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Wettbewerb

Anna Maria Gerhardt ist Gastgeberin des Jahres

Preis für große Gastlichkeit vergeben
Wettbewerb
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Eröffnung

Baret im Berliner Humboldtforum startet

Restaurant auf der Dachterrasse bietet Ausblick auf die Stadt
Berlin
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Restaurant-Rangliste 2021

Frantzén das zehnte Jahr in Folge an der Spitze

Gastrologik und Oaxen Krog verbessern sich auf den Platz 2 und 3
Rangliste, Schweden
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Guide Michelin 2021

Erster Guide Michelin für Moskau veröffentlicht

Twins Garden und Artest Chef's Table mit zwei Sternen ausgezeichnet
Guide, Michelin
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Kooperation

Tim Raue arbeitet mit Anbieter von Fleischersatzprodukten zusammen

Initiative für bessere und klimafreundlichere Ernährung gestartet
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Restaurant-Rangliste 2021

Maaemo kehrt an die Spitze der Norwegen-Rangliste zurück

RE-NAA erstmals auf dem zweiten Platz
Rangliste
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Wechsel

Daniele Tortomasi beendet "Gunners by DT7"

Suche nach neuem Projekt läuft
Schweiz
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Finale

Fabio Toffolon gewinnt den Wettbewerb "Koch des Jahres"

Der Titel bleibt in der Schweiz – Sternekoch aus Bern sichert sich den Sieg
Wettbewerb
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Rangliste

Neuer Spitzenreiter in Finnland

Demo übernimmt nach sechs Jahren wieder die Spitzenposition
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Prickelnd

Restaurant REISERS am Stein ist Krug Ambassade

Bayern
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#60 Nancy Großmann, Sommelière im Rutz

Nancy Großmann ist Sommelière in Berlins Drei-Sterne-Restaurant dem Rutz. Dort spielt der Wein seit jeher eine besondere Rolle - wie Nancy Großmann diese gestaltet, darum geht es in diesem Podcast.
Podcast
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#59 Interview mit Stefanie Hering - Gestalterin von Porzellan

Von einem Teller, den Stefanie Hering gestaltet hat, hat wahrscheinlich schon jeder Gourmet gegessen. Wie kann ein Teller Essen perfekt in Szene setzen? Darum geht es in dieser Episode
Podcast
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#58 Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern

Christian Jürgens kann auf eine lange und erfolgreiche Karriere als Küchenchef zurückblicken, vom Marstall über das Kastell bis hin zum Überfahrt hat er sich in kulinarische Spitze vorgearbeitet. Aber das ist noch lange kein Grund für ihn einen Gang runter zu schalten, wie in dieser Podcast Folge zu hören ist.
Podcast
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#57 Zwei-Sterne-Koch Manuel Ulrich, Ösch Noir, Donaueschingen

Den ersten Stern im ersten Jahr und den zweiten Stern im zweiten Jahr - Manuel Ulrich hat auch der Lockdown nicht stoppen können. Mehr über seine Arbeit im Ösch Noir gibt es in dieser Podcast-Folge.
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#56 Zwei-Sterne-Koch Thomas Schanz aus Piesport

Der Zwei-Sterne-Koch über die Entwicklung seiner Kulinarik und des Familienbetriebs in Piesport an der Mosel
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#55 Sterne-Koch Holger Bodendorf, Landhaus Stricker auf Sylt

Holger Bodendorf gehört seit Jahren zu den kulinarischen Institutionen auf Sylt. Wir haben ihn kurz nach Ende des Lockdowns getroffen.
Podcast
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#54 Sommelière Maria Rehermann, Restauant BRIKZ in Berlin

Als Sommelière hat Maria Rehermann in Restaurants wie dem Reinstoff, dem Hide in London und Drei-Sterne-Restaurant Vendôme gearbeitet. Jetzt ist die im Casual-Fine-Dining-Restaurant von Arne Anker, dem BRIKZ, tätig.
Podcast
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#53 Zwei-Sterne-Koch Christian Eckhardt, Restaurant PURS in Andernach

Zusammen mit seiner Ehefrau Sarah Henke hat er Andernach auf die kulinarische Landkarte gesetzt. Sein PURS ist das Flaggschiff der drei ambitionierten Restaurants in der Stadt am Rhein.
Podcast
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#52 Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom YOSO in Andernach

Sarah Henke ist eine der wenigen Sterneköchinnen in Deutschland. Bereits auf Sylt hat sie das Konzept der Elemente entwickelt und in Andernach im YOSO verfeinert.
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#51 Interview mit Tohru Nakamura

Im Werneckhof hat er sich einen Namen gemacht und sein Salon Rouge steht in den (Re)start-Löchern - zunächst als Pop up in München. Welche Pläne hat Tohru Nakamura für die Zukunft?
Podcast, Bayern
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