Zum Hauptinhalt springen

Ai Pero Trattoria & Enoteca

toques
Restaurant Ai Pero Trattoria & Enoteca Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Schafbachstr. 20-24
56626 Andernach
Küchenchef: Normen Eller
Italienische Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Ai Pero Trattoria & Enoteca Karte und Adresse
vegetariancreditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 13 13,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 6/10 14,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 6/10 14,0
Varta "startip" tip k&s 15,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 5/10 12,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 5/10 12,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Normen Eller

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Restaurant und Gourmet News

Personalien

Sarah Henke verlängert Elternzeit

Keine konkrete Aussage zur Zukunft des YOSO - Normen Eller ist neuer Küchenchef im Ai Pero
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
YOSOYOSO

YOSO, PURS und Ai Pero öffnen wieder

Veranstaltungsort ist: Andernach
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von qwertz-mom (Oktober 2020)

Bewertung: 14 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Positiv: wir waren an zwei Abenden in der Trattoria und teiten uns das Pilzrisotto und Porchetta mit Carponatagemüse, beide Gerichte waren gut gemacht . Ich probierte noch von meinem Mann das Oktopus Carpaccio, das auch von guter Qualität war und schmeckte. am zweiten Abend nahm ich eine Pizza , die mir innen zu weich war. Als Vorspeise wählten wir einen gemischten Salat, alle Zutaten waren frisch mit einem guten Dressing.

Fazit: Das Restaurant ist zu empfehlen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular