Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schönemann Logo
Restaurant schuberts Logo

Petrus glasweise

Baden-Württemberg

Den legendären Bordeaux im Ösch Noir genießen

Michael HäniMichael Häni
Michael Häni

Das ÖSCH NOIR-Team rund um Küchenchef Manuel Ulrich hält eine besondere Überraschung für Weinliebhaber bereit: Am 20. und 21. September 2019 kommen diese in den Genuss einer der teuersten Weine der Welt: den Pétrus – und zwar im Offenausschank.

Pétrus, ein fast hundertprozentiger Merlot, ist der vielleicht legendärste Wein der Welt und stammt aus dem französischen Weinanbaugebiet Bordeaux. Er zählt zu den teuersten Weinen überhaupt und wird mit Preisen von bis zu mehreren Tausend Euro pro Flasche gehandelt, weshalb er auch ein beliebtes Anlageobjekt ist. Da es pro Jahr nur wenige Flaschen von dem edlen Tropfen gibt, ist Michael Häni, Chef-Sommelier des ÖSCH NOIR besonders stolz darauf, dass er gleich drei Flaschen für seine Gäste sichern konnte. Preis pro Glas (0,1 l) Pétrus 2014: 330 Euro und nur solange der Vorrat reicht. Eine Vorab-Reservierung unter guestrelations@oeschberghof.com oder 0771-84610 mit dem Stichwort ‚Petrus-Ausschank‘ ist unbedingt notwendig.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Landhotel Birkenhof

Europas Genusszirkel

Top-Köche kommen in die Oberpfalz
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Bayern
Mehr >>

Genusswerkstatt

Grand Crû Champagner aus dem Hause Vranken Pommery
Veranstaltungsort ist: Johannesberg
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

Ösch Noir

Öschberghof
Golfplatz 1
78166 Donaueschingen
Küchenchef: Manuel Ulrich
+49 (771) 840

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular