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Schließung

Restaurant Balthazar geschlossen

Schleswig-Holstein verliert ein Sternerestaurant
Schleswig-Holstein
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Anklage

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Landgericht München I lässt Anklage zu
Bayern
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Restaurant-Rangliste 2022

Odette bleibt das beste Restaurant in Singapur

Drei Restaurant steigen in die Top10 auf
Singapur, Guide, Rangliste
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Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Internationale Jury steht fest

Die sieben Spitzenköch:innen entscheiden über die Gewinner:innen
Wettbewerb
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Infektionsschutzgesetz

Maskenpflicht mit Ausnahmen in der Gastronomie ab Oktober möglich

Eckpunkte-Entwurf für das neue Infektionsschutzgesetz sieht Länderregelungen für den Zugang zur Gastronomie vor
Corona
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Übernahme

Anthony Sarpong neuer Culinary Director auf der Stromburg

Auf der Stromburg gibt es wieder ein Fine Dining Restaurant
Rheinland-Pfalz
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Sommer-Angebot

Pop up im Einsunternull

Zwei Wochen "einsaufspeiselokal" im Erdgeschoss
Berlin
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Restaurant-Rangliste 2022

Frantzén bleibt die Nummer 1 in Schweden

Gastrologik und Oaxen Krog punktgleich auf Platz 2
Rangliste, Schweden
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Interview

Podcast mit Tantris-Serviceleiterin Mona Röthig

Zur Spitzenküche im Tantris gehört auch der angenehme Service. Seit insgesamt zehn Jahren gehört Mona Röthig zum Team. Inzwischen ist sie für den gesamten Service im Tantris Maison Culinaire verantwortlich. Wie sie die Aufgabe angeht, ist Thema in dieser Folge.
Podcast
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#81 Denis Kleinknecht, Gasthof Heinzinger

Denis Michael Kleinknecht hatte der Gastronomie schonmal den Rücken gekehrt bevor er den Gasthof Heinzinger übernommen hat. Personalprobleme kennt er nicht. Regionalität wird bei ihm groß geschrieben.
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#80 Jürgen Wolfsgruber und Johannes Maria Kneip, Sparkling Bistro in München

Jürgen Wolfsgruber nennt sich selbst einen "Haudrauf" und seinen Co-Küchenchef Johannes Maria Kneip attestiert er "Klavierhände". Was da kulinarisch herauskommt, kann man im Sparkling Bistro schmecken und in dieser Podcast Folge hören
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#79 Désirée Steinheuer und Christian Binder

Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
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#78 Gabriele und Hans Stefan Steinheuer

Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
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#77 Stefanie Hehn, Chef Sommelière im Restaurant Lakeside in Hamburg

Als Master Sommelier hat Stefanie Hehn die höchste Qualifikation erreicht, die es in dem Beruf gibt. Wie hat dies ihre Arbeit im Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay in Hamburg verändert? Die Antwort gibt sie in dieser Podcast-Folge.
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#76 Felix Schneider, etz Restaurant Nürnberg

Felix Schneider ist mit seinem Team auf der Suche nach Antworten: Was ist Nachhaltigkeit, deutsche Küche und was bedeutet Regionalität? Hier gibt er Antworten.
Bayern
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#75 Silvio Pfeufer, einsunternull in Berlin

Er ist jung, aber hat eine rasante Entwicklung hingelegt: Silvio Pfeufer hat dem einsunternull in Berlin ein neues Profil gegeben
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#74 Jan Hartwig, Restaurant JAN in München

Nach seinem Aufstieg zu drei Sternen hat Jan Hartwig im Sommer 2021 das Atelier im Bayerischen Hof verlassen. Anfang des Jahres hat er sein Pop up gestartet und verrät in dieser Folge erste Details über sein neues Restaurants, das im Frühsommer eröffnen soll.
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#73 Claus-Peter Lumpp, Bareiss in Baiersbronn

Claus-Peter Lumpp ist seit 40 Jahren Koch und seit 30 Jahren im Bareiss, seit 15 Jahren hat er nun drei Sterne erreicht. Wie ihn diese Auszeichnung bei ihm zu mehr Lockerheit geführt hat, erzählt er in dieser Podcast Folge.
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#72 Benjamin Chmura, Restaurant Tantris

Optimaler Start für Benjamin Chmura und das Tantris im Guide Michelin. Wir haben einen Tag nach der Vergabe der Sterne mit dem frisch gebackenen Zwei-Sterne-Koch gesprochen.
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