Zum Hauptinhalt springen
Restaurant The Casual Logo
Restaurant The NOname Logo

Die köstlichen Seminare im Brechts Steakhaus und in der Ganymed Brasserie

Berlin
Veranstaltungsort ist: Berlin

Genuss mit Plus

Für Genießer, die genauer wissen wollen, was sie Gutes serviert bekommen, gibt es ab sofort ein vielfältiges Seminarangebot in der Ganymed Brasserie und im benachbarten Brechts Steakhaus. Dabei wirken die verschiedenen Events nicht wie typische Schulungen: In lockerer Atmosphäre laden Profis dazu ein, besondere Spezialitäten zu kosten und dazu spannende Infos zu erhalten.

Los geht es mit Austernproben, begleitet von Champagner und den Experten aus der Ganymed Brasserie. In ca. 1,5 Stunden erfährt man für 55 Euro pro Person direkt vom Küchenchef Pietro Solito echte Insider-Tipps zum Spülen und Öffnen der Austern, außerdem gibt es Hintergrundinformationen zu verschiedenen Sorten und natürlich Rezepte für passende Vinaigretten. Serviert werden zu einem Glas Champagner je drei Sylter Austern, Fines de Claire Austern und Gillardeau Austern. Das Seminar findet das nächste Mal am 14. Mai statt. Los geht es um 14 Uhr. Weitere Termine sind auch in Zukunft für jeden zweiten Samstag geplant: https://www.ganymed-brasserie.de/events/austernprobe/

Jeden Sonntag von 13 bis 15 Uhr widmet sich das Team im Brechts Steakhaus mit dem Steak-Tasting der genussreichen Fortbildung in Sachen „bestes Fleisch“ für 89 Euro pro Person: Serviert werden Beef Tatar und Beef Carpaccio. Der 2. Gang bietet eine Auswahl an sechs verschiedenen Steaks aus nachhaltiger Zucht – darunter Rumpsteak, Rib Eye aus Deutschland und Irland – auch als Dry Aged Steak. Den Abschluss bildet ein Sweet-Beef-Burger. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten besprochen, deren Qualitätsmerkmale, Reifemethoden, Herkunft und vieles mehr. Weitere Informationen unter https://brechts.de/steaktasting-berlin/.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Zwei für Eins

Sonderangebot im Rays
Veranstaltungsort ist: Köln
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

STUDENTENFUTTER – das große Grillen mit kleinem Budget
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Gastkoch bei Robert Stolz

Arne Linke aus dem Kieler Ahlmanns kommt nach Plön
Veranstaltungsort ist: Plön
Schleswig-Holstein
Mehr >>

Ganymed Brasserie

Schiffbauerdamm 5
10117 Berlin
Küchenchef: Pietro Solito

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular