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Casala toques*

Vergünstigtes Angebot für Mitglieder des Gourmet-Club auf Anfrage. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Residenz am See
Adresse: Uferpromenade 11
88709 Meersburg
Küchenchef: Markus Philippi
Küche: Französisch
+49 (7532) 80040
+49 (7532) 800470

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

19:00h - 20.30h
ab 1. Mai 2018 Dienstag und Mittwoch Ruhetag

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Team

person
Chef de Cuisine
Markus Philippi

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze20
Mitarbeiter8
PreiseCasala:
A la Carte 13€ - 38€
Menu 67€ - 135€
Residenz-Restaurant:
A la Carte 6€ - 25€
Menu 39€ - 49€
Preis für Menü € 146 für 8 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für die jährliche Küchenparty im Frühjahr
VorspeiseSavarin vom Eismeersaibling mit Osietra-Kaviar und Schnittlauch Creme fraîche an feinem Salat
HauptspeiseLammrücken unter der Chorizzo-Ziegenkäsekruste mit gefüllter Zucchiniblüte und Kräutergnocchi
DessertKomposition von Manjari-Bitterschokolade und Blutorange
Speisekartewww.hotel-residenz-meersburg.com/index.php/de/restaurants/speisekarte-casala
Weinkeller Positionen300
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleSchauen Sie über die Schultern der Residenz-Köche und lernen Sie die Tricks der Sterneküche. Spass, lockere Atmosphäre und verführerische Rezepte mit Gelinggarantie stehen im Mittelpunkt. Preis pro Person: € 99,-- inklusive: Kochschürze, Rezeptmappe, Essen und Getränke, Gruppenbild und Urkunde
CateringAuf Anfrage
BesonderheitenDas Casala im Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg bietet dem Gast leichte, mediterrane und experimentierfreudige Küche. Wem das zu modern ist, der bekommt im Residenz-Restaurant „a la carte“ mit regionaler Küche. Egal für welches kulinarische Konzept man sich entscheidet, man spürt die Handschrift der Gastgeber Manfred und Susanne Lang. Ganz nach deren Motto: „Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde.“ Das Nichtraucher-Hotel mit seinen individuell eingerichteten Zimmern macht einen Aufenthalt in Meersburg zu etwas Besonderen. Zum einen die einzigartige Lage, eingebettet zwischen Weinbergen und dem Bodensee, zum anderen die erlesene Küche von Markus Philippi unterstützt von Sommelier und Restaurantleiter Jens Leutelt, der aus der über 450 Positionen umfassenden Weinkarte immer das passende Tröpfchen findet Kindermenü: Gruß aus der Küche, Blattsalate mit gebratenen Fischen, Piccata vom Kalbsschnitzel mit Kartoffelpüree und Gemüse, Dessertüberraschung "Bambini" € 18, Hunde sind erlaubt. Bitte anmelden.

News

Restaurant- und Hotelführer der Jeunes Restaurateurs 2017 erschienen

Kulinarische Reise durch Deutschland
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JRE-Genusslabor zum Thema Schwarz.Wald

Experimente und fachlicher Austausch
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Restaurant-Kritken

Von matthias85 (Juli 2017)

Fazit: In Summe war das ein schöner Abend mit einigen Aufs und Abs. Die Produktqualitäten, vor allem bei den Fischen war sehr gut, teilweise waren mir die Kombinationen aber zu brav. Der Entengang viel für mich vollkommen raus und war ein kleine Enttäuschung. Als wirklich großartig empfand ich die Patisserie, die meiner Meinung nach mit der des zweifach besternten Ophelia in Konstanz durchaus mithalten kann. Trotzdem kann ich nicht verstehen, warum der Gault Millau das Ophelia und das Casala mit jeweils 17 Punkten bewertet. Ich sehe das Casala etwa auf Höhe des Villino in Lindau (vielleicht sogar ein Stück darunter), welches auch mit einem Stern bewertet ist.

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