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WERBUNG
Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter
100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)
Restaurant-Kritik
Pop up auf der Baustelle, Schluchsee
"Dies war ein durchweg gelungenes Menü, vielleicht das Beste, was ich hier gegessen habe."
Vorschau
Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Matthias Diether
Herausforderungen in Estland, Lettland und Litauen
Personalie
Jan Möller ist ins Hotel Hohenhaus gewechselt
Neuer F&B-Manager übernimmt die Verantwortung die Restaurants des Hotels in Herleshausen
Guide Michelin 2024
Frankreich: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants
Höchstbewertung für das La Table du Castellet und das Le Gabriel – La Réserve
Personalie
Marco Akuzun verlässt das Markos
Medienbericht: Der Sternekoch will aus der Gastronomie aussteigen
Personalie
Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach
Hendrik Friedrich übernimmt die Nachfolge von Cornelia Fischer
Guide Michelin 2024
Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Hongkong und Macau
95 Restaurants erhalten einen oder mehrere Sterne
Restaurant-Kritik
Obauer, Werfen
„Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig“
Neues Projekt
Tim Raue goes Fernsehturm
Spitzenkoch kocht ab 2025 mit dem Team des Berliner Fernsehturms
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#134 Sandra Hofer und Deborah Schmidt
Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.
#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen
Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt
#132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer
Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay
#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.
#130 Christian Bau, Victor's Fine Dining by Christian Bau
Christian Bau hat in 25 Jahren auf Schloss Berg nicht nur seinen eigenen Küchenstil entwickelt, sondern ist auch zu einer Stimme der Fine-Dining-Welt geworden, die auch darüber hinaus Gehör findet.
#129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær
Eric Kragh Vildgaards Küche im Jordnær beeindruckt Gourmets und inspiriert Köche. Was macht seine Küche aus? Die Antworten gibt er im Podcast
#128 Oliver Kraft, Lorenz Adlon Esszimmer
Oliver Kraft hat 20 Jahre Erfahrung als Restaurantleiter im Sternebereich. Wie setzt er heute diese Erfahrung ein? Antworten gibt es in diesem Podcast
#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres
Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Juror René Frank gesprochen
#126 Miguel Marques gewinnt den Wettbewerb Koch des Jahres
Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Mitgliedern der Jury gesprochen
#125 Anja Kirchpfening und Hauke Hellbach
Wie Anja Kirchpfening als Gastgeberin und Hauke Hellbach als Sommelier einen Abend im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz gestalten, erzählen sie in dieser Podcast-Folge.