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BRIKZ

Berlin (Deutschland)

Kontaktdaten

 
Adresse: Grolmanstr. 53/54
10623 Berlin
Küchenchef: Arne Anker
Innovative Küche

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Öffnungszeiten

Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.

Restaurant BRIKZ Karte und Adresse
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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Für dieses Restaurant sind noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Arne Anker
person
Restaurantleitung
Sabine Panzer

Restaurant und Gourmet News

Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres
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Berliner Meisterköche

Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr

Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben
Berlin
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Podcast

Sommelière Maria Rehermann im Interview

Maria Rehermann über ihre Arbeit im BRIKZ, ihr höchstes Trinkgeld für deutschen Spätburgunder und den Wert der Arbeit im Weinberg
Podcast
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Podast

Sommelière Maria Rehermann im Interview

Maria Rehermann über ihre Arbeit im BRIKZ, ihr höchstes Trinkgeld für deutschen Spätburgunder und den Wert der Arbeit im Weinberg
Podcast, Kaisergranat.com
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Neubeginn

Arne Anker eröffnet das BRIKZ

Start mit Take-Away-Konzept
Berlin
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Personalien

Maria Rehermann wird Sommelière in Arne Ankers neuem Restaurant

Sabine Panzer übernimmt die Restaurantleitung
Berlin
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Neueröffnung

Arne Anker kehrt zurück

Sein neues Restaurant eröffnet vorerst mit Takeaway-Konzept
Corona, Berlin
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Restaurant-Kritken

Von qwertz (September 2021)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Arne Anker und seinen beiden Mitstreiter in der Küche präsentieren ein sehr ausgereiftes, in sich stimmiges Menü. Es wird – außer natürlich beim Kaviar – auf offensichtliche Luxusprodukte verzichtet. Stattdessen stehen heimische Zutaten im Zentrum, die aber ohne den „Regional-Zirkus“ präsentiert werden. Die Aromenstrukturen sind komplex, Proportionen gut austariert, komplex und ungewöhnlich. Das hat für mich Sterneniveau.

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