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Dallmayr

München (Deutschland)

Menü des Monats Juli 2018! Club-Treffen am 06.07.2018. Vergünstigtes Menü von Dienstag bis Samstag für Mitglieder des Gourmet-Club: 8 Gänge incl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser, Kaffee und Digestif 320€. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
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Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 13:30 Uhr
Abends: 19:00 - 23:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten:
Mittwoch, 03.10.2018
Montag, 26.11.2018
Montag, 03.12.2018
Montag, 10.12.2018
Montag, 17.12.2018

Geschlossen:
  • 15. Juli - 30. September 2018
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Info

Diethard Urbansky verlässt das Restaurant zum 31.05.2018.

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
14
Rang Bayern
4
Gesamtpunkte
111,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,5/5 18,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

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Rang Deutschland
20
Rang Bayern
5
Gesamtpunkte
109,90
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,5/5 18,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp **** 15,0

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Rang Deutschland
19
Rang Bayern
4
Gesamtpunkte
109,40
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

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Rang Deutschland
28
Rang Bayern
6
Gesamtpunkte
108,40

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Rang Deutschland
30
Rang Bayern
5
Gesamtpunkte
107,90

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Rang Deutschland
49
Rang Bayern
8
Gesamtpunkte
105,20

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Rang Deutschland
67
Rang Bayern
10
Gesamtpunkte
102,40

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
56
Rang Bayern
6
Gesamtpunkte
86,90

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Rang Deutschland
86
Rang Bayern
12
Gesamtpunkte
84,10

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Rang Deutschland
121
Rang Bayern
17
Gesamtpunkte
81,73

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Rang Deutschland
199
Rang Bayern
26
Gesamtpunkte
75,70

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
669
Rang Bayern
120
Gesamtpunkte
43,90

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze42
Mitarbeiter18
PreiseA la carte: 28 € - 57 €
Menü: 145 € - 190 €
Preis für Menü € 190 für 10 Gänge
Inkl. Amuse-Bouche & Petits Fours
Preis für Mitglieder€ 320
VorspeiseKalbsfilet, Ossobuco, Gremolata
HauptspeiseEnte aus Challans, Cashew, Schwarzwurzel
DessertFeige, Parmesan, Pekannuss, Thymian
Speisekartewww.dallmayr.de/fileadmin/Redaktion/PDF_Dateien/Restaurant_Dallmayr_Menue.pdf
WeinkarteVom 2007 Silvaner trocken, Weingut Wagner-Stempel, Rheinhessen für 30€ bis 1970 Pétrus, Pomerol, € 3.975
Weinbegleitung79 € - 128 €
Wein Raritäten1995 Champagne Krug d'Ambonnay € 3.835 1961 Château Mouton-Rothschild Premier Cru Classé - 3.973,- 1971 Pétrus - 3.070,- 1970 Pétrus - 3.975,- 2003 Romanée-Conti Grand Cru A.C. - 3.262,-
Wein SchwerpunktEuropa (Deutschland, Italien, Frankreich)
Weinkeller Positionenca.750
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDas weltberühmte Feinkostgeschäft Dallmayr in München hat seit 2008 wieder ein Sternerestaurant. Seit 10 Jahren sorgt der Küchenchef und sein Team für ca. 40 Gäste am Abend. Das junge Serviceteam unter der Leitung der äußerst charmanten und natürlichen Barbara Englbrecht serviert entspannt und zuvorkommend die mehrgängigen Menüs. Aus dem exzellent bestückten Weinkeller des Hauses kommen auch die herrlichen Weine. Praktisch, wenn man quasi an der Quelle für hervorragende Lebensmittel sitzt. So erfreut sich der Gast im Dallmayr an einem Kosmos von Genüssen, den zu erleben immer wieder ein einmaliges Erlebnis ist. Nach einiger Zeit bemerkt man die vielen kleinen und feinsinnigen Details, die einem hier begegnen. Bei der hochwertigen Inneneinrichtung sowie Ausstattung wurde viel Sorgfalt auf erlesene Materialien und besondere Verarbeitung gelegt. Jedes Detail ist stimmig, Möbel und Ausstattung wurden eigens von Manufakturen exklusiv für das Restaurant Dallmayr gefertigt. Zwei Menüs der Klassischen Moderne stehen zur Wahl mit der Wahlmöglichkeit fünf, sechs, oder acht Gänge zu verkosten.

News

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v.l.n.r.: Florian Richter (Hotel "Kronenschlösschen", Hattenheim), Philipp Oltersdorf (Romantik- und Wellnesshotel Deimann), Oliver Fudickar (Arcona), Christiane Winter-Thumann (Arcona), Jianhua Wu ("Hotspot", Berlin), Julien Morlat ("Dallmayr", München), Dominik Kirchhoff und Lars Mählmann (Restaurant "Kleines Jacob", Hamburg) Foto: DWIv.l.n.r.: Florian Richter (Hotel "Kronenschlösschen", Hattenheim), Philipp Oltersdorf (Romantik- und Wellnesshotel Deimann), Oliver Fudickar (Arcona), Christiane Winter-Thumann (Arcona), Jianhua Wu ("Hotspot", Berlin), Julien Morlat ("Dallmayr", München), Dominik Kirchhoff und Lars Mählmann (Restaurant "Kleines Jacob", Hamburg) Foto: DWI

DWI zeichnet beste Weingastronomien aus

Sonderpreis fürs Kronenschlösschen
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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juli 2016)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Die Kreationen sind klassisch, aber nicht langweilig. Die Aromeninstensität ist eher auf Feinheiheit ausgelegt – nirgendwo wird eine Schärfe- oder Säuregrenze ausgetestet. Es sind auch keine plakativen Elemente, die den Eindruck einer modernen Klassik plakativ Modernität demonstrieren sollen – nein, es sind einfach vollkommen schlüssige, harmonische und perfekt austarierte Gerichte, die ein Menü von einer hohen Gesamtqualität formen. Vom ersten Amuse bis zur letzten Praline liegt das Niveau ganz oben im Zweisterne-Bereich. Es strahlt insgesamt die Gelassenheit eines Kochs aus, der um seine Klasse weiß und in sich ruht, weil er weiß was er tut.

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Anonymer Benutzer (Mai 2016)

Fazit: Im Dallmayr wird auf einem gleichmäßig hohen Niveau gekocht und Genuss ermöglicht, dass es eine reine Freude ist. Nicht unwesentlich dafür ist das durchgängig überzeugende und schlüssige Gastgeberkonzept, das mit der herzlichen Begrüßung und Betreuung anfängt und einem mit den ersten Küchengrüßen (und, so man es wünscht, einem Aperitiv) allen Platz zum Ankommen lässt, bevor man auch nur einen Blick auf die gebotenen Menüs und in die Weinkarte wirft. Die Räume sind in der Tat Esszimmer im besten Sinne. Die wuselige Hektik der Delikatessenabteilung ist ganz weit weg.

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Von forumsbericht (März 2016)

Fazit: Insgesamt habe ich eine stabile Zweisterneküche im oberen Bereich erlebt, es war ein großes Vergnügen. Kein einziger Gang fiel ab, alles hatte seinen Sinn. Die klassische Küche von Herrn Urbansky arbeitet modern auch mit einigen Produkten aus dem asiatischen Bereich, allerdings stehen diese Produkte immer im Hintergrund und machen da auch ausnahmslos Sinn. Der Service war unglaublich aufmerksam, umsichtig, kenntnisreich, aber auch sehr schön entspannt.

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Von forumsbericht (März 2015)

Fazit: Diethard Urbansky kocht souverän, stilsicher und unaufgeregt. Alles auf dem Teller macht Sinn; Überflüssiges ist nicht vorhanden; modische Accessoires werden vermieden. Die gewählten Geschmacksbilder sind klassisch, aber modern interpretiert. Anrichteweise und Küchentechnik sind auf der Höhe der Zeit, ansehnlich und aufwendig. Es kommt nicht allzu oft vor, dass uns ein Menü so durchgängig überzeugt wie das von Diethard Urbansky. Da gibt es gar nichts zu kritteln, die einzelnen Gänge bleiben auf gleichbleibend hohem Niveau.

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Von chess (April 2010)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Wein

Positiv: Winklerschule at his best! Topprodukte und exzellente Zubereitung.

Fazit: Eine erstklassige klassische Topküche in edlem Ambiente.

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La Vie
Frankfurt Tipp
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