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Der Gastrosoph - Die Neuigkeiten der Woche von Restaurant-Ranglisten.de

Unser Podcast - Jetzt die aktuelle Folge hören:

Sven Wassmer: „Ich möchte laut sein und den Gästen die Geschichten über die Produkte erzählen“

Der Schweizer Spitzenkoch spricht über seine alpine Küche

Veröffentlicht am: 06.05.2021


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Gourmet News

Domäne Lilienberg eröffnet Fine Dining Restaurant

Bisheriger Executive Sous Chef des Überfahrts, Angelo Rindler wird Küchenchef

Veröffentlicht am: 16.05.2021


Beschlossen: Berlin öffnet Außengastronomie zu Pfingsten

Noch kein Datum für Innengastronomie beschlossen

Veröffentlicht am: 14.05.2021


Baden-Württemberg erlaubt Innen- und Außengastronmie

Zunächst mit Sperrstunde um 21 Uhr, Verlängerung bis 23 Uhr frühestens in 14 Tagen

Veröffentlicht am: 14.05.2021


Hessen erlaubt Gastronomie ab dem 17. Mai

Innengastronomie bei stabiler 7-Tage-Inzidenz unter 50

Veröffentlicht am: 13.05.2021


NRW erlaubt Außen- und Innengastronomie ab 15. Mai

Bei Inzidenz unter 100 für getestete, geimpfte oder genesene Gäste

Veröffentlicht am: 12.05.2021


Mecklenburg-Vorpommern erlaubt Innen- und Außengastronmie

Start ab Pfingstsonntag

Veröffentlicht am: 12.05.2021


Brandenburg erlaubt Außengastronomie ab 21. Mai

Noch kein Termin für die Innengastronomie bekannt gegeben

Veröffentlicht am: 11.05.2021


Rheinland-Pfalz erlaubt Innengastronomie ab Pfingsten

Voraussetzung: Inzidenz unter 50, weitere Öffnungsschritte für die Gastronomie im Juni geplant

Veröffentlicht am: 11.05.2021


Bayern erlaubt Innengastronomie für Hotelgäste

Auflagen für Tourismus werden ab dem 21. Mai gelockert

Veröffentlicht am: 10.05.2021


Berlin peilt Öffnung der Außengastronomie an

Endgültiges will der Senat am Dienstag verkünden

Veröffentlicht am: 10.05.2021


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Neue Berichte aus unserem Gourmetforum

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig

"Auch ohne diese ganzen Extras, die für sich genommen schon für eine perfekte Mahlzeit sorgen würden, setzt Christian Bau ganz eindeutig den Maßstab für Take Away auf höchstem Sterneniveau. Und wir haben da mittlerweile durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Aber Christian Bau macht auch beim Take Away keinerlei Kompromisse, was die Produktqualitäten angeht und seine Saucen und Vinaigrettes sind dermaßen von einem anderen Stern, dass alleine das schon jede hohe Bewertung rechtfertigen würde. Wir jedenfalls sind dankbar, in diesen Zeiten des scheinbar unendlichen Lockdowns, in den Genuss derartiger Qualität und so wunderbarer Gerichte zu kommen." (Veröffentlicht im Mai 2021)

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Restaurant des Monats März

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Field in Lüchow

Die Küche von Salvatore Fontanazza gebe es nicht ohne die Erinnerungen an seinen sizilianischen Vater, der ein leidenschaftlicher Hobbykoch war. Schon mit 12 Jahren gingen Salvatore und sein Vater gerne in den Wald und sammelten Kräuter und wildes Gemüse.

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