Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant IUMA by Dyllong & De Luca Logo
Restaurant Jacobs Restaurant Logo

Regionale Küchenparty

Rheinland-Pfalz

Purs, Yoso und Ai Pero begrüßen Sterneköche aus der Region

Sonntag, 29.03.2020, 16:00-23:00 Uhr

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Schöne vor der Tür liegt. Die erste Küchenparty feiern die Andernacher Top-Restaurants mit Freunden aus der Region. Die umliegenden Sterneköche Mike Schiller vom Hotel Stein – Schiller‘s Restaurant in Koblenz, Florian Kurz vom Coquille St. Jacques im Parkrestaurant Nodhausen in Neuwied und Stefan Schleier vom Restaurant Die Traube in Vallendar sind zu Gast bei der Küchenparty, ebenso wie Winzer von Rhein, Mosel und Ahr. Die drei Küchenchefs Christian Eckhardt vom PURS, Nicholas Hahn vom Ai Pero und Sarah Henke vom YOSO werden Sie ebenfalls kulinarisch verwöhnen. 

€ 175 / PERSON Inklusive Speisen, Wein, Wasser & Kaffee 10 Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Perfect Meat Academy in Stuttgart

Professionelle Querverkostung der weltbesten Fleischsorten
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Trüffelwoche im Schwarzen Adler

vom 22. bis 26. Februar 2019
Baden-Württemberg
Mehr >>

PURS

Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Küchenchef: Christian Eckhardt
+49 (2632) 945 6050

Zum Restaurantprofil >>

YOSO

Restaurant YOSO Impressionen und Ansichten
Schafbachstr. 14
56626 Andernach
Küchenchef: Sarah Henke
+49 (2632) 499 8643

Zum Restaurantprofil >>

Ai Pero Ristorante

Restaurant Ai Pero Ristorante Impressionen und Ansichten
Schafbachstr. 20-24
56626 Andernach
Küchenchef: Nicholas Patrick Hahn
+49 (2632) 989 4060

Zum Restaurantprofil >>

Schillers

Stein
Mayener Str. 126
56070 Koblenz
Küchenchef: Mike Schiller
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (261) 963 530

Zum Restaurantprofil >>

Coquille St. Jacques

Nodhausen 1
56567 Neuwied
Küchenchef: Florian Kurz
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
+49 (2631) 813423

Zum Restaurantprofil >>

Die Traube

Rathausplatz 12
56179 Vallendar
Küchenchef: Stefan Schleier
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 13
+49 (261) 61162
+49 (261) 6799408

Zum Restaurantprofil >>

Christian Eckhardt

image of Christian Eckhardt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
PURS in Andernach

Sarah Henke

image of Sarah Henke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
YOSO in Andernach

Mike Schiller

image of Mike Schiller

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schillers in Koblenz

Stefan Schleier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Die Traube in Vallendar

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular