Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Müller Logo
Restaurant Gasthaus Saalachstubn Logo

Ronny Siewert kocht in Flensburg-Harrislee

Schleswig-Holstein
Veranstaltungsort ist: Flensburg-Harrislee

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Herzlich willkommen im Festivalreigen! Mit Gespür für historische Bauweise und zeitgemäßen Komfort verwandelt Eicke Steinort das 1905 gegründete Hotel peu à peu zu einem Ort der Sinnesfreuden. Eingebettet zwischen Wald und Strand erwartet Sie pure Erholung mit Ostseeblick aus den 25 maritim gestalteten Zimmern. Nach 18 Jahren internationaler Karriere übernahm Steinort 2018 seinen Ausbildungsbetrieb. Der 38-jährige Flensburger stand u. a. mit ***Alain Ducasse im ‚The Dorchester‘ in London am Herd und leitete die Kulinarik im ‚Bayerischen Hof‘ in München. Genießen Sie seinen klassisch-französischen Stil mit nordischer Note!

Gastkoch: Ronny Siewert

Das Kochen wurde Ronny Siewert in die Wiege gelegt. Sein Fokus liegt auf der klassischen Haute Cuisine ohne viel Schnörkel, aber mit intensiven Aromen. Nach der Kochausbildung im ‚Maritim Hotel‘ in Saale machte er Station bei den Grandseigneurs der weißen Zunft: Heinz Winkler, Dieter Müller und Helmut Thieltges. Das hat Folgen: Seit zehn Jahren trägt Siewert den Titel ‚Bester Koch des Landes Mecklenburg-Vorpommern‘, verteidigt seit 15 Jahren einen Stern und wurde 2020 mit 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Kritik wandelt der 41-Jährige in Weiterentwicklung um und überzeugt seit 2008 im ‚Friedrich Franz‘ mit bodenständigem Kochstil aus frischen Produkten.


03./04.10.2020:

Preis: 154 EUR p.P.

Hotel Wassersleben

Wassersleben 4 · 24955 Flensburg-Harrislee

Gastgeber: Eicke Steinort

Tel.: *49 (0)461-77 42 0

E-Mail: info@hotel-wassersleben.de Internet: www.hotel-wassersleben.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggies!)
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Himmel & Äd - Wildes und Herbstgemüse
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Champagner-Menü

im Gourmetrestaurant Aubergine
Veranstaltungsort ist: Starnberg
Bayern
Mehr >>

Friedrich Franz

Restaurant Friedrich Franz Impressionen und Ansichten
Grand Hotel Heiligendamm
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Bad Doberan

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular