Zum Hauptinhalt springen

KAI 3

toques*
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten
Restaurant KAI 3 Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Budersand
Adresse: Am Kai 3
25997 Hörnum (Sylt)
Küchenchef: Felix Gabel
Kreative Deutsche Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:30 h - 22:00 h

Restaurant KAI 3 Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 16 16,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip k&s 15,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip k&s 15,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip s 12,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook
Google USER
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 14 14,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip s 12,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook
Google USER
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 18,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 18,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 18,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" *tip k + s 18,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip k&s 15,3

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 16 16,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF 14,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User
Tripadvisor USER
Facebook
Google USER
Yelp

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Felix Gabel
person
Sommelier
Tim Blazyk
person
Restaurantleitung
Sören Weiland

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter20
PreiseÀ la carte Ø € 20,00 - € 30,00
Menu: € 118 - € 168
Preis für Menü € 168 für 7 Gänge
Preis für Mitglieder€ Bitte fragen Sie uns nach einem aktuellen Angebot.
Kulinarische HighlightsNordic Fusion: die Reise der Aromen, die sie mit uns gemeinsam erleben, ist stets geprägt von unseren 5 elementaren Grundsätzen: Regionalität; Armonatik, Emotion, Kreativität, Team
VorspeiseDAS GRÜNE LEUCHTEN: Makrele „Mosaik“ I Alge I Sylter Royal Auster I Gurke I Imperial Kaviar
HauptspeiseFLATTERN WIE BEI VATTERN: Dreierlei von der Ente I Blumenkohl I Haselnuss I Rosine
DessertDER DUFT DES FRÜHLINGS: Friis-Holm Schokolade I Joghurt I Kiefernzapfen I wilde Beeren
Speisekartewww.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Personalie

Neuer Sommelier im Hotel BUDERSAND

Tim Blaszyk ist nach Sylt gewechselt
Schleswig-Holstein
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Clara

Christopher Weigel wechselt von Sylt nach Thüringen
Thüringen
Mehr >>

Corona-Auflagen

Modellregion Nordfriesland: Übernachtungen und Restaurantbesuche auf Sylt, Föhr, Amrum und in St. Peter-Ording

Auch Top-Restaurants öffnen
Corona, Schleswig-Holstein
Mehr >>

Corona-Auflagen

Sylter Unternehmer fordern Perspektive

Prominente Gastronomen, Hotelbetreiber, Einzelhändler und Ferienvermieter sehen die Destination Sylt bedroht
Corona, Schleswig-Holstein
Mehr >>

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>
Strahlende Gesichter bei schönstem Sonnenschein. Die Goldmedaillen-Gewinner Maximilian Gallasch, Julia Tischer, Anne Maria Gerhardt (v.l.).Strahlende Gesichter bei schönstem Sonnenschein. Die Goldmedaillen-Gewinner Maximilian Gallasch, Julia Tischer, Anne Maria Gerhardt (v.l.).

DEHOGA ehrt die besten Azubis

Mannschaftsgold geht an Baden-Württemberg / DEHOGA-Präsident Zöllick lobt Spitzenleistungen und appelliert an die Branche, weiter in die Ausbildung zu investieren
Mehr >>
Das Restaurant KAI 3 im Budersand auf SyltDas Restaurant KAI 3 im Budersand auf Sylt

Neue Konzepte für Restaurants des Budersand auf Sylt

Nordic Fusion und Queens Kitchen im KAI 3 und Strönholt / Bewusster Abschied von der Sternegastronomie
Mehr >>

Felix Gabel ist neuer Küchenchef im Kai3

Neues Konzept soll Gäste des Hotels Budersand stärker ansprechen
Mehr >>

Jens Rittmeyer wechselt nach Buxtehude

Neuer Küchenchef im Navigare NSB Hotel
Mehr >>

Jens Rittmeyer verlässt das KAI 3 auf Sylt

Neue gastronomische Ausrichtung des Budersand Hotel geplant
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juni 2013)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Positiv: Regionalität und Kreativität schön miteinander verbunden, tolle Weinbegleitung. Super Aussicht auf den Hafen.

Negativ: (Noch) gewisse Qualitätsschwankungen im Menü.

Fazit: Zeigt Potential.

Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular