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Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel
logo of restaurant Schwarzer Adler

Bewertungs-Tipps für User/Gäste

Damit Ihre Bewertung aufgenommen wird, müssen Sie mindestens drei verschiedene Restaurants unabhängig und fair bewertet haben.
Erstmalige Verrisse und Negativergüsse werden ebenso kommentarlos gelöscht, wie eindeutig "gekaufte" Lobeshymnen.
Bitte vergeben Sie die Hauben nach diesen Vorgaben:
HC = 20 Punkte = Vollkommen/Perfect
Bitte wählen Sie diese Kategorie nur aus, wenn Sie schon ein paar 2-3 Sterne Restaurants besucht haben und dieses Ihrer Meinung nach zu den besten Restaurants zählt.
5 Hauben = 19 Punkte = Erstklassig/First class
Bitte wählen Sie diese Kategorie aus, wenn Sie der Meinung sind, hier wird überragend in jeder Hinsicht gekocht. Hier erleben Sie immer kulinarische Highlights. Die Kreativität der Gerichte kann klassisch oder modern sein, aber sie sind immer eine Referenz im Vergleich zu anderen Küchen oder kulinarischen Moden. Das Preisleistungsverhältnis ist untadelig.
4 Hauben = 18 Punkte = Hervorragend/Outstanding
Bitte wählen Sie diese Kategorie aus, wenn Sie der Meinung sind, hier wird außergewöhnlich und hervorragend gekocht. Hier erleben Sie fast immer kulinarische Highlights ob klassisch oder modern.
Die Qualität der Produkte und die handwerkliche Umsetzung sind immer herausragend im Vergleich zu anderen Restaurants. Regionale Produkte werden auf höchstem Niveau integriert. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend.
3 Hauben = 16 Punkte = Sehr Gut/Very good
Bitte wählen Sie diese Kategorie aus, wenn Sie der Meinung sind, hier wird sehr gut gekocht. Hier erleben Sie Restaurant-Küche auf höchstem Niveau. Die Qualität der Produkte und die handwerkliche Umsetzung sind sehr gut im Vergleich zu anderen Restaurants. Regionale Produkte werden ebenso angeboten wie hochpreisige. Das Preisleistungsverhältnis entspricht dem Angebot.
2 Hauben = 14 Punkte = Gut/Good
Bitte wählen Sie diese Kategorie aus, wenn Sie der Meinung sind, hier wird überdurchschnittlich bzw. gut gekocht. Die Qualität der Produkte und die handwerkliche Umsetzung sind besser als der Durchschnitt aller Restaurants und Gasthöfe die Sie kennen. Regionale Produkte werden vorwiegend angeboten. Ab und an auch Edelprodukte. Das Preisleistungsverhältnis ist besser als der Durchschnitt.
1 Haube = 12 Punkte = Ambitioniert/Ambitious
Bitte wählen Sie diese Kategorie aus, wenn Sie der Meinung sind, hier wird ambitioniert gekocht. Es wird immer öfter versucht die Qualität der Produkte und die handwerkliche Umsetzung zu verbessern oder Gäste mit Highlights zu überraschen. Gasthöfe mit gesunden regionalen Produkten, einfach aber gut zubereitet, passen in diese Kategorie. Edelprodukte werden ohne große Kreativität zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis ist dem Aufwand in Küche und Service angemessen. Berechnungsmethode Der maximale Durchschnittswert beträgt mit Bonuspunkten 21.5 Punkte.
Die Bewertungen werden addiert und durch die Anzahl dividiert.
Beispiel:
16 + 16 + 18 + 18 = 68
68 / 4 = 17.00 Punkte Bonus-Punkte Die Bonus-Punkte sind wirklich nur als "kleiner" Bonus zu verstehen, wenn das Restaurant bzgl. dieser Leistung (Wein, Service, Ambiente) heraussticht.
Das kann der überdimensionale Weinkeller sein, ebenso die tolle Lage oder Aussicht. Auch der Service sollte schon ganz besonders erwähnenswert sein um ihn mit Bonus zu versehen.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
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