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Elena ArzakElena Arzak

The World's 50 Best Restaurants

Arzak seit 2003 das erfolgreichste Restaurant auf der Pellegrino-Liste

Das Vendôme ist das deutsche Restaurant mit den meisten Platzierungen
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The Wold's 50 Best RestaurantsThe Wold's 50 Best Restaurants

Corona-Folgen

The World's 50 Best Restaurants abgesagt

Event in Antwerpen auf kommendes Jahr verschoben
The World'S 50 Best Restaurants, Rangliste
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim RaueKitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue

Kitchen Impossible

Staffelfinale mit Tim vs. Tim

Herausforderungen in Österreich, der Schweiz und Spanien
TV-Sendung
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Team OdetteTeam Odette

Asia's 50 Best Restaurants

Odette bleibt auch 2020 bestes Restaurant Asiens

Sühring ist das dritte Jahr in Folge in den Top10
The World'S 50 Best Restaurants, Rangliste
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Logo Koch des JahresLogo Koch des Jahres

Corona-Folgen

Erstes Vorfinale von „Koch des Jahres“ verschoben

Stuttgarter Vorfinale verschoben - Wettbewerb soll nun in Leipzig starten
Wettbewerb
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Corona-Epidemie

Restaurants dürfen nur noch mit großen Einschränkungen öffnen

Bund und Länder einigen sich auf neue Leitlinie: nur noch Abholdienste und Außer-Haus-Verkauf erlaubt
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Tim Mälzer und Steffen HensslerTim Mälzer und Steffen Henssler

Kitchen Impossible

Das Duell: Tim Mälzer gegen Steffen Henssler

Herausforderungen in Bad Zwischenahn, Frankreich, den USA und Japan
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Buch

Tim Raue: Französischer Genuss zum Nachkochen

Die Brasserie Colette Tim Raue veröffentlicht ihr erstes eigenes Kochbuch
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Messe

Internorga endgültig abgesagt

Auch der Ausweichtermin im Juni ist gestrichen
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Corona-Virus

Aktuelle Situation

Auf Grund der aktuellen Situation, finden Sie hier Informationen zu den geplanten Terminen des Gourmet-Clubs.
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Melanie Stumpf-Kröger / Melanie Stumpf-Kröger / Foto: Andreas DurstMelanie Stumpf-Kröger / Melanie Stumpf-Kröger / Foto: Andreas Durst

Folge 20 - Interview mit Winzerin Melanie Stumpf-Kröger vom Weingut Bickel-Stumpf aus Franken

Die Großen Gewächse des VDP stellen die Spitze des deutschen Weinbaus dar. In der Top-Gastronomie sind sie inzwischen gut vertreten - aber oft nicht im trinkreifen Zustand. Haben es zudem die Großen Gewächse jenseits der bekannten "Big Shots" schwer? Und muss es immer Riesling sein? Fragen dazu an die Winzerin Melanie...
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Folge 19 - Interview mit Sternekoch Sascha Stemberg über die Folgen der Corona-Epidemie

Das Haus Stemberg ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Sascha Stemberg verbindet die regionale Küche und die modernde Gorumet-Küche auf gleichem Niveau. In dieser Folge sprechen wir mit ihm aber die Folgen der Corona-Epidemie für seinen Betrieb und die ambitionierte Gastronomie insgesamt.
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Foto: Lukas KirchgasserFoto: Lukas Kirchgasser

Folge 18 - Interview mit Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig, Restaurant Atelier in München

Jan Hartwig hat es sehr schnell geschafft, im Atelier seinen eigenen Stil zu entwickeln und so kamen auch schnell die drei Sterne. Wir sprechen bei ihm über die Bedeutung der Sterne, seinen Entwicklung als Koch und seinen Blick auf das Thema Nachhaltigkeit in der Küche.
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Folge 17: Interview mit Sternekoch Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin in Hamburg

Christoph Rüffer hat bereits seit 1999 einen Stern. Seit 2002 ist er Küchenchef des Restaurants Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Seine Küche hat eine klassische Basis. Nach unserer Meinung kocht er zur Zeit sehr feine Gerichte und zeigt seine Handschrift klar und deutlich, wie nie zuvor.
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Maurizio OsterMaurizio Oster

Folge 16: Interview mit Maurizio Oster, Restaurant Zeik in Hamburg

Der junge Hamburger Koch Maurizio Oster ist Inhaber des Restaurants Zeik . In der Folge des Podcasts spricht er über seine reduzierte, regionale Küche, die er in nächsten Zeit noch weiter entwickeln will. Er war Newcomer des Jahres im Gusto 2019 und hat seitdem seine Küche - unserer Meinung nach - weiter deutlich...
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Folge 15: Interview mit Sternekoch Joachim Wissler, Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach

Joachim Wissler blickt zurück auf 20 Jahre Vendôme und beschreibt die Entwicklungsarbiet in seiner Küche
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Folge 14: Interview mit Sternekoch Thomas Bühner

Thomas Bühner spricht über die Zeit nach der Schließung des La Vie und seine aktuellen Pläne
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Folge 13: Kulinarischer Jahresrückblick und Ausblick auf 2020

Die schönsten Restaurant-Erlebnisse 2019 und die Pläne des Gourmet-Clubs für 2020
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Folge 12: Interview mit Sternekoch Boris Rommel, Restaurant Le Cerf in Zweiflingen

Was bedeutet klassische Küche und Tradition heute? Boris Rommel antwortet.
Baden-Württemberg
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Folge 11: Interview mit Sternekoch Benjamin Peifer, Restaurant Intense in Kallstadt

Eine Bilanz nach zwei Jahren Intense und die Pläne für die Zukunft
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