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KAI 3

toques*
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
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Kontaktdaten

 
Hotel: Budersand
Adresse: Am Kai 3
25997 Hörnum (Sylt)
Küchenchef: Felix Gabel
Kreative Deutsche Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:30 h - 22:00 h

Restaurant KAI 3 Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

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Viamichelin User
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip k&s 14,3

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Viamichelin User
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Google USER 4.6/5 18,0
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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip s 12,3

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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 14 14,0
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Feinschmecker "points" FF+ 15,2
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Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip s 12,3

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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Michelin "stars" * 17,2
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Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip k&s 14,3

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Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

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Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF 14,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip"

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Viamichelin User
Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip"

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Viamichelin User
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Felix Gabel
person
Restaurantleitung
Sören Weiland

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter20
PreiseMenü 98€ - 148€
À la carte: 28€ - 68€
Preis für Menü € 148 für 7 Gänge
Preis für Mitglieder€ Bitte fragen Sie uns nach einem aktuellen Angebot.
Kulinarische HighlightsNordic Fusion: die Reise der Aromen, die sie mit uns gemeinsam erleben, ist stets geprägt von unseren 5 elementaren Grundsätzen: Regionalität; Armonatik, Emotion, Kreativität, Team
VorspeiseSUNDOWNER
Muschel² I Olivenöl I Sauerteig-Baguette I Amalfi Zitrone
HauptspeiseUNVERHOFFT KOMMT OFT
Schleswig-Holsteiner Wagyu I Ananas I Orange I Mole-Jus
DessertINDISCH BLUE
Gulab Jamun I Milch & Joghurt I Kumquat
Speisekartewww.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card

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Strahlende Gesichter bei schönstem Sonnenschein. Die Goldmedaillen-Gewinner Maximilian Gallasch, Julia Tischer, Anne Maria Gerhardt (v.l.).Strahlende Gesichter bei schönstem Sonnenschein. Die Goldmedaillen-Gewinner Maximilian Gallasch, Julia Tischer, Anne Maria Gerhardt (v.l.).

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juni 2013)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Positiv: Regionalität und Kreativität schön miteinander verbunden, tolle Weinbegleitung. Super Aussicht auf den Hafen.

Negativ: (Noch) gewisse Qualitätsschwankungen im Menü.

Fazit: Zeigt Potential.

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