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Kalbsherzbries, Erbsen, Tandoori, marokkanische Zitrone im Restaurant Dallmayr, München
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 |  | Liebe Leserinnen und Leser, in der gastronomischen Weltspitze sind die Unterschiede bei Innovation und Handwerk so gering, dass Sie bei uns nicht „Das Beste Restaurant“ finden, sondern viele beste Restaurants. Unsere Listen sind so objektiv wie möglich berechnet und geben dem Gast eine Auswahlhilfe für die nächste kulinarische Reise. Auch dieses Jahr haben wir wieder die besten Restaurants weltweit zusammengetragen. Neben den einzelnen Länder-Ranglisten für alle Kontinente, finden Sie im World Ranking eine Gesamtübersicht aller Top-Restaurants. Das „El Celler de Can Roca“ der Gebrüder Roca in Girona verteidigt den ersten Platz, dicht gefolgt von Jonnie Boer‘s „De Librije“ in Zwolle. Auf Platz 3 rückt erstmals Sven Elverfeld mit seinem Restaurant „Aqua“ in Wolfsburg. Christian Bau und Joachim Wissler belegen die hervorragenden Plätze 4 und 5. Unter die Top7 kochen sich außerdem Yannick Alléno mit seinem „Pavillon Ledoyen“ in Paris und Massimo Bottura mit der „Osteria Francescana“ in Modena. Deutsche Köche sind im internationalen Vergleich deutlich besser, als es gewisse marktschreierische Listen darstellen. So finden sich 2018 gleich fünf deutsche Spitzenrestaurants unter den Top10. Wir haben deren Arbeit in einem einmaligen Kompendium gewürdigt: www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/magazinthemen. Das Buch liegt für alle Mitglieder des Gourmet-Clubs kostenlos bereit. Viel Spaß und guten Appetit. Hannes Buchner Herausgeber |  |  |

 |  |  |  | Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.
Veröffentlicht am: 30.09.2023
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|  |  | Max Füller hat als F&B Service Manager die Vielfalt der Gastronomie kennengelernt und spricht darüber in dieser Podcast Folge.
Veröffentlicht am: 28.09.2023
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|  |  | International erfolgreiche Spitzenkoch ist kulinarischer Patron der Heidelberger Dinnershow
Veröffentlicht am: 24.09.2023
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|  |  | Fünf Jahre 100/200 und der Weg zu einem Signature Dish
Veröffentlicht am: 24.09.2023
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|  |  | Wenn es bei Alexander Herrmann auf der Bühne heißt, "wir haben da mal was vorbereitet", waren die Finger von Sebastian Metzdorf im Spiel - und er kümmert sich ums Storytelling im Posthotel. Was das bedeutet, erklärt er in dieser Folge.
Veröffentlicht am: 21.09.2023
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 |  | Obauer in Werfen von Rudolf und Karl Obauer - Club-Treffen am 6. Oktober um 19:00 Uhr. Anmeldungen per eMail möglich. 360 Grad in Limburg mit Küchenchef Alexander Hohlwein - Club-Treffen am 10. November um 19 Uhr. Anmeldungen per eMail möglich 100/200** in Hamburg (08. September) mit Küchenchef Thomas Imbusch - Anmeldungen per eMail möglich. Ob im Drei-Sterne-Restaurant, bei arrivierten Meistern oder bei jungen, talentierten Köchen - als Mitglied unseres Gourmet-Clubs haben Sie regelmäßig die Möglichkeit, besondere Menüs zu attraktiven Konditionen zu genießen. Bei unseren "Menüs des Monats" können Sie an dem "Club-Abend" mit uns speisen und so nicht nur spannende Restaurants, sondern auch Gleichgesinnte kennen lernen. Sie können diese Menüs aber auch den ganzen Monat über uns - je nach Verfügbarkeit und Angebot des Restaurants - buchen. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig die Gelegenheit zur Teilnahme an unseren Gourmetouren, die Sie zu kulinarisch besonders reizvollen Zielen ins Ausland führen. Gute Gründe für eine Mitgliedschaft im Gourmet-Club: Eine Flasche Puremonde Rieslingsekt Grand Perles kostenlos
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„Deutschlands Top200 Köche im Porträt“ ist das Kompendium für Gourmets.Seit 30 Jahren gibt es nun die Restaurant-Ranglisten nach dem System Volkenborn. Pünktlich zum Jubiläumsjahr erscheint nun ein Buch zu unserer Arbeit. Sie können das Buch nicht kaufen! Als Mitglied des Gourmet-Clubs bekommen Sie es in den nächsten Tagen automatisch zugesendet.
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 |  | "Hier gibt das kleine Team sein Bestes um Gäste glücklich zu machen. Bei mir haben sie es zu 1000% geschafft."
Veröffentlicht am: 12.08.2023
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|  |  | Zum Bericht in unserem Foum...
Veröffentlicht am: 04.08.2023
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|  |  | "Kombinationen mehrerer klassischer Hauptprodukte gelingen Torsten Michel besonders gut. Trotz aller klassischen Prägung macht es die Gerichte spannend und individuell."
Veröffentlicht am: 11.06.2023
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|  |  | "Michael Vogel versteht es, die Tradition dieser gastronomischen Institution zu achten und beizubehalten, aber gleichzeitig auch sanft eigene Akzente zu setzen."
Veröffentlicht am: 07.06.2023
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|  |  | "Was Daniele Corona schickt, nimmt oft Bezug auf die heimischen Klassiker, haucht ihnen aber genauso häufig gehörig neues Leben ein."
Veröffentlicht am: 27.05.2023
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|  |  | "Hier wird gut bis sehr gut gekocht. Produkte und Zubereitung waren einwandfrei."
Veröffentlicht am: 22.05.2023
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|  |  | "Festzuhalten bleibt, dass die Küche einen immensen Aufwand betreibt. Das mag zwar beeindruckend sein, aber aus unserer Sicht in dieser Umfänglichkeit nicht nötig, vielleicht sogar nicht förderlich."
Veröffentlicht am: 16.05.2023
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|  |  | "Mutiges Würzen und Salzen ist hier ein Prinzip, d.h. genau so gewollt."
Veröffentlicht am: 10.05.2023
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|  |  | "meines Erachtens würden leichte Verschiebungen der Proportionen mehr Spannung in das Menü bringen."
Veröffentlicht am: 02.05.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Baden-Württemberg  |  | "Der Stil von Küchenchef Daniel Bodamer, viele der Gerichte auf zwei Teller aufzuteilen, führt zu einer Vielfalt an Zubereitungen und handwerklichen Ausführungen."
Veröffentlicht am: 15.09.2023
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|  |  | "Hier heißt es in erster Linie: Entspannung und Zurücklehnen und der Genuss kann beginnen."
Veröffentlicht am: 27.08.2023
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|  |  | " Ich habe auch den zweiten Besuch im Alois seit der Übernahme von Max Natmessnig voll genießen können."
Veröffentlicht am: 18.07.2023
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|  |  | "Detailschärfe und Intensität so gekonnt zu kombinieren, versetzt mich in den Zustand 'glücklich sein'."
Veröffentlicht am: 04.07.2023
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|  |  | "Die Zutaten sind von höchster Qualität, die Zubereitungen tadellos. Komposition und Portionierung zeigen, dass hier absolute Könner am Werk sind."
Veröffentlicht am: 18.06.2023
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|  |  | "Das Restaurant bleibt spannend"
Veröffentlicht am: 01.06.2023
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|  |  | "Die Küche des Aura ist fokussierter, geradliniger, weniger verspielt und damit präziser - vielleicht etwas 'ernsthafter' - geworden."
Veröffentlicht am: 20.05.2023
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|  |  | "Im Restaurant Aifach wird mit besonders guten Zutaten gekocht und was daraus entsteht, macht mega gute Laune und sehr glücklich!"
Veröffentlicht am: 30.04.2023
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|  |  | "Neben dem Ris de veau, welches ich in zwei Gängen genoss, war noch Platz für eine kleine Vorspeise - Jakobsmuschel- und ein Schokoladendessert. Ich kann mich nicht beschweren, Finesse, Zutaten, Zubereitung und Service waren alle auf sehr hohem Niveau."
Veröffentlicht am: 08.04.2023
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|  |  | "Mein Gesamteindruck ist jedoch, dass Jan Hartwig eher noch besser geworden ist als im Atelier, er sich nochmals weiterentwickelt hat."
Veröffentlicht am: 23.03.2023
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|  |  | "Max Natmessnig hat ein ausgesprochen feines Gespür für Aromenkombinationen und perfekte Proportionen. Nie hatte man das Gefühl, dass irgend etwas zu viel oder zu wenig sein könnte."
Veröffentlicht am: 22.03.2023
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|  |  | "Alle Gänge absolut ausgewogen, meist komplex und ohne Fehl und Tadel. Wenn das keinen Stern wert ist, weiß ich es auch nicht."
Veröffentlicht am: 20.03.2023
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|  |  | "Hr. Reiser kann sehr stolz auf sein komplettes Team sein. Mein Menü war sehr kreativ, wurde sehr schön angerichtet und hat hervorragend geschmeckt"
Veröffentlicht am: 13.03.2023
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|  |  | Tischnotizen: "Jan Hartwigs Küche ist wie gewohnt souverän"
Veröffentlicht am: 12.03.2023
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|  |  | "Schärfe ist ein wiederkehrendes Merkmal, aber immer in differenzierter Form und nie dominierend"
Veröffentlicht am: 08.03.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Bayern  |  | "Alle Kreationen spielten zwar (geschickt) mit französischen Klischees, besaßen aber alle eine gewisse Eigenständigkeit."
Veröffentlicht am: 25.05.2023
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|  |  | Jonas Zörner "zeigt deutlichen Mut zu kräftigen Aromen, die gerne auch mal die Grenzen ausloten"
Veröffentlicht am: 19.05.2023
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|  |  | "Dass sich im Laufe des Abends auch Gespräche mit dem Tischnachbarn und auch über Tische hinweg ergeben, zeigt nur, wie locker und entspannt es hier abläuft."
Veröffentlicht am: 13.05.2023
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|  |  | "Mein Mann, als nicht Vegetarier, war genauso begeistert wie ich."
Veröffentlicht am: 09.05.2023
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|  |  | "Tim Raue setzt weiter auf starke Aromen und das nicht nur, was Schärfe angeht. Jedenfalls ist dies keine leise Küche, sondern eine, die ganz selbstbewusst daherkommt."
Veröffentlicht am: 03.05.2023
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|  |  | "Mein veganes Menü war sensationell! Das war Liebe auf dem Teller und Glück, das man essen kann."
Veröffentlicht am: 26.04.2023
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|  |  | "Das Menü macht einfach Freude. Arne Anker und sein Team holen aus den Produktensehr viel Eigengeschmack heraus. Das gilt vor allem für das Gemüse, so dass es in den Gerichten stets eine besondere Rolle spielt"
Veröffentlicht am: 25.04.2023
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|  |  | "Ich weiß nicht, ob wir dieses Jahr noch mal ein ungewöhnlicheres Menü erleben werden. Aber was René Frank und sein Team im „CODA“ bieten, ist schon einzigartig."
Veröffentlicht am: 17.04.2023
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|  |  | "Reto Brändlis Küche gefällt mir auf Anhieb. Er verwendet die klassischen Luxusprodukte, verlässt sich aber nicht nur auf deren einnehmende Wirkung, sondern kombiniert treffsicher intensive Aromen mit ihnen."
Veröffentlicht am: 02.04.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Berlin  |  | "Wir waren mit der Küchenleistung rundum zufrieden, teilweise sogar begeistert"
Veröffentlicht am: 21.09.2023
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|  |  | "Ich hatte mich ja schon einige Male für ein vegetarisches Menü entschieden. Das hier war schlicht das Beste dieser Art, das ich je gegessen habe. Innovativ, mutig, überraschende, aber durchwegs gelungene Kombinationen, abwechslungsreich."
Veröffentlicht am: 10.09.2023
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|  |  | "Eine kreative, gemüseorientierte Küche, die aufgrund des Spiels mit Süße und Säure aromatisch ausdrucksstark ist. "
Veröffentlicht am: 23.08.2023
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|  |  | "Für mich ist das ein solider Stern – und das zu einem sehr attraktiven Menüpreis."
Veröffentlicht am: 19.08.2023
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|  |  | "Die vegetarischen Gänge fügen sich gut in das Menü ein. Für mich sind sie etwas spannender, während die mit Fisch und Fleisch klassischer schmecken."
Veröffentlicht am: 16.08.2023
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|  |  | "Es ist 'casual' im besten Sinne. Alle Gerichte sind recht präzise komponiert."
Veröffentlicht am: 09.08.2023
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|  |  | "Das Menü hat über weite Strecken überzeugt."
Veröffentlicht am: 20.06.2023
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|  |  | "Der Schnittpunkt zwischen dem Purismus, der Top-Produkte strahlen lässt und individueller Handschrift ist optimal getroffen."
Veröffentlicht am: 09.06.2023
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|  |  | "Das Heimatjuwel überzeugt sicher auch Gäste, die nicht unbedingt Fine-Dining-Nerds sind mit einer angenehmen Mischung aus Qualität und Unkompliziertheit."
Veröffentlicht am: 26.05.2023
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|  |  | "Die Gerichte zeigen die handwerklichen Fertigkeiten und den Anspruch, „einfache“ Gerichte mit Qualitätsanspruch auf die Teller zu bringen."
Veröffentlicht am: 14.05.2023
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|  |  | "Das Besondere ist die Feinabstimmung der Kompositionen, die so perfekt ist, dass wirklich runde und harmonische, zugleich aber spannende und bestens definierte Gerichte entstehen."
Veröffentlicht am: 19.03.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Hamburg  |  | "Auch mich konnte Martin Weghofer überzeugen."
Veröffentlicht am: 07.09.2023
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|  |  | "Erik Arnecke interpretiert diese Klassiker zweifellos etwas moderner und besticht durch die Perfektion seiner Zubereitung, aber doch wünschte ich mir den einen oder anderen unerwarteten Gaumenreiz"
Veröffentlicht am: 15.07.2023
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|  |  | "Ich kann das Masa wirklich sehr empfehlen und hoffe es (zwischen den anderen geplanten Restaurantbesuchen) dieses Jahr ein zweites Mal besuchen zu können."
Veröffentlicht am: 14.07.2023
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|  |  | "Denis Feix hat zweifellos das Zeug zu Größerem und das zeigt er im 'Marburger Esszimmer' hier und da auch schon."
Veröffentlicht am: 15.06.2023
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|  |  | "Eine weitgehend klassisch geprägte, aber keineswegs aus der Zeit gefallene Küche"
Veröffentlicht am: 10.06.2023
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|  |  | "Alle Komponenten zahlen auf ein gemeinsames rundes Geschmacksbild ein, was für unkomplizierten Genuss sorgt."
Veröffentlicht am: 23.05.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Hessen  |  | "Ich wurde nicht enttäuscht. Die Gerichte waren klug komponiert und haben viel Geschmack geliefert, so dass uns nichts fehlte."
Veröffentlicht am: 29.07.2023
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|  |  | "Die französischen Klassiker in guter Ausführung zu erleben, macht Spaß und auch die Aktion am Gast ist für Hannover eine schöne Bereicherung."
Veröffentlicht am: 24.03.2023
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|  |  | "Weniger eine „spannende Reise“, sondern eher „Gaumen-Wellness“. Hier muss man nichts mehr beweisen, um große Klasse unter Beweis zu stellen."
Veröffentlicht am: 04.03.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Niedersachsen  |  | "Das Essen ist handwerklich sorgfältig gemacht und so wie man sich eine moderne, aber dennoch gut bürgerliche Küche vorstellt."
Veröffentlicht am: 03.09.2023
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|  |  | "Auch dieser Besuch hat unseren Eindruck bestätigt, dass im „Pottkind“ eine der kreativsten Küchen in Köln angeboten wird."
Veröffentlicht am: 17.08.2023
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|  |  | "Das Konzept ... kann in der Tat überzeugen mit Gerichten, die durchaus kreativ angelegt sind, aber immer einen süffigen Grundcharakter haben."
Veröffentlicht am: 02.08.2023
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|  |  | "Ob nun zwei oder drei Sterne – wer Wisslers Küche immer mochte, wird sie sicher weiter als Spitzenklasse empfinden und wem es vielleicht hier und da früher eine Spur zu intellektuell war, wird mit der neuen Tellersprache vielleicht sogar besser zurechtkommen."
