Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Wintergarten

toquesAssiette
The Leading Hotels Of The World
Restaurant Wintergarten Impressionen und Ansichten
Restaurant Wintergarten Impressionen und Ansichten
Restaurant Wintergarten Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Brenners Park-Hotel & Spa
Adresse: Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden
Küchenchef: Alexander Mayer
Internationale Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

täglich geöffnet.

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Geschlossen:
  • 15. März - 15. Juni 2020
Restaurant Wintergarten Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Alexander Mayer
person
Küchendirektor
Mario Corti

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze50
Mitarbeiter12
Preis für Menü € 37 für 3 Gänge
VorspeiseFoie Gras / Rhabarber / Umeboshi / Sake „Amabuki Rhododendron“
Badener Räucheraal / Apfel / Perilla / Gartenerbse
HauptspeiseAdlerfisch / Purple Curry / Couscous / Aubergine / Zucchini
Aquarello Risotto / Kokos / Spargel von Robert Blanc / Belper Knolle
Poltinger Lammrücken / Weinbergschnecken / fermentierter Knoblauch / Petersilie
DessertNashi Birne / Matcha / Valrhona „Ivoire“ / Pistazie
Eisauflauf Stephanie für 2 Personen / Himbeermark
Speisekartewww.oetkercollection.com/de/ziele/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/restaurants/wintergarten/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
CateringNach individueller Absprache

Restaurant und Gourmet News

Job-Wechsel

Frank Marrenbach verlässt das Brenner's Park-Hotel

Bisheriger Direktor des Luxus-Hotels wird CEO der Oettker-Collection
Baden-Württemberg
Mehr >>
Anna StockerAnna Stocker

Achenbach-Preis

Anna Stocker gewinnt Azubi-Wettbewerb

Auszubildende vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erreicht den ersten Platz
Baden-Württemberg, Nordrhein-Westfalen, Schleswig-Holstein
Mehr >>
Die Finalisten 2018Die Finalisten 2018

Wettbewerb

Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis stehen fest

Wer wird Deutschlands Nummer Eins? Am 18. und 19. Mai messen sich die besten Koch-Azubis
Mehr >>

Personalie

Mario Corti geht nach Baden-Baden

Bisheriger Executive Chef des Schloss Elmau geht ins Brenners Park Hotel
Baden-Württemberg
Mehr >>
Die Teilnehmer des Azubi-ContestDie Teilnehmer des Azubi-Contest

Wettbewerb

Bester Azubi der Selektion Deutscher Luxushotels kommt aus Düsseldorf

Michael Kwoczek aus dem Breidenbacher Hof gewinnt
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular