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Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter
100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)
Podcast
Interviews mit neuen Sterneköchen
Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.
Podcast
Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee
Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.
Guide Michelin 2024
Die neuen Sterne für Deutschland sind da!
Guide Michelin in Hamburg veröffentlicht
Sterne
Live aus Hamburg: Der Guide Michelin 2024 für Deutschland
Ab 19 Uhr: Livestream zur Veröffentlichung des Guide Michelin
Guide Michelin
Wer könnte einen neuen Stern bekommen?
Restaurants, die nach den Bewertungen der anderen Restaurantführer die heißtesten Kandidaten für eine Aufwertung sind.
Eröffnung
Pierre Beckerling ab Ende April im Schwarzgold
Neues Restaurant in der ehemaligen Kokerei Hansa
Restaurant-Kritik
La Société, Köln
„Leon Hofmockels Küche ist aromatisch, sehr harmonisch und gleichzeitig sehr detailreich. Seine Gerichte sind klug durchdacht und kreativ, das Handwerk makellos.“
Renovierung
Zur Weinsteige: Neuer Glanz für altes Eichenholz
Jörg Scherle kocht mit japanischen Einflüssen
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#136 Neue Sterne in Deutschland
Neun Interviews mit neuen Sterneköchinnen und Köchen vom Abend der Veröffentlichung des Guide Michelin in Hamburg
#135 Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee
Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren - das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.
#134 Sandra Hofer und Deborah Schmidt
Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.
#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen
Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt
#132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer
Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay
#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.
#130 Christian Bau, Victor's Fine Dining by Christian Bau
Christian Bau hat in 25 Jahren auf Schloss Berg nicht nur seinen eigenen Küchenstil entwickelt, sondern ist auch zu einer Stimme der Fine-Dining-Welt geworden, die auch darüber hinaus Gehör findet.
#129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær
Eric Kragh Vildgaards Küche im Jordnær beeindruckt Gourmets und inspiriert Köche. Was macht seine Küche aus? Die Antworten gibt er im Podcast
#128 Oliver Kraft, Lorenz Adlon Esszimmer
Oliver Kraft hat 20 Jahre Erfahrung als Restaurantleiter im Sternebereich. Wie setzt er heute diese Erfahrung ein? Antworten gibt es in diesem Podcast
#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres
Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Juror René Frank gesprochen