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Jante

toques* *

Kontaktdaten

 
Adresse: Marienstr. 116
30171 Hannover
Küchenchef: Tony Hohlfeld
Saisonale regionale Küche

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Michelin "stars" * * 18,5
GaultMillau "points" 17 17,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" *tip k 16,8

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Michelin "stars" * * 18,5
GaultMillau "points" 16 16,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 14,3

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 14,3

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 14,3

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 14 14,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 14,3

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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Tony Hohlfeld
person
Maître / Sommelier
Mona Schrader

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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (September 2021)

Fazit: War bereits unser letzter Besuch 2019 Beleg dafür, dass im „Jante“ eine sehr eigenständige Küche gepflegt wird, die sich typischen Kategorisierungen entzieht, hat sich dieser Eindruck noch einmal weiter verfestigt. Ist das hier regional? Ja, sicher – aber es wird nicht wie ein Schild vor sich hergetragen. Ist dies klassisch, modern, avantgardistisch? Womöglich von allem etwas. In vielem ist traditionelles Handwerk erkennbar, viele Details zeugen von zeitgemäßen Techniken. Die Kombinationen klingen manchmal gewagt, aber die Widerhaken halten sich in Grenzen und vorherrschend ist ein zwar mitunter überraschender, aber immer harmonischer Gesamteindruck.

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Von tischnotizen (August 2019)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Drei Jahre sind seit unserem letzten Besuch vergangen. Drei Jahre, in denen sich die Küche im „Jante“ nach meinem Eindruck in der Tat weiter entwickelt hat. Ja, es wird immer noch ausführlich erklärt, was man alles wie zubereitet hat und dahinter ist wie bei unserem ersten Besuch ein hoher Aufwand erkennbar. Aber es wirkte diesmal alles deutlich konzentrierter und fokussierter, wenn man so will, auch aufgeräumter. Die Teller wirken nicht mehr überladen, sondern auf angenehme Art ästhetischer. Doch nicht nur das hat uns überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass die Gänge durchgehend ein hohes Maß an Eigenständigkeit und Originalität aufweisen.

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