Aureus
Frankfurt (Main) (Deutschland)
Filter: Deutschland > Hessen > Frankfurt am Main City > Frankfurt (Main)
Kontaktdaten
Adresse:
Kettenhofweg 27
60325 Frankfurt (Main)
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef:
Christian Senff
Saisonale regionale Küche
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,6 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Assiette | 11,0 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,6 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | ||
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,6 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Bewertungsportale (USER)
Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
Christian Senff
Christian Senff
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | 4-Gang Menü: € 159.- 7-Gang-Menü: € 179.- |
---|---|
Preis für Menü | € 179 für 7 Gänge |
Vorspeise | Wrackfisch mit Impressionen vom Fenchel & Beurre Blanc |
Hauptspeise | Hirschkalbrücken mit Trompetenpilzen, Topinambur und Kartoffelplätzchen |
Dessert | AU79 - Goldbarren Manjari Grand Cru, Blutorange und Sauerrahm |
Speisekarte | aureus-restaurant-im-goldmuseum.de/wp-content/uploads/2022/01/Aureus-Abendkarte-Wintermenue-Januar-2022-.pdf |
Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020
Christoph Rüffer ist Koch des Jahres
In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung
Guide
Mehr >>
Frankfurt
Gourmetkoch Christian Senff eröffnet Restaurant AUREUS
Genuss für alle Sinne
Hessen
Mehr >>