Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Bartholomäus

toques

Velden am Wörther See (Österreich)

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Bartholomäus Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Frankensteiner Schlosshotel Velden
Adresse: Schlosspark 1
9220 Velden am Wörther See
Küchenchef: Armin Gupf
Küche: Österreichische
+43 (4274) 5200 00

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Bartholomäus Karte und Adresse
creditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
43,00

Restaurantführer (PRO)

A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 14,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
15,00

Restaurantführer (PRO)

A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork"
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
15,00

Restaurantführer (PRO)

A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork"
Schlemmer Atlas "spoon"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Armin Gupf
person
Küchendirektor
Andreas Block

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseA la Carte 22€ - 42€
Menü 89€ - 119€
Kulinarische HighlightsBekannt für leichte, regionale und kreative Küche
VorspeiseFlusskrebse
Quitte / Sellerie
HauptspeiseMilchkalb
Bries / Schwarzwurzel / braune Butter
DessertStutenmilch
Honig / Mandarine
Speisekartewww.schlossstern.at/kulinarium/menuekarte/
Weinbegleitung45€ - 75€
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage, ab 150€ p.P.
CateringNach individueller Absprache
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular