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Personalie

Restaurant Kuhlemann hat einen neuen Sommelier

Frank Hildebrand arbeitet nun in Neustadt an der Waldnaab
Bayern
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Guide

Falstaff veröffentlicht Streetfood Guide

Die besten Easy-Eating-Lokale in Österreich
Kaisergranat.com, Falstaff, Guide, Österreich
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Guide

Falstaff veröffentlicht Streetfood Guide

Die besten Easy-Eating-Lokale in Österreich
Falstaff, Guide, Österreich
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Ruhestand

Restaurant Fallert schließt

Betrieb läuft noch bis zum 30. September
Baden-Württemberg
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TV-Show

Neue The Taste Staffel startet am 1. September

Alex Kumptner will seinen Titel verteidigen
TV-Sendung
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LagenCup 2021 Rot

Heißes Klima - coole Weine

Winzerin des Jahres – Verena Schöttle: Weingut Chat Sauvage - Sieger–Weingut: Gutzler
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Personalie

Jan Hartwig verlässt das Atelier

Drei-Sterne-Koch plant Selbständigkeit - Update: Noch bis zum Herbst im Bayerischen Hof
Bayern
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Wettbewerb

Koch des Jahres-Finale komplett

Stephan Haupt, Yann Bosshammer, Marvin Böhm und Niels Möller setzen sich in Bonn durch
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Corona-Verordnung

Schleswig-Holstein schafft Testpflicht in der Gastronomie ab

Neue Corona-Verordnung ab dem 26. Juli
Corona, Schleswig-Holstein
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Podast

Sommelière Maria Rehermann im Interview

Maria Rehermann über ihre Arbeit im BRIKZ, ihr höchstes Trinkgeld für deutschen Spätburgunder und den Wert der Arbeit im Weinberg
Podcast
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#54 Sommelière Maria Rehermann, Restauant BRIKZ in Berlin

Als Sommelière hat Maria Rehermann in Restaurants wie dem Reinstoff, dem Hide in London und Drei-Sterne-Restaurant Vendôme gearbeitet. Jetzt ist die im Casual-Fine-Dining-Restaurant von Arne Anker, dem BRIKZ, tätig.
Podcast
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#53 Zwei-Sterne-Koch Christian Eckhardt, Restaurant PURS in Andernach

Zusammen mit seiner Ehefrau Sarah Henke hat er Andernach auf die kulinarische Landkarte gesetzt. Sein PURS ist das Flaggschiff der drei ambitionierten Restaurants in der Stadt am Rhein.
Podcast
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#52 Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom YOSO in Andernach

Sarah Henke ist eine der wenigen Sterneköchinnen in Deutschland. Bereits auf Sylt hat sie das Konzept der Elemente entwickelt und in Andernach im YOSO verfeinert.
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#51 Interview mit Tohru Nakamura

Im Werneckhof hat er sich einen Namen gemacht und sein Salon Rouge steht in den (Re)start-Löchern - zunächst als Pop up in München. Welche Pläne hat Tohru Nakamura für die Zukunft?
Podcast, Bayern
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#50 Interview mit Niklas Oberhofer, Küchenchef im Epoca by Tristan Brandt in Flims

Niklas Oberhofer (24) ist ein noch junger Koch, dem Tristan Brandt das Vertrauen gegeben hat, die Küche des Epoca zu leiten. Wie kam es zu der Zusammenarbeit und in welche Richtung will Niklas Oberhofer gehen?
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#49 Interview mit Sven Wassmer, 2+1-Sternekoch im Memories und Verve by Sven im Bad Ragaz

Sven Wassmer ist einer der Vertreter der neuen Schweizer Küche. Wie er seine alpine Küche entwickelt, erzähält er in dieser Folge.
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#48 Interview mit Tobias Funke, Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer, Restaurant Incantare Hotel Zur Fernsicht in Heiden

Tobias Funke ist Sternekoch und Unternehmer in Heiden der Schweiz. Sein Restaurant Incantare ist mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er interessiert sich für die Herkunft der Lebensmittel, aber auch für die Teller, auf denen seine Gerichte serviert werden.
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#47 Interview mit Norbert Niederkofler, Drei-Sterne-Koch Restaurant St. Hubertus in Südtirol

Norbert Niederkofler ist der einzige Drei-Sterne-Koch Südtirols. Sein Credo lautet „Cook the Mountain“ und er ist ein großer Netzwerker.
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#46 Interview mit Sternekoch Christian Baur, Küchenchef des Schwarzen Adler in Oberbergen

367 Tage war das Restaurant Schwarzer Adler in Oberbergen ohne Stern – Küchenchef Christian Baur erzählt von dieser Zeit und wie seinem Team und ihm das Comeback gelungen ist.
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#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst

Für uns ist es einer der spannendsten Tage des Jahres, wenn der Guide Michelin veröffentlicht, welche Restaurants einen oder mehrere Sterne bekommen. Wie ihn einige der neuen Sterneköche erlebt, hört ihr in dieser Episode.
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