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WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

RR.de

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Restaurant-Kritik

Pop up auf der Baustelle, Schluchsee

Baden-Württemberg, Forum

"Dies war ein durchweg gelungenes Menü, vielleicht das Beste, was ich hier gegessen habe."

Tim Mälzer (l.) und Matthias Diether | Foto: RTL / Hendrik Lüders

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Matthias Diether

Herausforderungen in Estland, Lettland und Litauen

Personalie

Jan Möller ist ins Hotel Hohenhaus gewechselt

Hessen

Neuer F&B-Manager übernimmt die Verantwortung die Restaurants des Hotels in Herleshausen

Guide Michelin 2024

Frankreich: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants

Frankreich, Guide, Michelin

Höchstbewertung für das La Table du Castellet und das Le Gabriel – La Réserve

Personalie

Marco Akuzun verlässt das Markos

Medienbericht: Der Sternekoch will aus der Gastronomie aussteigen

Personalie

Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach

Bayern

Hendrik Friedrich übernimmt die Nachfolge von Cornelia Fischer

Guide Michelin 2024

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Hongkong und Macau

China, Guide, Michelin

95 Restaurants erhalten einen oder mehrere Sterne

Restaurant-Kritik

Obauer, Werfen

Österreich, Forum

„Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig“

Neues Projekt

Tim Raue goes Fernsehturm

Berlin

Spitzenkoch kocht ab 2025 mit dem Team des Berliner Fernsehturms

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#134 Sandra Hofer und Deborah Schmidt

Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.

#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt

#132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer

Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay

#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.

#130 Christian Bau, Victor's Fine Dining by Christian Bau

Christian Bau hat in 25 Jahren auf Schloss Berg nicht nur seinen eigenen Küchenstil entwickelt, sondern ist auch zu einer Stimme der Fine-Dining-Welt geworden, die auch darüber hinaus Gehör findet.

#129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær

Eric Kragh Vildgaards Küche im Jordnær beeindruckt Gourmets und inspiriert Köche. Was macht seine Küche aus? Die Antworten gibt er im Podcast

#128 Oliver Kraft, Lorenz Adlon Esszimmer

Oliver Kraft hat 20 Jahre Erfahrung als Restaurantleiter im Sternebereich. Wie setzt er heute diese Erfahrung ein? Antworten gibt es in diesem Podcast

#127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres

Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Juror René Frank gesprochen

#126 Miguel Marques gewinnt den Wettbewerb Koch des Jahres

Wir haben das Finale verfolgt und mit allen Teilnehmenden und Mitgliedern der Jury gesprochen

#125 Anja Kirchpfening und Hauke Hellbach

Wie Anja Kirchpfening als Gastgeberin und Hauke Hellbach als Sommelier einen Abend im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz gestalten, erzählen sie in dieser Podcast-Folge.

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