Veröffentlicht am: 27.07.2023
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|  |  | "Nach diesem ersten Ma(h)l waren wir uns alle einig, dass das kettnersche Konzept voll aufgeht: Eine großartige Küche mit grandiosen Grundprodukten und einem hervorragenden Geschmacksverständnis"
Veröffentlicht am: 22.07.2023
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|  |  | "Mit seiner japanisch-europäischen Stilistik liegen natürlich Vergleiche zum „Nagaya“ nahe, aber Kengo Nishimi muss sich dahinter nicht verstecken."
Veröffentlicht am: 16.07.2023
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|  |  | "Für mich ist das Le Moissonnier die perfekte Mischung aus Haute Cuisine und Rustikalität - nicht nur atmosphärisch, sondern auch auf dem Teller."
Veröffentlicht am: 29.05.2023
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|  |  | "Ob zum Frühstück oder zum Dinner – das „NeoBiota“ bleibt also auch weiterhin ein Ort für spannende kulinarische Entdeckungen."
Veröffentlicht am: 15.04.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Nordrhein-Westfalen  |  | "Es war atmosphärisch und kulinarisch ein toller Abend, der sich größtenteils auf einem Drei-Sterne-Level abspielte."
Veröffentlicht am: 14.09.2023
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|  |  | "Der Fokus liegt hierbei eindeutig auf harmonischem Wohlgeschmack und nicht auf Polarisierung."
Veröffentlicht am: 10.09.2023
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|  |  | "Alles in allem kann ich die Genusswerkstatt jedem empfehlen, der mit diesem reduzierten Küchenstil etwas anfangen kann."
Veröffentlicht am: 13.08.2023
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|  |  | "Was einem hier insgesamt – trotz sehr guten Handwerks und hohen Produktqualitäten - ein wenig fehlte, war eine stringente Küchenlinie bzw. unverwechselbare Handschrift."
Veröffentlicht am: 08.08.2023
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|  |  | "Letztlich fand ich es aber sehr schön, dass hier offensichtlich mit Philipp Stein jemand am Herd steht, der nicht auf Nummer sicher spielt sondern sich auch mal was traut."
Veröffentlicht am: 19.07.2023
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|  |  | "Die Kombination von regional verwurzelten Pfälzer Gerichten und Zutaten mit japanischen Einflüssen hat Peifers Küche schon vorher einzigartig gemacht, jetzt aber nach meinem Gefühl noch mal weitergetrieben."
Veröffentlicht am: 17.05.2023
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|  |  | "Von den Einstimmungen, über das Menü bis zu den Petits Fours war alles hervorragend"
Veröffentlicht am: 27.04.2023
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|  |  | "Daniel Schimkowitsch und sein Team haben sich also in Höchstform gezeigt. Für dieses Menü ist der zweite Stern mehr als angemessen."
Veröffentlicht am: 16.04.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Rheinland-Pfalz  |  | "Auch wenn er auf Punkte und Sterne verzichtet, ist Küche und Service weiterhin auf hohem Niveau."
Veröffentlicht am: 12.09.2023
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|  |  | "Das Menü by Nils Henkel war sehr gut."
Veröffentlicht am: 29.08.2023
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|  |  | "Christian Scharrer zelebriert eine moderne klassische Küche, die er durch überraschende Einsprengsel auch kreativ zu interpretieren versucht."
Veröffentlicht am: 29.08.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Schleswig-Holstein  |  | "Das Cercle Rouge ist eher modern mit leichten asiatischen Einflüssen bei guten Produkten mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis."
Veröffentlicht am: 08.09.2023
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|  |  | "Mir haben die Gänge herausragend gefallen, die mit dem Feuer in Kontakt gekommen waren. Atsumi ist ein Meister in der perfekten Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem offenen Feuer."
Veröffentlicht am: 28.08.2023
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|  |  | "Vieles hat eine recht weiche Konsistenz, dass den mund- und magenfüllenden Charakter verstärkt."
Veröffentlicht am: 25.06.2023
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|  |  | "Es sind eher die leisen Töne, die überzeugen: die Produktqualität des Fisches, aber vor allem die Zubereitung des Reises ist hervorragend."
Veröffentlicht am: 16.06.2023
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|  |  | "Die Einrichtung wie in den letzten Jahren, aber die Küche um mind. 2 Klassen schlechter."
