NeoBiota
Köln (Deutschland)
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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | ||
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
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Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
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Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 14 | 14,0 |
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Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
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Küchen- und Service-Team

Sonja Baumann

Erik Scheffler
Restaurant und Gourmet News
TV-Show
Ready to Beef geht in die zweite Staffel
TV-Show
"Für Eckart Witzigmann zu kochen, ist so, als wenn man für Mozart Musik macht!"
Countdown
Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai
Neues Restaurant
Baumann und Scheffler eröffnen Neobiota in Köln
Restaurant-Kritken
Von elgrandegourmet (Mai 2022)
Fazit: Das war insgesamt durchaus erfreulich, was uns hier in lockerer Atmosphäre am frühen Morgen kredenzt wurde. Die Zutaten waren durchweg frisch sowie hochwertig und die Zusammenstellung der einzelnen Frühstückskreationen folgte logischen und stringenten Geschmacksmustern, die kulinarisch Sinn ergaben.
Mehr >>Von tischnotizen (Oktober 2018)
Bewertung:
16
Bonuspunkte: Atmosphäre
Fazit: Ich gebe zu, dass ich trotz des überzeugenden Frühstückserlebnisses etwas skeptisch war, was das abendliche Menüangebot betrifft. Nur von der Menübeschreibung sprang der Funke eine ganze Weile nicht wirklich über. So gesehen bin ich froh, dass wir an diesem Samstagabend den Weg dann doch ins „NeoBiota“ gefunden haben. Was sich eher unscheinbar liest, offenbart viele klug durchdachte Gerichte sowie überraschende und stimmige Details. Das „NeoBiota“ liegt zwar in einer etwas abgelegenen Seitenstraße der stark frequentierten Ehrenstraße, muss sich aber wahrlich nicht verstecken. Hier findet sich eine sehr entspannte Atmosphäre mit einem professionellen, aber ausgesprochen lockeren und kommunikativen Service von Volker Arndt. Dass auch die Köche den ein oder anderen Gang servieren und Geschichten dazu erzählen, unterstreicht den Anspruch, ganz nah am Gast zu agieren. Handwerklich und kreativ ist das „NeoBiota“ ohnehin schon weit vorne.
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