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5-cinco by Paco Pérez toques*

Berlin (Deutschland)

restaurant
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restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Das Stue
Adresse: Drakestraße 1
10787 Berlin
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (30) 311 7220

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

19:00 - 22:30 Uhr

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Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
145
Rang Berlin
12
Gesamtpunkte
95,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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Volkenborn Rangliste

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Rang Deutschland
96
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11
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98,80
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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Viamichelin User OOOO 16,0
Tripadvisor USER oooo 15,0
Yelp ****+ 18,0

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Rang Deutschland
215
Rang Berlin
15
Gesamtpunkte
91,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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Viamichelin User OOOO 16,0
Tripadvisor USER oooo 15,0
Yelp ****+ 18,0

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Rang Deutschland
568
Rang Berlin
30
Gesamtpunkte
62,50

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Rang Deutschland
589
Rang Berlin
32
Gesamtpunkte
59,50

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Team

Mehr Infos

Preis für Menü € 165 für 27 Gänge
VorspeiseHIMBEERE / ERBSE / »PIQUILLO« / KARTOFFEL / INGWER
Hauptspeise»MOLLETE« / CROISSANT / »SAAM« / KNUSPRIGES HÜHNCHEN
DessertCRÊPE SUZETTE
Speisekartewww.das-stue.com/restaurants-bar/cinco-by-paco-perez
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
BesonderheitenDas Restaurant Cinco by Paco Pérez im Nobel-Hotel am Berliner Tiergarten ist im Gebäude der ehemaligen dänischen Botschaft untergebracht und liegt im herrschaftlichen Botschaftsviertel Berlins, am Rande des 210 Hektar großen Tiergarten mit Blick über den Berliner Zoo. Das Restaurant ist das erste Projekt des katalanischen Sternekochs außerhalb Spaniens. Paco Pérez und sein Team wurden im November 2013 vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Das Cinco (spanisch für 5) regt alle fünf Sinne an, von den Augen bis zur Zunge. Fünf steht ebenso für die fünf Finger einer Hand und somit die Handwerkskunst. Pérez sieht seine Küche mit diesem Namen perfekt definiert, vielleicht impliziert man damit aber auch, dass er insgesamt fünf Sterne bekommen hat. Unterstützt wird er von den beiden Chefs Andreas Rehberger und Miquel Villacrosa, die sich um das Tagesgeschäft kümmern. Das Menü „Große Reise“ kostet 165€, das kleine 130€. Typisch für spanische Spitzenköche sind die Menüs mit einer Vielzahl an kleinen Tapas-Gängen, was man bei den beiden Cinco-Menüs hervorragend nachvollziehen kann.

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