Zum Hauptinhalt springen

ES:SENZ

toques* *

Grassau (Deutschland)

Restaurant ES:SENZ Impressionen und Ansichten
Restaurant ES:SENZ Impressionen und Ansichten
Restaurant ES:SENZ Impressionen und Ansichten
Restaurant ES:SENZ Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Das Achental Resort
Adresse: Mietenkamer Str. 65
83224 Grassau
Küchenchef: Edip Sigl
Bio-Produkte Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Ab 18.30

Restaurant ES:SENZ Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
109,50

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Edip Sigl
person
Sommelier
Iiro Lutter

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze35
Mitarbeiter15
PreiseÀ la carte Ø € 35,00 - € 75,00
Menu Ø € 155,00 - € 220,00
Preis für Menü € 220 für 16 Gänge
Incl. Amuse-Bouche, Zwischengänge & Petits Fours
Kulinarische Highlightsfranzösische Küche mit modernen Einflüssen
VorspeiseChiemsee Renke / Feldsalat / Rettichvinaigrette / eigener Kaviar
HauptspeisePoltinger Lamm / Portweinschalotten / Pastinaken / Rosmarinjus
DessertBirne Helene / weiße Schokolade / Himbeere / hausgemachter Eierlikör
Speisekartewww.das-achental.com/media/speisekarteessenzneu-september-21/essenz-Menuekarte.pdf
Weinbegleitung€ 105,00 - € 145,00
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

The Best Chef

Zwei Köche aus Deutschland nominiert

Abstimmungsverfahren beginnt
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2022

Sven Elverfeld und Torsten Michel sind die Nummer 1

ES:SENZ ist der Neueinsteiger des Jahres in die Restaurant-Ranglisten - die besten 4.500 Restaurants in allen Landkreisen im Überblick
Rangliste
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular