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Le Flair

toques*

Kontaktdaten

 
Adresse: Marc-Chagall-Str. 108
40477 Düsseldorf
Küchenchef: Dany Cerf
Französische Küche

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Öffnungszeiten

Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.

Restaurant Le Flair Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Dany Cerf

Restaurant-Kritken

Von rabiarohde (März 2019)

Bewertung: 20 toques

Positiv: Wir waren vor 2 Wochen bei CORE by Clare Smyth in London . Ehrlicherweise sehe ich habe keinen gravierenden Unterschied in der Qualität der Speisen, der Weinberatung und dem Service erlebt. Es ist schon traurig, dass Le Flair vor 2 Jahren beurteilt wurde durch Kriktiker von Michelin vor Ort. Seit dem wurde Le Flair nicht mehr besucht! Ich kann verstehen, dass Restaurantkritiker nicht alles auf dem Schirm haben, aber wenn sie doch mal in Düsseldorf sind, dann sollten sie sich die Zeit für Le Flair nehmen. Ambitionierter Koch mit wirklicher Leidenschaft, kein Tütü, ehrlich und authentisch. Natürlich ist Düsseldorf nicht London, aber mit Le Flair haben wir hier ein Restaurant, was vermutlich in London mehr Aufmerksamkeit auf sichnzeiehen würde!

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