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80799 München
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | ||
GaultMillau "toques" | t t t | 17,2 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip s | 12,2 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip s | 12,2 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 14 | 14,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | F | 12,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip s | 12,2 |
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Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | F | 12,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip s | 12,2 |
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Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
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Küchen- und Service-Team

Jürgen Wolfsgruber

Johannes Maria Kneip
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 30 |
---|---|
Mitarbeiter | 2 |
Preis für Menü | € 200 für 9 Gänge |
Vorspeise | Hummer / Verbene / Tomatenreduktion / Erdnuss |
Hauptspeise | Rosa Osso Bucco / Knochenmark / Pinien / Spargel |
Dessert | Guanaja Schokolade / Rhabarber / Ribisel |
Speisekarte | www.bistro-muenchen.de/kulinarik/ |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage. Preis 200€ - 330€ |
Restaurant und Gourmet News
Pläne
Jürgen Wolfsgruber übernimmt Kochschule von Hans Haas
Exklusiv
Verstärkung fürs Sparkling Bistro
Restaurant-Kritken
Von qwertz (April 2022)
Bewertung:
18
Fazit: Das Sparkling Bistro „perlt“: die zwei Charaktere in der Küche, Jürgen Wolfsgruber (er nennt sich selbst einen „Haudrauf“) und Johannes Maria Kneip, der feiner und filigraner arbeitet, passen offensichtlich gut zusammen: Die Gerichte kommen entweder von der einen oder der anderen Seite und finden jeweils eine passende Mitte, die kein „fauler Kompromiss ist“ und der die Gerichte geschmacklich interessant macht, aber auch gleichzeitig den Eigengeschmack der verwendeten Produkte sehr gut zur Geltung bringt, sie entweder unterstreicht oder in eine Gesamtharmonie einfügt. Den eher fein angelegten Gerichten fehlt es nicht an Wumms, und den kräftigeren nicht an Finesse. Es scheint so, als würden sich die verschiedenen Zugänge sehr gut beflügeln. Es wird hier mit Produkten erster Güte gearbeitet: Gänseleber, Forelle und Wagyu waren hervorragend und dies kommt auf der Zunge auch an. Gleichzeitig zeigen die Gemüsegerichte genau die gleiche Qualität im Umgang mit dem Produkt. Das Sparkling Bistro ist ein sehr spannender Einsterner, dessen kulinarische Linie, die so reizvoll ist, dass man sich mit manchem Zwei-Sterner locker messen kann.
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