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BRIKZ

toquesAssiette

Berlin (Deutschland)

Restaurant BRIKZ Impressionen und Ansichten
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Restaurant BRIKZ Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant BRIKZ Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
73,20

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Arne Anker
person
Restaurantleitung
Sabine Panzer

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze32
Mitarbeiter5
Preis für Menü € 85 für 4 Gänge
Kulinarische HighlightsFischblutwurst, sowie selbstgebackenes Sauerteigbrot. Jeden Tag eine passende alkoholfreie Getränkebegleitung, sowie Weinbegleitung.
Speisekarterestaurantbrikz.com/menue/
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
CateringNach individueller Absprache.

Restaurant und Gourmet News

Konzept

Das Berliner BRIKZ erweitert sein Angebot

Längeres Menü und À-la-Carte-Auswahl
Berlin
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Podcast

Arne Anker über sein neues Restaurant BRIKZ

Arne Anker hat sein neues Restaurant BRIKZ in Berlin mitten im Lockdown eröffnet. Wie er dort nun seine Vorstellung von einer modernen, kreativen Küche umsetzt, erzählt er in diesem Podcast
Podcast
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Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres
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Berliner Meisterköche

Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr

Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben
Berlin
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Podcast

Sommelière Maria Rehermann im Interview

Maria Rehermann über ihre Arbeit im BRIKZ, ihr höchstes Trinkgeld für deutschen Spätburgunder und den Wert der Arbeit im Weinberg
Podcast
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Podast

Sommelière Maria Rehermann im Interview

Maria Rehermann über ihre Arbeit im BRIKZ, ihr höchstes Trinkgeld für deutschen Spätburgunder und den Wert der Arbeit im Weinberg
Podcast, Kaisergranat.com
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Neubeginn

Arne Anker eröffnet das BRIKZ

Start mit Take-Away-Konzept
Berlin
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Personalien

Maria Rehermann wird Sommelière in Arne Ankers neuem Restaurant

Sabine Panzer übernimmt die Restaurantleitung
Berlin
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Neueröffnung

Arne Anker kehrt zurück

Sein neues Restaurant eröffnet vorerst mit Takeaway-Konzept
Corona, Berlin
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Restaurant-Kritken

Von qwertz (September 2021)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Arne Anker und seinen beiden Mitstreiter in der Küche präsentieren ein sehr ausgereiftes, in sich stimmiges Menü. Es wird – außer natürlich beim Kaviar – auf offensichtliche Luxusprodukte verzichtet. Stattdessen stehen heimische Zutaten im Zentrum, die aber ohne den „Regional-Zirkus“ präsentiert werden. Die Aromenstrukturen sind komplex, Proportionen gut austariert, komplex und ungewöhnlich. Das hat für mich Sterneniveau.

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