Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Al Forno

Assiette

Kirschau (Deutschland)

Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten
Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten
Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: BEI SCHUMANN
Adresse: Bautzener Straße 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Italienische Küche
+49 (3592) 520 599

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

17.30 – 22.00 Uhr

Restaurant Al Forno Karte und Adresse

Info

Unser italienisches Ristorante AL FORNO mit offener Küche begeistert seit 1998 mit leckeren authentischen Gerichten und besonderen kulinarischen Genüssen weit über die Grenzen Sachsens hinaus.
Lassen Sie sich bei besonderem Flair verwöhnen und genießen in authentischem Ambiente die Köstlichkeiten der original italienischen Küche.
Aus der Showküche mit originalem, eigens für das Ristorante AL FORNO angefertigten Steinofen erwarten Sie Klassiker wie hausgemachte Antipasti, hausgebackenes Hefeteigbrot, knusprige Pizza, vielfältige Pasta sowie Fleisch- und Fischgerichte.
In den Sommermonaten haben Sie die Möglichkeit, die italienischen Köstlichkeiten auf unserer idyllischen Terrasse mit Blick auf den SEEWUNDERBAR zu genießen.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
22,10

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
22,10

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip" diamnt 11,1

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
12,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Robert Hauptvogel
person
Maître d´hôtel
Patrick Grunewald

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze60
Mitarbeiter5
PreiseÀ la carte Ø € 7,00 - € 45,00
Preis für Menü € 44 für 3 Gänge
VorspeiseANTIPASTO DELLA CASA
gemischte kalte und warme Vorspeisen nach Art des Hauses
HauptspeiseSALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei,
gratinierter Zucchini und Rosmarinkartoffeln
DessertTIRAMISÙ ALLA MAMMA
Hausgemachtes Tiramisù
Speisekartewww.bei-schumann.de/wp-content/uploads/2021/06/Hotel-BEI-SCHUMANN-AlForno-Juni-2021.pdf
Weinbegleitungnach Weinkarte
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts) Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)

Restart

JUWEL öffnet mit neuem Team

Robert Hauptvogel und Patrick Grunewald
Sachsen
Mehr >>
Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts) Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)

Personalie

Neuer Küchenchef im JUWEL

Robert Hauptvogel übernimmt die Nachfolge von Philipp Liebisch
Sachsen
Mehr >>

Kulinarische Events

CHAMPAIGN IN THE BRAIN, JETZT RAPPELTS RICHTIG!

im JUWEL in Kirschau
Veranstaltungsort ist: Kirschau
Sachsen
Mehr >>

Martinsgans-Menü

im Restaurant Weberstube in Krischau
Veranstaltungsort ist: Kirschau
Mehr >>

Trüffel-Abend

im Hotel Bei Schumann
Veranstaltungsort ist: Kirschau
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular