Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

freustil

toques*
Im Restaurant freustil wird jedes Produkt mit großer Sorgfalt zu einem herausragenden Geschmackserlebnis verarbeitet. Ralf Haug und sein Team setzen auf eine kleine Speisekarte und den geschmackvollen Streifzug durch Rügen und die Ostsee. Das nordisch natürliche Küchenkonzept baut auf einfache Produkte von hoher Güte und naturverbundener Zubereitung. Das Ambiente des freustils ist überraschend anders. Es wirkt eher wie ein Wohnzimmer, was aber dem unaufgeregten und entspannten Stil des Hauses entspricht.

Kontaktdaten

 
Hotel: Vier Jahreszeiten
Adresse: Zeppelinstrasse 8
18609 Binz (Rügen)
Küchenchef: Ralf Haug
Saisonale Produkte Küche

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12.00 - 15.00 Uhr
Abends: 18.00 - 24.00 Uhr

Oktober - Mai nur Mi - So

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Restaurant freustil Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2
Slow Food GF Siegel 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2
Slow Food GF Siegel 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2
Slow Food GF Siegel 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2
Slow Food GF Siegel 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2
Slow Food GF Siegel 12,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2
Slow Food

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Ralf Haug

Restaurant-Kritken

Von jerdmann (Januar 2018)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Positiv: "Eine gastronomisch kulinarische Bank" -> immer wieder einfach gut - Tolles Team -> spitzen Küche

Fazit: Immer wieder überraschend gut.

Von matthias85 (August 2017)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service

Fazit: Freustil steht Kreativität und Individualität im Vordergrund. Die Gänge waren sehr schön auf zum Gericht passendem "Geschirr" (oder Stein, Heu etc.) angerichtet. Optisch beeindruckend waren vor allem der Karotten-Koi in Ingwerbier, oder auch das Death by Chocolate Dessert. Allerdings waren genau das die Gänge, die mich am wenigsten überzeugt haben. Für mich am stärksten waren die klaren, auf das Produkt fokussierten Gänge, allen voran das Rehtatar mit Hagebutte (eine ganz feine, ausgewogene Kombination), die Parmesanmolke mit wunderbar austarierten Räuchernoten, sowie das Landhuhn mit Mais.In Summe ist für mich das Friedrich Franz nach wie vor ganz klar die erste Adresse an der Ostsee. Das Freustil liegt aber, mit dem spürbar höheren Maß an Kreativität, nicht so weit dahinter.

Mehr >>

Von forumsbericht (August 2016)

Fazit: Ein Restaurant, bei dem das Drumherum mehr zu überzeugen weiß als die eigentliche Küchenperformance: Das „Design“ steht hier im Vordergrund, sei es beim schicken Wohlfühlambiente oder in Bezug auf die Optik und das Anrichten der einzelnen Teller. Gekocht wird hier trotzdem nicht schlecht und mit Sicherheit bei weitem besser als in fast allen anderen Insellokalen, dennoch hatte ich mir bei den vielen guten Bewertungen in den relevanten Guides (ein Stern im Michelin, 16 Punkte im Gault Millau, 7 Punkte im Gusto) ein wenig mehr Substanz erwartet.

Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular