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Petrus glasweise

Baden-Württemberg

Den legendären Bordeaux im Ösch Noir genießen

Michael Häni
Michael Häni

Das ÖSCH NOIR-Team rund um Küchenchef Manuel Ulrich hält eine besondere Überraschung für Weinliebhaber bereit: Am 20. und 21. September 2019 kommen diese in den Genuss einer der teuersten Weine der Welt: den Pétrus – und zwar im Offenausschank.

Pétrus, ein fast hundertprozentiger Merlot, ist der vielleicht legendärste Wein der Welt und stammt aus dem französischen Weinanbaugebiet Bordeaux. Er zählt zu den teuersten Weinen überhaupt und wird mit Preisen von bis zu mehreren Tausend Euro pro Flasche gehandelt, weshalb er auch ein beliebtes Anlageobjekt ist. Da es pro Jahr nur wenige Flaschen von dem edlen Tropfen gibt, ist Michael Häni, Chef-Sommelier des ÖSCH NOIR besonders stolz darauf, dass er gleich drei Flaschen für seine Gäste sichern konnte. Preis pro Glas (0,1 l) Pétrus 2014: 330 Euro und nur solange der Vorrat reicht. Eine Vorab-Reservierung unter guestrelations@oeschberghof.com oder 0771-84610 mit dem Stichwort ‚Petrus-Ausschank‘ ist unbedingt notwendig.

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

Frühlingsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Cooking Academy des Adriatic Seven

Thema: Pasta und Risotto

Ösch Noir

Öschberghof
Golfplatz 1
78166 Donaueschingen
Chef: Manuel Ulrich
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

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