Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Ritzi

toquesAssiette
Restaurant Ritzi Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritzi Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritzi Impressionen und Ansichten
Restaurant Ritzi Impressionen und Ansichten

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Ritzi Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 14 14,0
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhh 15,2
Varta "startip" diamnt 11,2

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Ben Benasr
person
Chef de Cuisine
Philipp Berg

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze16
Mitarbeiter9
PreiseÀ la carte Ø € 24,00 - € 56,00
Menu Ø € 75,00 - € 145,00
Preis für Menü € 145 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsKlassische franz. Gerichte modern interpretiert mit orientalischem Twist
VorspeiseGETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN & STECKRÜBEN
Gegrillte Jakobsmuscheln mit zartschmelzenden Steckrüben, glacierten Winzertrauben
und Vadouvan-Lardosud
HauptspeiseSÜDTIROLER MILCHKALB & STEINPILZE
Sautiertes Herzbries vom Südtiroler Milchkalb mit Steinpilzcrème,
Erbsen und geröstetem Hühnerfond
DessertWEINBERGPFIRSICH & PIEMONTESER HASELNUSS
Im Lavendelsud geschmorter Weinbergpfirsich mit Piemonteser Haselnuss-Gâteau,
Kalamansicrème und Schokoladensorbet
Speisekarteritzi-stuttgart.de/wp-content/uploads/gourmetkarte.pdf
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage.

Restaurant und Gourmet News

Wechsel

Neuer Betreiber übernimmt Stuttgarter Speisemeisterei

Küchenchef Stefan Gschwendtner bleibt Küchenchef des Sternerestaurants
Baden-Württemberg
Mehr >>

Stuttgarter Ritzi öffnet wieder am 22. Mai

Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Baden-Württemberg
Mehr >>

Stuttgarter Ritzi startet Takeaway-Angebot

Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Baden-Württemberg
Mehr >>

Neues Restuarant-Konzept

Aus dem Richter's wird das Ritzi

Ben Benasr will raffiniert inszenierte Gerichte und ein gaumenschmeichelndes Gesamterlebnis bieten
Baden-Württemberg
Mehr >>
Restaurant Richter'sRestaurant Richter's

Neues Konzept

Richter's ist jetzt eine schwäbische Brasserie

Ben Benasr ist seit neuestem auch Geschäftsführer des Stuttgarter Restaurants
Baden-Württemberg
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular