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Champagnerglueck
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Personalie

Schloss Neuweier: Neue Generation am Start

Mit drei Neubesetzungen ist die Mannschaft um General Manager Joachim Altvater jetzt komplett
Baden-Württemberg
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Personalie

Burg Schlitz verdoppelt Küchen-Kompetenz

Maik Albrecht jetzt mit im Team de Cuisine
Mecklenburg-Vorpommern
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Wettbewerb

Koch des Jahres-Start verschoben

Vorfinale in Leipzig soll im Frühjahr 2021 stattfinden
Wettbewerb
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Restaurant-Ranglist 2020

Le Normandie ist neuer Spitzenreiter der Thailand-Rangliste

Das Sühring steigt auf den zweiten Platz auf
Thailand, Guide, Rangliste
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Corona-Auflagen

Bund und Länder verhängen Lockdown für Gastronomie

Neue Auflagen im Freizeitbereich sollen Anstieg der Infektionszahlen stoppen - Außerhaus-Verkauf bleibt erlaubt
Corona
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Forderung der Jeunes Restaurateurs

"Bei einem zweiten Lockdown: Klare Regeln und finanzielle Hilfe"

Statement von JRE-Präsident Alexander Huber zu den Beratungen von Bund und Ländern über die Entwicklung der Corona-Epidemie
Corona, Jeunes Restaurateurs
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Interview

Alexander Herrmann: "Angriffe auf die Gastronomie" sind "flächendeckende, doppelte Dummheit"

Zwei-Sterne-Koch kritisiert bei Deutschlandfunk Kultur mögliche neue Beschlüsse von Bund und Ländern zur Corona-Epidemie
Corona
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Tavel Charme Gothische Haus

Auszeichnung für Ausbildung

Zeitschrift CHEFS! zeichnet Hotel Wernigerode aus
Sachsen-Anhalt
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Personalie

Sebastian Leyer verlässt das Restaurant Le Faubourg

Der bisherige Küchenchef will sich der Familie und seinem Dreiseithof widmen
Berlin
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TV-Tipp

Kreativ aus der Krise - wie Gastronomen ums Überleben kämpfen

SWR Dokus am Mittwoch den 4.11.
Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, TV-Sendung
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Folge 35 - Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits, STUCKI in Basel

Die Küche der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits kennzeichnet farbliche und geschmackliche Harmonie. Aber auch in ihrem Team ist ihr Harmonie wichtig. Wie sie dies erreicht, darüber spricht Tanja Grandits in diesem Interview.
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Folge 34 - Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich, Ox & Klee in Köln

Daniel Gottschlich hat mit der Entscheidung Koch zu werden, gelernt, eigene Entscheidungen zu treffen. Von Anfang an, war die Selbständigkeit sein Ziel. Die hat er im Ox & Klee verwirklicht. In diesem Jahr wird dass Restaurant zehn Jahre alt. In dieser Folge spricht er darüber, wie er sich unternehmerisch entwickelt...
Nordrhein-Westfalen
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Folge 33 - Zwei-Mal-Ein-Sterne-Koch Robin Pietsch, Pietsch & Zeitwerk

Robin Pietsch hat zwei Sterne, aber er ist kein Zwei-Sterne-Koch, sondern er hat seit 2018 einen Stern für sein Zeitwerk und seit diesem Jahr einen Stern für sein Pietsch. Beide Restaurants liegen nur wenige Meter auseinander in Wernigerode und damit ist er der einzige Sternekoch Sachsen-Anhalts.
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Folge 32: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch vom 100/200

Zwei Jahre 100/200 in Hamburg. Für uns eines der besonders interessanten Restaurants in Deutschland, da dort Design, Gastlichkeit und der Küchenstil zu einer Einheit verschmelzen. In dieser Folge erzählen Sophie Lehmann wie und warum sie so authentisch kommunizieren, die Zusammenarbeit mit Landwirten und Produzenten,...
Hamburg
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Heiko Nieder / Foto:Hannes BuchnerHeiko Nieder / Foto:Hannes Buchner

Folge 31: Interview mit Zwei-Sterne-Koch Heiko Nieder, The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich

Im The Dolder Grand hoch über Zürich kocht der aus Deutschland stammende Heiko Nieder. Er gehört zur kulinarischen Spitze der Schweiz. Über sein Amuse Bouche Menü und Kochen in einem Grand Hotel spricht er in unserem Interview.
Schweiz
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Benjamin MaerzBenjamin Maerz

Folge 30: Interview mit Sternekoch Benjamin Maerz, Restaurant Maerz & Maerz

Im Maerz & Maerz verbindet er Heim- und Fernweh miteinander: Benjamin Maerz. Im Jahr 2013 hatte er nach dem Tod des Vaters den elterlichen Betrieb mit seinem Bruder Christian übernommen. Wie das alles funktioniert, darüber spricht Benjamin Maerz in dieser Folge unseres Podcasts.
Baden-Württemberg
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Folge 29: Interview mit Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada, Schauenstein

Andreas Caminada hat das Schloss Schauenstein zu einer der attraktivsten Gourmet-Adressen der Welt gemacht. Inzwischen ist er eine Marke zu der mit der Casa Caminada und dem IGNIV weitere Restaurantkonzepte gehören. Wir haben ihn im Schloss Schauenstein getroffen.
Schweiz
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Folge 28: Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom Restaurant Yoso

Ein kurzes Interview mit Sarah Henke über ihr Kochbuch "Korea - Sarah Henke. Korea: Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder"
Rheinland-Pfalz
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Folge 27: Interview mit Ilona Scholl, Kellnerin und Selbstentlastungsassistentin

Sie ist Kellnerin und nennt sich Selbstentlastungsassistentin: Ilona Scholl vom Tulus Lotrek spricht in dieser Folge über Service mit Maske und verrärt, wie es mit der Aktion "Kochen für Helden" weitergeht.
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Folge 26: Interview mit Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld vom Restaurant Aqua

Als vor 20 Jahren das Hotel The Ritz-Carlton in Wolfsburg eröffnet hat, ist im dortigen Restaurant Aqua der kulinarische Stern von Sven Elverfeld aufgegangen. Er hat dort nicht nur drei Sterne und Top-Platzierungen in unserer Rangliste erreicht, sondern das Restaurant bekommt auch internationale Aufmerksamkeit. Wie...
Niedersachsen
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