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WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

RR.de

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Rheinland-Pfalz, Bayern, Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Podcast

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Baden-Württemberg, Podcast

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Guide Michelin 2024

Die neuen Sterne für Deutschland sind da!

Deutschland, Guide, Michelin

Guide Michelin in Hamburg veröffentlicht

Sterne

Live aus Hamburg: Der Guide Michelin 2024 für Deutschland

Guide, Michelin

Ab 19 Uhr: Livestream zur Veröffentlichung des Guide Michelin

Guide Michelin

Wer könnte einen neuen Stern bekommen?

Restaurants, die nach den Bewertungen der anderen Restaurantführer die heißtesten Kandidaten für eine Aufwertung sind.

Wettbewerb

Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy

Hamburg

Wettbewerb auf Mauritius

Team Schwarzgold | Foto: Sascha Perrone

Eröffnung

Pierre Beckerling ab Ende April im Schwarzgold

Nordrhein-Westfalen

Neues Restaurant in der ehemaligen Kokerei Hansa

Restaurant-Kritik

La Société, Köln

Nordrhein-Westfalen, Forum

„Leon Hofmockels Küche ist aromatisch, sehr harmonisch und gleichzeitig sehr detailreich. Seine Gerichte sind klug durchdacht und kreativ, das Handwerk makellos.“

Renovierung

Zur Weinsteige: Neuer Glanz für altes Eichenholz

Baden-Württemberg

Jörg Scherle kocht mit japanischen Einflüssen

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#136 Neue Sterne in Deutschland

Neun Interviews mit neuen Sterneköchinnen und Köchen vom Abend der Veröffentlichung des Guide Michelin in Hamburg

#135 Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren - das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

#134 Sandra Hofer und Deborah Schmidt

Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.

#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt

#132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer

Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay

#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.

#130 Christian Bau, Victor's Fine Dining by Christian Bau

Christian Bau hat in 25 Jahren auf Schloss Berg nicht nur seinen eigenen Küchenstil entwickelt, sondern ist auch zu einer Stimme der Fine-Dining-Welt geworden, die auch darüber hinaus Gehör findet.

#129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær

Eric Kragh Vildgaards Küche im Jordnær beeindruckt Gourmets und inspiriert Köche. Was macht seine Küche aus? Die Antworten gibt er im Podcast

#128 Oliver Kraft, Lorenz Adlon Esszimmer

Oliver Kraft hat 20 Jahre Erfahrung als Restaurantleiter im Sternebereich. Wie setzt er heute diese Erfahrung ein? Antworten gibt es in diesem Podcast

#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres

Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Juror René Frank gesprochen

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