt er für internationale und nationale Magazine. Er ist u. a. für den Kölner Stadt-Anzeiger als Restaurantkritiker tätig. Auch ist er in die Jurys für mehrere Weinpreise berufen worden. Und last but not least ist er nicht nur ein Theoretiker, nein, er studierte Weinbau in Australien und bewirtschaftet mit Freunden zusammen sogar  einen eigenen Weinberg. Carsten Henn begleitet das Champagner-Menü mit einer Lesung aus seinem Krimi  „Der letzte Champagner“.

  • Kleine Grüße aus der Küche / Deutz Brut Classic aus der Magnum
  • Gänseleber, Pfirsich, Rosmarin / Veuve Cliquot Demi Sec
  • Jakobsmuschel & Pfifferlinge / Dom Perignon 2008
  • Bretonischer Hummer / Agrapart & Fils, Avize, Brut Nature Blanc de Blanc Grand Cru 2005
  • Rosa Tafelspitz „Dan Morgan“ / J.L Vergnon, Expression Extra Brut Nature 2009
  • Brombeeren, Original Beans „Edelweiss“, Zitronenverveine / Moët & Chandon ICE
  • Hausgemachte Pralinen / Marc de Champagne
  • Wasser, Kaffee, Champagner

am 3. September im Weinlokal heinzhermann

Tickets

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Landhotel Birkenhof

Europas Genusszirkel

Top-Köche kommen in die Oberpfalz
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Bayern
Mehr >>

Genusswerkstatt

Grand Crû Champagner aus dem Hause Vranken Pommery
Veranstaltungsort ist: Johannesberg
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

heinzhermann

Restaurant heinzhermann Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (221) 3799 9193

Zum Restaurantprofil >>

Maximilian Lorenz

image of Maximilian Lorenz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
maximilian lorenz in Köln

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular