
136
Info
Im historischen Zentrum Berlins finden Sie das Restaurant Sagrantino 136, direkt am Oranienburger Tor. Küchenchef Matias Diaz Silva und Somelier Cinzia Prataviera präsentieren zusammen das Restaurant als außergewöhnliche Kombination aus Peru und Italien und begeistern auf hoch aromatischen Niveau ihre Gäste.
Die Philosophie konzentriert sich auf die Verwendung von Rohstoffen aus Italien und Peru und der Anspruch ist immer das Menu regelmäßig zu erneuern und zu verbessern.
Die Küche ist eine raffinierte, überraschende Küche, die stark auf Aromen beruht und gleichzeitig klassisch ist.
Zu empfehlen sind auch sorgfältig ausgewählte italienische Weine. In einer entspannten Atmosphäre genießen die Gäste eine individuell ansprechende Speisekarte, die immer anders sein kann.
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18 Uhr - Sonntag & Montag Ruhetag
Extras
Preise
A la carte €9,00 - €70,00
Menu: 3 Gänge € 45.- / 5 Gänge € 59,- / 7 Gänge € 79,-
Preis für Menü
€ 69
für 7 Gänge
Incl. Fingerfood & Petit Fours
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | 85-87 | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
World Ranking
Platz 4210 Welt-Rangliste
Platz 415 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
15,33 Gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team

Vicente Matias Diaz Silva
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 35 |
---|---|
Mitarbeiter | 10 |
Preise | A la carte €9,00 - €70,00 Menu: 3 Gänge € 45.- / 5 Gänge € 59,- / 7 Gänge € 79,- |
Preis für Menü |
€ 69
für 7 Gänge
Incl. Fingerfood & Petit Fours |
Kulinarische Highlights | innovative Küche |
Vorspeise | Adlerfisch / Rocoto / Süsskartoffeln / Koriander / Zitrone |
Hauptspeise | Maishähnchen / Auberginen / Karotten / Radicchio di Castelfranco |
Dessert | Manja Blanco / Ananas / Tonkabohnen / Pflaume / Ochsenherzapfel |
Speisekarte | sagrantino136.com/wp-content/uploads/Sagrantino-Menu-ingles-.pdf |
Kreditkarten |
|
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