Zum Hauptinhalt springen

Restaurants mit Aussicht

Unsere Top-Restaurants mit Aussicht.

Gut essen und einen schönen Ausblick genießen? Wir haben für Sie die besten Restaurants weltweit recherchiert, in denen Sie nicht nur hervorragend speisen, sondern auch noch eine außergewöhnliche Aussicht genießen können. Dabei muss es gar nicht immer hoch hinaus gehen, allein der unverstellte Blick auf ein beeindruckendes Gebäude oder eine spektakuläre Landschaft kann einen Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Hier finden Sie unsere Top Auswahl:

Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn / Deutschland

Schwarzwaldstube, Baiersbronn (Deutschland) 5

Das Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn ist dank Küchenchef Torsten Michel für viele Gäste das Nonplusultra der feinen französischen Küche mit deutschen Akzenten. 2017 hat Michel das Erbe des legendären Kochs Harald Wohlfahrt angetreten und auch unter seiner Führung behauptet das Restaurant seine gastronomische Spitzenposition in allen wichtigen Guides. Das Gesamtkunstwerk Schwarzwaldstube wird von einem vorzüglich eingespielten Mitarbeiter-Team getragen. Allen voran der hochgelobte Sommelier Stéphane Gass, der bereits seit 20 Jahren im Hause tätig ist. Seine Weinempfehlungen sind zu Torsten Michels Gerichten perfekt abgestimmt. Neben der für heutige Verhältnisse noch großen Auswahl an Einzelgerichten gibt es auch drei Menüs. Das kleine und das große Degustationsmenü mit fünf und sieben Gängen sowie ein vegetarisches Menü. Die Schwarzwaldstube ist Mitglied der Restaurantvereinigung Les Grandes Tables du Monde. Anfang 2020 ist das Stammhaus der Traube Tonbach, in dem sich die Schwarzwaldstube befand, abgebrannt. Seit April 2022 befindet sich die wieder aufgebaute Schwarzwaldstube mit neuem Design am alten Platz. Top 10 Serviceteams, Gusto 2024 Top10 alkoholfreie Getränkebegleitung, Gusto 2025
Restaurant Ophelia in Konstanz / Deutschland

Ophelia, Konstanz (Deutschland) 5

Es ist die von Küchenchef Dirk Hoberg zelebrierte Liebe zum Produkt, präsentiert im dezent inszenierten Ambiente, die einen Abend im Restaurant Ophelia in Konstanz so einzigartig machen. Das Ophelia gehört zum Hotelkomplex Riva und ist in einer schönen Jugendstilvilla untergebracht. Manche können sich nichts Schöneres vorstellen, als dieses Leben-und-leben-lassen am See, der im ganzen Haus ein zentrales Element ist. Durchgängigkeit und Konsequenz kennzeichnen auch die Materialien und Farben des Interieurs. Das erzeugt eine überaus entspannte Atmosphäre. Die korrespondierenden Weinempfehlungen begleiten die Gerichte (auch vegetarische) und die Menüs im Ophelia perfekt. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2022 und 2025
Restaurant Gourmetrestaurant Dichter in Rottach-Egern / Deutschland

Gourmetrestaurant Dichter, Rottach-Egern (Deutschland) 4

Das scheinbar Alltägliche sorgt für Überraschungen – das ist das Credo von Sternekoch Thomas Kellermann im Parkhotel Egerner Höfe. Der gebürtige Oberbayer bezeichnet sich selbst als modernen Traditionalisten und zelebriert mit seinem Team regional inspirierte Küche auf Spitzenniveau. Im Mittelpunkt stehen für ihn dabei traditionelle, oftmals herkömmliche Lebensmittel von bester Qualität, die aus der Umgebung stammen. Modern interpretiert, mit klaren Aromen und Texturen setzt er sie gekonnt in Szene und sorgt so für einen Wow-Effekt auf dem Teller. Den perfekten Rahmen für Thomas Kellermanns Kreationen bietet das neue Gourmetrestaurant Dichter im Parkhotel Egerner Höfe. Große Fensterfronten geben hier den Blick auf die umliegenden Berge des Tegernseer Tals frei. Raumhohe Glaskuben, indirekt beleuchtet und mit heimischen Bäumen bepflanzt, unterstreichen ebenfalls die enge Verbindung zur umliegenden Natur und stehen in Einklang mit Thomas Kellermanns regional inspirierten Kompositionen. Top10 Der besondere Ort, Gusto 2024 Top 10 Gesamtpaket, Gusto 2025
Restaurant Courtier in Weissenhaus / Deutschland

Courtier, Weissenhaus (Deutschland) 4

Das Weissenhaus Private Nature Luxury Resort verspricht mit einem Besuch im 2-Sterne Restaurant COURTIER eine genussvolle Auszeit mit herrlicher Blickachse durch den historischen Garten- und Bildersaal des Schlosses, über saftige Wiesen bis zum Meer. Raffinierte Gerichte, handwerklich durchdacht, mit Herzblut und Kreativität zubereitet und spannend präsentiert, sind das aromatische Genussversprechen von Christian Scharrer an seine Gäste. Sein Menü wird in sieben Gängen mit passender Weinbegleitung serviert, das auf sechs Gänge reduziert werden kann. Seine Frau, Nathalie Scharrer, begleitet die Gäste genussvoll durch den Abend. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant EssZimmer in München / Deutschland

EssZimmer, München (Deutschland) 4

Im Restaurant EssZimmer in München kann man sich entspannt dem Genuss der Küche von Bobby Bräuer, der ausgesuchten Weinbegleitung von Sommelier Domenico Durante und dem hervorragenden Service des gesamten Teams hingeben. Das EssZimmer mit europäisch modern interpretierter Küche befindet sich im dritten Obergeschoss der BMW Welt. Warme Farben, dunkles Leder und edle Hölzer geben dem Restaurant eine angenehme Atmosphäre. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis für alle Sinne durch die Weinempfehlungen und einem erstklassigen Service. Das Restaurant bietet Platz für 45 Personen. Gäste können nach dem Essen einen kostenlosen Chauffeur-Service für sich und ihre Gäste innerhalb des Münchner Stadtgebiets in Anspruch nehmen. Mit dem eigenen Auto können Sie natürlich gratis die BMW Welt-Tiefgarage nutzen und mit dem Aufzug C direkt in das Restaurant hochfahren. Es gibt drei Menüs, ein vegetarisches sowie zwei Fisch- und Fleisch-Menüs mit vier bis acht Gängen. Top 10 Der besondere Ort, Gusto 2022 und 2024 Top 10 Gesamtpaket, Gusto 2025
Restaurant Eisvogel in Neunburg vorm Wald / Deutschland

Eisvogel, Neunburg vorm Wald (Deutschland) 4

Das Restaurant Eisvogel finden Gourmets im "Der Birkenhof Spa & Genussresort". Das Restaurant mit Küchenchef Sebastian Obendorfer präsentiert einen traumhaftem Ausblick und Spitzenküche auf 2-Sterne-Niveau.Sebastian Obendorfer kocht moderne Gerichte, handwerklich aufwendig zubereitet und zeitgemäß serviert. Das Haus möchte seinen Gästen eine ausgewogene Balance zwischen Genießen, Entspannen und Entdecken bieten. Der Spa-Bereich wurde mehrfach ausgezeichnet und gilt unter Kennern als unbedingt besuchenswert. Aber auch das A-la-carte Restaurant „Turmstube“ und die Halbpension im „Landart“ begeistern die Gäste. Das Hotel besticht durch seine Traumlage mit Blick auf das umliegende Oberpfälzer Seenland, die traditionsbewusste und gleichzeitig moderne Einrichtung und die vielen Freizeitmöglichkeiten. Ganz bewusst wurde bei Einrichtung und Ausstattung auf natürliche Materialien und vor allem Nachhaltigkeit geachtet. Das familiengeführte Hotel legt viel Wert auf freundliche und wohltuende Atmosphäre und einen ausgezeichneten Service. Nachhaltigkeitspreis Hotellerie des Jahres 2024, Der große Restaurant & Hotel Guide Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant Lakeside in Hamburg / Deutschland

