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Dine & Wine am Stubaier Gletscher

Österreich, Bayern

Gourmet-Event feiert 10. Jubiläum

Am 14. und 15. Januar 2022 sorgen David Kostner, Gastkoch Bobby Bräuer und namhafte Winzer auf 3.000 Meter Seehöhe für ein Genusserlebnis der Extraklasse.

Die exklusive Gourmetnacht „Dine & Wine“ im höchstgelegenen 3-Haubenrestaurant der Welt feiert im Januar 2022 ihr 10-jähriges Jubiläum. Das Restaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher ist dabei Schauplatz für ein kulinarisches Gipfeltreffen der besonderen Art.
Am 14. und 15. Januar 2022 sorgen Chefkoch David Kostner, Gastkoch Bobby Bräuer (EssZimmer München) und namhafte Winzer auf 3.000 Meter Seehöhe für ein Genusserlebnis der Extraklasse. Die Gästeanzahl ist streng limitiert: Maximal 90 Gäste pro Abend kommen in den Genuss eines achtgängigen Gourmetmenüs inklusive Weinbegleitung in atemberaubendem Ambiente. Ein wärmender Aperitif wird bei der Bergfahrt direkt in die Gondel serviert, vier Top-Winzer aus Frankreich, Italien, Deutschland und Österreich sind persönlich vor Ort und präsentieren erlesene Weinraritäten. Umrahmt wird der Abend von imposanten Showeinlagen, Live-Musik und der beeindruckenden Stubaier Gletscherkulisse bei Nacht. 
JUBILÄUMSAUFLAGE „DINE & WINE“ AM 14. & 15. JÄNNER 2022

  • Auffahrt und Abfahrt mit der 3S Bahn bei Nacht
  • Apero und Fingerfood
  • Live-Musik und Showeinlagen
  • Moderation durch Bobby Bräuer
  • 8-gängiges Degustationsmenü (ein Gang von Sternekoch Bobby Bräuer)
  • hochkarätige Auswahl an Spitzenweinen aus ganz Europa
  • Digestif & feine Kaffeespezialitäten

Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Karten werden in der Reihenfolge der eingehenden Buchungen vergeben. Information und Reservierung unter info@remove-this.stubaier-gletscher.com

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

Frühlingsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Cooking Academy des Adriatic Seven

Thema: Pasta und Risotto

EssZimmer

Am Olympiapark 1/BMW Welt
80809 München
Chef: Stephanie Davis, Bobby Bräuer
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

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