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Corona-Folge

El Barri-Restaurantgruppe wird aufgelöst

Tickets, Hoja Santa, Pakta und Bodega 1900 betroffen
Spanien
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Corona-Auflagen

Schleswig-Holstein erlaubt Außengastronomie

Start am 12. April – Modellprojekte für Tourismus beschlossen
Corona, Schleswig-Holstein
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Personalie

Neue Küchenchefin im Sternerestaurant Weinstock

Cornelia Fischer ist aus dem Schauenstein nach Franken gewechselt
Bayern
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Podcast

Norbert Niederkofler über seine Karriere und sein Konzept „Cook the Mountain“

Interview mit dem einzigen Drei-Sterne-Koch in Südtirol
Podcast, Südtirol, Italien
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Corona-Auflagen

Tübinger Modell wird ohne Außengastronomie fortgesetzt

Einschränkungen des Öffnungskonzepts beschlossen
Corona, Baden-Württemberg
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Umzug

Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim

Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel
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Corona-Auflagen

Sachsen-Anhalt erlaubt Modellversuche in zwei Landkreisen

Möglichkeit zur Öffnung von zwei Hotels im Landkreis Mansfeld-Südharz und der Außengastronomie im Landkreis Harz
Corona, Sachsen-Anhalt
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Restaurant-Rangliste 2021

Doppelspitze führt Japan-Rangliste an

Ryugin und Kitcho Arashiyama teilen sich Platz 1
Japan, Rangliste
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Neues Weinbaurecht

VDP: Schutzgemeinschaften steht intensive Arbeit bevor

Nach Zustimmung des Bundesrates zur Weinverordnung
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Restaurant-Rangliste 2021

Mirazur ist das beste Restaurant in Frankreich

La Vague d’Or und Flocons de Sel teilen sich den zweiten Platz.
Frankreich, Rangliste
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#47 Interview mit Norbert Niederkofler, Drei-Sterne-Koch Restaurant St. Hubertus in Südtirol

Norbert Niederkofler ist der einzige Drei-Sterne-Koch Südtirols. Sein Credo lautet „Cook the Mountain“ und er ist ein großer Netzwerker.
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#46 Interview mit Sternekoch Christian Baur, Küchenchef des Schwarzen Adler in Oberbergen

367 Tage war das Restaurant Schwarzer Adler in Oberbergen ohne Stern – Küchenchef Christian Baur erzählt von dieser Zeit und wie seinem Team und ihm das Comeback gelungen ist.
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#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst

Für uns ist es einer der spannendsten Tage des Jahres, wenn der Guide Michelin veröffentlicht, welche Restaurants einen oder mehrere Sterne bekommen. Wie ihn einige der neuen Sterneköche erlebt, hört ihr in dieser Episode.
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#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Das Restaurant trägt einen großen Namen: Aubergine - aber mit Eckart Witzigmann hat es nichts zu tun. In dem Hotel Vier Jahreszeiten am Starnberger See kocht Maximilian Moser. In diesem Interview spricht er vor allem über sein vegetarisches Menü
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#43 Interview mit Tristan Brandt - Sternekoch und gastronomischer Manager

Er ist nicht nur Sternekoch, sondern auch gastronomischer Manager: Tristan Brandt. Bekannt wurde er als Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants OPUS V in Mannheim, jetzt ist er Geschäftsführer des 959 in Heidelberg.
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Folge 42 - Tobias Bätz vom Zwei-Sterne-Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz

Er führt das kulinarische Flaggschiff im gastronomischen Reich von Alexander Herrmann: Tobias Bätz. Unser seiner Leitung ist das Restaurant 2021 in die Top50 unserer Rangliste aufgestiegen. Über die Organisation der kreativen Prozesse und den Gedanken der Teamarbeit spricht er in diesem Interview.
Bayern
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Folge 41 - Der kulinarische Jahresrückblick Teil 2 - Foodies im Gespräch

Noch mehr Foodies sprechen mit uns über ihre kulinarischen Highlights 2020. Dies zeigt: auch 2020 war großer Genuss möglich - ob in Deutschland oder auf Auslandsreisen, ob im klassischen Drei-Sterner oder frisch eröffneten, ambitionierten Restaurants.
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Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch

War 2020 alles schlecht in den Restaurants? Corona und zwei Shutdowns haben Gastronomen und Foodies natürlich gebeutelt, aber es bleiben immerhin rund sieben Monate für große Genussmomente - und die haben echte Gourmets genutzt. In dieser Podcast-Folge sprechen sie über ihre Highlights 2020.
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Folge 39 - Die Zukunft des Tantris: Benjamin Chmura und Matthias Hahn

Im Münchner Zwei-Sterne-Restaurant Tantris ist eine Ära zu Ende gegangen. Hans Haas hat sich nach 30 Jahren verabschiedet. Seine Nachfolge übernimmt der 31-jährige Benjamin Chmura. Er war in den vergangenen Jahren Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Troisgros und ist stark in der klassischen Küche verwurzelt. Die...
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Folge 38 - Maximiliane und Uwe Wilkesmann und ihre Forschungen zur Spitzengastronomie

Maximiliane und Uwe Wilkesmann sind Soziologen und haben die Organisation der deutschen Spitzengastronomie untersucht. Was treibt Sterneköche an? Wie entsteht ihre Kreativität und wie läuft der Service in einem Top-Restaurant im Hintergrund ab? Die Fragen beantwortet ihr Buch
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