Lakeside, Hamburg (Deutschland) 4

Hoch über der Alster, lichtdurchflutet und mit spektakulärem Panoramablick über Hamburg in der 7. Etage. Die Kreationen sind genussvoll, aber auch unkonventionell, mutig und unerwartet in den Kombinationen. Entdecken Sie die Gerichte des Chefkochs Julian Stowasser in Ihrer Leichtigkeit und Ursprünglichkeit und zugleich einer hohen Geschmacksdichte und Komplexität. Eine große Spiegelwand holt das Licht von draußen nach drinnen in die luftig leichte Atmosphäse des Lakesides. Die Klarheit des Raumes bildet das Passepartout für die intensiven Kreationen des Küchenteams. Top 10 Serviceteams, Gusto 2024. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant 360 Grad in Limburg / Deutschland

360 Grad, Limburg (Deutschland) 4

Seit März 2016 betreibt Küchenchef & Inhaber Alexander Hohlwein gemeinsam mit seiner Partnerin Rebekka Weickert das Restaurant 360°. Er selbst beschreibt seinen Stil als 'weltoffene Aromenküche'. Gastgeberin und Sommelière Rebekka Weickert findet zu jedem Gericht den passenden Wein aus Ihrer ca. 150 Positionen umfassenden Weinkarte.
Restaurant Sterneck in Cuxhaven / Deutschland

Sterneck, Cuxhaven (Deutschland) 4

Das Gourmetrestaurant Sterneck befindet sich im 5-Sterne-Superior Badhotel Sternhagen welches unmittelbar an der schönen Nordseeküste und dem UNESCO Weltnaturerbe Niedersächsisches Wattenmeer in Cuxhaven-Duhnen liegt. Das Haus stellt eine Symbiose aus Kunst und Genuss dar und vereint Luxus mit kulinarischen Erlebnissen. Das zeitlos in hanseatischem Stil mit individuellem Charme eingerichtete Haus mit der besonderen Aura ist ein familiär geführtes Hotel mit kulturell anspruchsvollem Ambiente. Original Nordseewasser wird durch eine hauseigene Seewasserleitung direkt in die Becken und Thermalanlagen der großen Meerwasser-Wellness-Landschaft (exklusiv für Hausgäste) gepumpt. Alle heilspendenden Wirkstoffe des Meeres bleiben vollständig erhalten. Zwei weitere Restaurants im Badhotel Sternhagen runden das kulinarische Angebot ab, das Panorama-Restaurant Schaarhörn und die rustikale Stube Ekendöns.
Restaurant Hugos in Berlin / Deutschland

Hugos, Berlin (Deutschland) 3

Das höchstgelegene Sterne Restaurant Berlins – Hugos – befindet sich in der 14. Etage des InterContinental Berlin. Durchgängig seit 1999 mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, ist es eine der ersten kulinarischen Adressen der Hauptstadt. Mit seinem faszinierenden Blick über Berlin, von der Siegessäule über das Brandenburger Tor bis hin zum Potsdamer Platz, verfügt das Hugos Restaurant über 42 Plätze. Nach dem Motto „Erfolg ist das Ergebnis einer guten Teamarbeit“ verwöhnen Sternekoch Eberhard Lange und Maitre Restaurant Nicolas Zimmermann die Gäste in entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Seit Juli 2015 unter der Leitung des gebürtigen Berliners Eberhard Lange (55), konnte dieser den Michelin Stern weiterhin erfolgreich verteidigen und wurde in 2016 von der Jury der „Berliner Meisterköche“ in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres 2016“ nominiert. Gemeinsam mit dem Team und dem Sous Chef Johannes Gehrich kocht Eberhard Lange unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Die Gäste genießen die unbeschwerte Professionalität einer bodenständigen Gourmetküche der Spitzenklasse, nahbar für jedermann. Deutsche und regionale Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen werden so verarbeitet, dass der ursprüngliche Geschmack nie überlagert, sondern nur verstärkt wird - die Handschrift der Natur ist für den Gast klar erkennbar. Die Weinkarte mit über 300 Positionen wurde bereits fünfmal als eines von zwei Berliner Restaurants von der renommierten internationalen Weinzeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence 2016“ ausgezeichnet. Der perfekte Ort für den Aperitif vor dem Abendessen ist die Hugos Weinbar, hier serviert der neuseeländische Sommelier Andrew Connor, Weine von jungen Winzern aus ganz Deutschland und hochwertige Barsnacks, wie der von der Salumeria geschnittene Cecina de Lloh. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant KAI 3 in Hörnum (Sylt) / Deutschland

KAI 3, Hörnum (Sylt) (Deutschland) 3

Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant GOLVET in Berlin / Deutschland

GOLVET, Berlin (Deutschland) 3

Mehr Manhattan in Berlin gibt es nicht! Das im 8. Stock und in 32 Metern Höhe gelegene und mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Casual-Fine-Dining Restaurant GOLVET verzaubert mit einem 180°-Blick über den Potsdamer Platz.
Restaurant Gourmet Restaurant PUR in Berchtesgaden / Deutschland

Gourmet Restaurant PUR, Berchtesgaden (Deutschland) 3

Die Location hat Geschichte und ist lange Zeit als Ort für Luxus-Gastronomie umstritten gewesen. Was macht man mit einem Gebiet, dem Obersalzberg, der einerseits eine wunderschöne Alpenlandschaft ist, andererseits durch seine Historie als Feriendomizil Adolf Hitlers, schlimmste Vergangenheit impliziert? Nach dem Krieg diente das Gelände den amerikanischen Streitkräften als Erholungszentrum. Nach der Freigabe an den Freistaat Bayern im Jahr 1996 wurde 1999 die NS-Dokumentation Obersalzberg eingerichtet und der Hotelkomplex gebaut. So ist es gelungen, die Traumkulisse lebenswert und informativ in friedvollere Zeiten zurückzuführen. Ulrich Heimann kreiert klassisch französische Küche, die er mit möglichst regionalen Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch und Milchprodukten zubereitet oder ergänzt. Eine umfangreiche Weinkarte bietet zu jedem Gang die passende Begleitung. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2022 und 2025
Restaurant SKYKITCHEN in Berlin / Deutschland

SKYKITCHEN, Berlin (Deutschland) 3

Im Skykitchen hat der Gast einen unvergesslichen Blick über ganz Berlin. Kreativität und klassisches Handwerk sowie eine unbeschwerte Professionalität auf Sterneniveau ist die unprätentiöse Liaison der Skykitchen und Skybar an einem einzigartigen Ort. Ein Konzept, das die Gegensätze Berlins widerspiegelt, sei es im Interieur, der Karte oder dem Service. Restaurantleiterin Barbara Merll ist mehrfach für ihren sympathischen Service ausgezeichnet worden und begeistert ihre Gäste mit einem handwerklich perfekten, lockeren Service und einer ausgezeichneten Weinauswahl. Fabian Buhtz, bekannt für seine mutigen Cocktails, rundet das Team als Bar Manager perfekt ab. Top 10 Der besondere Ort, Gusto 2022, 2024 und 2025
Restaurant Main Tower in Frankfurt (Main) / Deutschland

Main Tower, Frankfurt (Main) (Deutschland) 3

Restaurant mit Ausblick, das exklusive, moderne Design und ein erstklassiges Konzept spiegeln wider, was die Gäste hoch über den Dächern Frankfurts erwartet: Im 53. Stock, in 187 Metern Höhe und mit direktem Blick auf die City. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant Bernstein in Heringsdorf (Usedom) / Deutschland

Bernstein, Heringsdorf (Usedom) (Deutschland) 2

Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant La Vague d'Or in St-Tropez / Frankreich

La Vague d'Or, St-Tropez (Frankreich) 5

Besondere Lage direkt an der Bucht von St. Tropez. Grandioses Essen aus der 3-Sterne-Küche unter der Leitung von Arnaud Donckele. Wenn man Glück hat, kann man die berühmtesten Yachten der Welt beobachten.
Restaurant Mammertsberg in Freidorf / Schweiz

Mammertsberg, Freidorf (Schweiz) 4

Fine Dining mit Freude, Fantasie, alpiner DNA und weltoffenem Geist.
Restaurant Saga in New York Manhattan / Vereinigte Staaten von Amerika

Saga, New York Manhattan (Vereinigte Staaten von Amerika) 4

Das Saga befindet sich im 63. Stock eines Art-Déco-Wolkenkratzers im New Yorker Finanzdistrikt und bietet eines der besten Panoramadinner in New York.
Restaurant La Table du Castellet in Le Castellet / Frankreich

La Table du Castellet, Le Castellet (Frankreich) 4

Eingebettet in die Natur zwischen dem Sainte-Baume-Massiv und der Var-Küste lädt das mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant des Hôtel & Spa du Castellet zu einer köstlichen Eskapade zwischen Land und Meer ein. Chefkoch Fabien Ferré verspricht eine Reise der Aromen mit mehreren Stationen auf dem Weg. Fabien und sein Team bieten den Gästen mit viel Ehrgeiz und Talent ein unvergessliches Erlebnis.
Restaurant Maison Décotterd in Glion / Schweiz

Maison Décotterd, Glion (Schweiz) 4

Das gastronomische Restaurant befindet sich im legendären ehemaligen Hotel Bellevue, einem prächtigen Adlernest, das seit dem 19. Jahrhundert Montreux und die Waadtländer Riviera überblickt. Der Restaurantraum ist ein denkmalgeschütztes historisches Gebäude und ist die perfekte Mischung aus Modernität, Chic und Belle-Époque-Stil. Wo auch immer Sie sitzen, Sie werden einen unvergleichlichen Blick auf den Genfersee und die Alpen genießen.
Restaurant La Table du Lausanne Palace in Lausanne / Schweiz

La Table du Lausanne Palace, Lausanne (Schweiz) 4

Stellen Sie sich ein Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Bei Ihrer Ankunft begrüsst Sie Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Restaurant Le Jules Verne in Paris / Frankreich

Le Jules Verne, Paris (Frankreich)

Im 2. Stock des Eiffelturms gelegen, bietet das Le Jules Verne einen mysthischen Rahmen, der zum Entdecken und Reisen einlädt.
Restaurant L'Oiseau Blanc in Paris / Frankreich

L'Oiseau Blanc, Paris (Frankreich)

In diesem Restaurant wird der Abenteuergeist zweier französischer Luftfahrtpioniere gewürdigt: Charles Nungesser und François Coli, die als erste Piloten eine Nonstop-Überquerung des Atlantiks wagten. Die Nachbildung des Originalflugzeugs - mit einer Spannweite von 11 Metern - schwebt in der Luft, in vollem Flug in Richtung Eiffelturm. In dieser einzigartigen Kulisse wurde das Restaurant mit 2 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet.
Restaurant The Japanese at Gütsch on 2400M in Andermatt / Schweiz

The Japanese at Gütsch on 2400M, Andermatt (Schweiz) 3

Geniessen Sie Fine Dining auf 2400 Metern: Das Japanische Restaurant Gütsch bietet einen unvergleichlichen Blick auf die Berge von Andermatt. Unter der Leitung von Dominik Sato und Fabio Toffolon können Sie Shidashi Bento, Omakase, Sushi und Tempura kosten, während Sie den Gotthardpass, den Oberalppass und das Urserntal überblicken.
Restaurant Poll's Kaiserterrasse in St. Wolfgang im Salzkammergut / Österreich

Poll's Kaiserterrasse, St. Wolfgang im Salzkammergut (Österreich) 3

Ein traumhafter Blick auf den malerischen Wolfgangsee, dazu eine gediegene Atmosphäre und edle Menüs der exklusiven Haubenküche. Ihr Gourmet Restaurant „Poll's Kaiserterrasse“ im legendären Romantik Hotel Im Weissen Rössl ist die Adresse im Salzkammergut, um in romantischem Ambiente elegant zu dinieren.
Restaurant Akelarre in San Sebastián / Spanien

Akelarre, San Sebastián (Spanien) 5

Das Restaurant liegt an einer bezaubernden Ecke der kantabrischen Küste mit einer tollen Aussicht auf den Golf von Biskaya. Hier werden sorgfältig zusammengestellte Degustationsmenüs kreiert, die den Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Pedro Subijana beweist seit Jahrzehnten sein künstlerisches Können am Herd, dass sein Restaurant bis an die kulinarische Spitze geführt hat.
Restaurant Agli Amici in Rovinj / Kroatien

Agli Amici, Rovinj (Kroatien) 4

Das Restaurant befindet sich an der eleganten Strandpromenade des Yachthafens von Rovinj und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer, die Inseln und den Hafen.
Restaurant Aroma in Rom / Italien

Aroma, Rom (Italien) 3

Im Sternerestaurant Aroma, auf einer Panoramaterrasse Roms in der obersten Etage des 5-Sterne-Hotels Palazzo Manfredi und mit Blick auf die Pracht des Kolosseums können sich die Gäste auf eine Reise in die unverkennbare Küche des Chefkochs Giuseppe Di Iorio begeben.
Restaurant Fradis Minoris in Pula / Italien

Fradis Minoris, Pula (Italien) 3

Es ist nicht nur das Essen. Im Fradis Minoris, einem Restaurant mit Blick auf das sardische Meer, ist es auch der natürliche Kontext, der überrascht, angefangen bei der Straße, die dorthin führt.
Restaurant AlpiNN in Bruneck / Südtirol

AlpiNN, Bruneck (Südtirol) 3

Im AlpiNN hat Cook the Mountain am Ort seiner Bestimmung und zum richtigen Zeitpunkt ein Zuhause gefunden. Eine Art zu sein und zu handeln, die für Sternekoch Norbert Niederkofler zu einer Art Lebensweise wurde. Nach seiner langen Reise durch die ganze Welt, führte Norbert die Wiederentdeckung seiner Wurzeln und seiner Heimat dazu, Nachhaltigkeit und Regionalität als höchste Prinzipien seiner Kochkunst zu ernennen.
Restaurant Mikla in Istanbul / Türkei

Mikla, Istanbul (Türkei) 3

Das Mikla ist ein traumhaftes Dachrestaurant mit Blick auf die Stadt Istanbul und die berühmte Hagia Sofia und den Topkapi-Palast.
Restaurant Il Ristorante-Niko Romito in Dubai / Vereinigte Arabische Emirate

Il Ristorante-Niko Romito, Dubai (Vereinigte Arabische Emirate) 3

In Anlehnung an das elegante Design des ursprünglichen Bvlgari Hotels Milano zelebriert das Il Ristorante - Niko Romito im Bvlgari Resort Dubai das reiche Erbe Italiens. Erhöhte Sitzplätze bieten einen tollen Blick auf den Arabischen Golf, während eine schwarze Decke den Eindruck erweckt, man speise nachts unter dem Himmel.
Restaurant Pangium in Singapore / Singapur

Pangium, Singapore (Singapur) 3

Chefkoch und Inhaber Malcolm Lee ist vom Geist der Innovation und des Einfallsreichtums geprägt. Seine zeitgenössische Küche bringt die natürliche Artenvielfalt der Region zur Geltung, was auch die Lage des Restaurants oberhalb des botanischen Gartens in Singapur wiederspiegelt.
Restaurant La Mère Germaine in Châteauneuf-du-Pape / Frankreich

La Mère Germaine, Châteauneuf-du-Pape (Frankreich) 3

Pariser Filmstars, machten in diesem Weinstädtchen Station. Das Restaurant ist nach seiner Gründerin Germaine Vion aus dem Jahr 1922 benannt. Die Terrasse bietet einen schönen Blick auf das Rhonetal. Adrien Soro, serviert hier eine schmackhafte mediterrane Küche, in der die Zutaten und das Gemüse der Provence hervorgehoben sind. Die ausgezeichnete Weinkarte bietet eine hervorragende Auswahl an Châteauneuf-du-Pape-Weinen.
Restaurant ION Harbour by Simon Rogan in Valletta / Malta

ION Harbour by Simon Rogan, Valletta (Malta) 2

ION Harbour ist Maltas einziges Zwei-Sterne-Restaurant, in dem Saisonalität und lokale Produkte eine ständig wechselnde Speisekarte inspirieren. Von der vierten Etage des wunderschönen Iniala Harbour House Hotels aus haben die Gäste einen spektakulären Blick auf den Grand Harbour von Valletta.
Restaurant 180° by Matthias Diether in Tallinn / Estland

180° by Matthias Diether, Tallinn (Estland) 2

Die Gäste sitzen an einzelnen Tischen und genießen den Blick auf das Meer. Die Küche des 180° verbindet internationale Einflüsse mit außergewöhnlicher Lebensmittelqualität und handwerklicher Perfektion. Innovative Techniken und die besten Produkte aus Estland und der Welt zelebrieren die Intensität der Aromen.
Restaurant Akuna in Ho-Chi-Minh-Stadt / Vietnam

Akuna, Ho-Chi-Minh-Stadt (Vietnam)

Akuna ist von einem Wort der australischen Ureinwohner abgeleitet und bedeutet „fließendes Wasser“. Der Name erinnert daran, dass die Gäste in Akuna immer mit dem Unerwarteten rechnen sollten, denn das Team setzt sich über alle Regeln hinweg.
Restaurant Arco by Paco Pérez in Danzig / Polen

Arco by Paco Pérez, Danzig (Polen)

Im 33. Stock des höchsten Gebäudes Nordpolens, bietet das Restaurant Arco einen Blick über Danzig und auf die Ostsee. Die Küche basiert auf polnischen Produkten, die von spanischen, mediterranen Einflüssen geprägt ist.
Restaurant La Maison 1888 in Da Nang / Vietnam

La Maison 1888, Da Nang (Vietnam)

Im faszinierend schönen Nachbau eines indochinesischen Herrenhauses aus der Kolonialzeit mit Blick auf das Südchinesische Meer wird man auch von meisterhaften Interpretationen der französischen Küche verzaubert. Das La Maison 1888 ist das erste Michelin-Stern-Restaurant in Da Nang.
Restaurant Moss in Grindavík / Island

Moss, Grindavík (Island) 2

Das in einen 800 Jahre alten Lavafelsen am Ufer der Blauen Lagune gebaute Sternerestaurant ist mit einem saisonalen Menü, einem unterirdischen Weinkeller und atemberaubenden Ausblicken eine Gourmet-Offenbarung der innovativen isländischen Küche.
Restaurant Sagetsu by Tetsuya in Dubai / Vereinigte Arabische Emirate

Sagetsu by Tetsuya, Dubai (Vereinigte Arabische Emirate)

Das One&Only One Za'abeel erschließt die Eleganz der Stadt mit unübertroffener Leichtigkeit und Raffinesse. Das Beste von Dubai mit Mode-, Kunst- und kulinarischen Erlebnissen unter einem Dach.
Restaurant Giewont in Kościelisko / Polen

Giewont, Kościelisko (Polen)

Große Glasfenster sorgen dafür, dass der Gast einen spektakulären Blick auf den gleichnamigen Berg hat, der sich 1.895 m über dem Meeresspiegel erhebt. Das Team kocht ausdrucksstarke Gerichte mit Einflüssen und Produkten aus Polen und Frankreich.
Restaurant The Legacy House in Hong Kong / China

The Legacy House, Hong Kong (China) 2

Im The Legacy House lässt Li seine Erfahrung als chinesischer Chefkoch einfließen und zeigt sein Verständnis und seine Wertschätzung für die raffinierte kantonesische Küche, wobei er einen besonderen Schwerpunkt auf Gerichte aus Guangdong legt.
Restaurant Die Akelei  in Paderborn / Deutschland

Die Akelei , Paderborn (Deutschland) 2

Klare Akzente, Finesse, Kraft und Ausdruck im Geschmack sowie das harmonische Zusammenspiel von Aromen und Texturen prägen meine Rezepturen, die auf der französischen Küche basieren. Natürliche, frische Zutaten, ungebremste Kreativität sowie ausgezeichnete korrespondierende Weine geben meiner Küche eine unverkennbare Handschrift. „Die Philosophie von mir beruht auf einem Zusammenspiel von modernen deutschen Crossover-Elementen und französischer Raffinesse. Um die beste Qualität zu garantieren, habe ich mich auf eine kleine Auswahl exklusiver Gerichte fokussiert. Für ein gelungenes Rezept braucht man Geduld, Ausdauer und Kreativität. Andrè Hasenkamm
Restaurant La Mère Germaine in Villefranche-sur-Mer / Frankreich

La Mère Germaine, Villefranche-sur-Mer (Frankreich) reference

Berühmtes Fischrestaurant an einem Fischerhafen zwischen Nizza und Monaco. Das Restaurant gibt es seit 1938. Die einzigartige Lage an der Côte d'Azur und die kulinarischen Spezialitäten mit Fisch- und Meeresfrüchten, z.B. die Bouillabaisse machen das Restaurant zu etwas besonderen.
Restaurant pinus in Friedrichshafen / Deutschland

pinus, Friedrichshafen (Deutschland)

Willkommen im Restaurant Pinus, wo kulinarische Exzellenz auf ein außergewöhnliches Ambiente trifft. Eingebettet in der Villa Gminder und dem charmanten Parksalon des Seegut Zeppelin, bietet unser Restaurant einen unvergleichlichen Blick auf die majestätische Schwarzkiefer, die dem Namen „Pinus“ gerecht wird. Unser innovatives Sharingkonzept lädt Sie ein, entspannt nach Herzenslust aus einer vielfältigen Karte zu wählen, fernab klassischer Menüfolgen. Der Fokus liegt auf vegetarischen und veganen Kreationen, wobei wir auch feine Fleischgerichte anbieten, die harmonisch ins Gesamtkonzept integriert sind. Begleitet von einer exquisiten Auswahl naturnah produzierter Weine und einzigartiger alkoholfreier Getränke, die neue Geschmackserlebnisse erschließen, erleben Sie gesunden Genuss in perfekter Harmonie mit der Natur. Teilen Sie nicht nur Ihre Speisen, sondern auch die unvergesslichen Momente in dieser idyllischen Umgebung.
Restaurant Alex in Thalwil / Schweiz

Alex, Thalwil (Schweiz)

Das Alex Restaurant ist das Herzstück unseres Hotels und kombiniert auf eine unkomplizierte und dennoch elegante Art, die aromenreiche Küche mit einem urbanen Flair. Ein neuer Hotspot in Thalwil der zum Verweilen und Geniessen einlädt: ob zum Frühstück, dem casual Lunch oder zum stilvollen Dinner.
Restaurant Club del Doge in Venedig / Italien

Club del Doge, Venedig (Italien) 2

Frühstück, Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse des Club del Doge Restaurant: Der Blick auf den Canal Grande und die Kirche Santa Maria della Salute. Es gibt nicht viele derart wunderbare Orte auf der Welt.
Restaurant MIL in Moray / Peru

MIL, Moray (Peru) 2

Das MIL liegt 3.500 Meter über dem Meeresspiegel und ist über eine einzige kurvenreiche Piste erreichbar: Ein Restaurant, in dem einheimische Zutaten aus den Anden verwendet werden, die von ländlichen Gemeinden auf den umliegenden Gipfeln geerntet werden. Die Magie des Restaurant-Erlebnisses beginnt mit dem Aufstieg auf den gewundenen Bergpfad auf 3.500 Meter über dem Meeresspiegel, wo die Gäste mit einem achtgängigen Degustationsmenü mit Blick auf alte landwirtschaftliche Ruinen verwöhnt werden.
Restaurant Sirocco in Bangkok / Thailand

Sirocco, Bangkok (Thailand)

Das Sirocco in Bangkok ist eines der höchstgelegenen Freiluftrestaurants der Welt mit mediterraner Küche und erstklassigem Service.
Restaurant The Grill in München / Deutschland

The Grill, München (Deutschland)

Das GRILL im Künstlerhaus am Münchner Lenbachplatz ist seit 2010 eine feste Größe für Liebhaber des guten Geschmacks. Im ungezwungenen Ambiente erwartet Sie eine erstklassige Küche mit variantenreicher Speisekarte und: eine der schönsten Dachterrassen der Stadt.
Gourmet-Club