Veröffentlicht am: 04.06.2023
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|  |  | "Hier wurde kulinarisch nichts neu erfunden und auch kein Maßstab gesetzt, dennoch war das eine saubere Drei-Sterne-Leistung."
Veröffentlicht am: 10.04.2023
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|  |  | "Das Dinner war vom Essen her abermals sehr stark, 3 Sterne bei uns voll gerechtfertigt, aber wenn man es aus der Vergangenheit „besser kennt“ mit uns mit leichten Abstrichen in der Atmosphäre."
Veröffentlicht am: 29.03.2023
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|  |  | "Und so ist das Guy Savoy in seiner Gesamtheit eines der immer rarer werdenden großen Genussorte, wo man sich als Gast voll im Mittelpunkt fühlt und man nicht nur die Kunst und das Konzept des Kochs bewundern kann."
Veröffentlicht am: 06.03.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in Frankreich  |  | "Qualität der Zutaten und Zubereitung waren hochstehend."
Veröffentlicht am: 26.08.2023
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|  |  | "Gut durchdachte, manchmal ungewöhnliche Kombinationen und allgemein hoch-qualitative Zutaten"
Veröffentlicht am: 06.06.2023
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|  |  | "Für ein Restaurant auf diesem Level vermisste ich bei zu vielen Gerichten den Twist, der diese besonders machen sollte."
Veröffentlicht am: 18.05.2023
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|  |  | "Was mir im da Vittorio besonders gefallen hat, ist die Reduktion auf dem Teller."
Veröffentlicht am: 04.05.2023
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|  |  | "Die Speisen waren alle auf einem hohen Niveau. Vieles, was die Venezianische Lagune zu bieten hat, fand seinen Weg auf den Teller."
Veröffentlicht am: 30.04.2023
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 |  | "Die Zutaten mögen denen ähneln, die man mittlerweile landauf, landab auf den Speisekarten findet, aber was man hier daraus macht, zeugt von großer Eigenständigkeit und ist häufig um einiges origineller. "
Veröffentlicht am: 10.07.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in den Niederlanden  |  | "Das Maaemo serviert feine Gerichte, die filigran komponiert sind, aber enorm viel Ausdruck und auch mal Kraft haben."
Veröffentlicht am: 13.09.2023
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|  |  | "Keine Frage: aufregend ist die Küche im Stadtholdergaarden nicht, aber auch nicht langweilig."
Veröffentlicht am: 06.09.2023
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 |  | "Im verkürzten Menü waren Lachs und das Dessert etwas besser als der Hauptgang. Wir erfuhren einen sehr guten, lockeren, herzlichen Service."
Veröffentlicht am: 07.09.2023
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|  |  | "Anne Sophie Pic konzipiert hier eine leichte, frische, Kräuter-betonte Küche. Das Mittagessen war komplett fleischlos."
Veröffentlicht am: 30.07.2023
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|  |  | "Alles in Allem aber ein erlebnisreicher Besuch."
Veröffentlicht am: 01.07.2023
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|  |  | "Die Speisen haben alle einen regionalen Bezug und sind bis auf das letzte Detail durchdacht."
Veröffentlicht am: 05.06.2023
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|  |  | "Zufällig kommt man hier als Auswärtiger nicht vorbei. Lohnend ist das in einem Naherholungsgebiet gelegene Restaurant aber auf jeden Fall. Die Auszeichnung ist das Ergebnis von fünf Jahren konstanter Aufbauarbeit"
Veröffentlicht am: 10.04.2023
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|  |  | "Ein junges Küchenteam mit Erfahrung aus diversen Fine Dining Destinationen kocht hier mutig und greift durchaus auf nicht regionale Zutaten wie Carabinero oder Rochen zurück."
Veröffentlicht am: 18.03.2023
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Mehr Berichte über Restaurants in der Schweiz  |  | "Hier ruht man sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit aus und engagiert viel junges Personal mit wenig Ahnung."
Veröffentlicht am: 20.08.2023
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 |  | "Das junge Team um Alejandro Aguirre versteht es, traditionelle spanische Gerichte mit einem internationalen Twist zu versehen."
Veröffentlicht am: 23.06.2023
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