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Dallmayr

München (Deutschland)

Menü des Monats Juli 2018! Club-Treffen am 06.07.2018. Vergünstigtes Menü von Dienstag bis Samstag für Mitglieder des Gourmet-Club: 8 Gänge incl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser, Kaffee und Digestif 320€. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
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Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 13:30 Uhr
Abends: 19:00 - 23:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten:
Montag, 18.12.2017
Feiertag, 03.10.2018
Montag, 26.11.2018
Montag, 03.12.2018
Montag, 10.12.2018
Montag, 17.12.2018

Geschlossen:
  • 25. März 2018 - 09. April 2018
  • 05. August 2018 - 03. September 2018
  • 23. Dezember 2018 - 07. Januar 2019
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Info

Vom 25.06.2017 bis einschl. 04.09.2017 wegen Umbaumaßnahmen im Delikatessenhaus geschlossen!

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
14
Rang Bayern
4
Gesamtpunkte
111,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,5/5 18,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp

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Restaurantführer (PRO)

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Rang Deutschland
20
Rang Bayern
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Gesamtpunkte
109,90
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,5/5 18,0
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Yelp **** 15,0

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Rang Deutschland
19
Rang Bayern
4
Gesamtpunkte
109,40
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

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Rang Bayern
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108,40

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5
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Rang Bayern
8
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105,20

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10
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102,40

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56
Rang Bayern
6
Gesamtpunkte
86,90

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86
Rang Bayern
12
Gesamtpunkte
84,10

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121
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17
Gesamtpunkte
81,73

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75,70

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Rang Deutschland
669
Rang Bayern
120
Gesamtpunkte
43,90

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze42
Mitarbeiter18
PreiseA la carte: 28 € - 57 €
Menü: 145 € - 190 €
Preis für Menü € 190 für 10 Gänge
Inkl. Amuse-Bouche & Petits Fours
Preis für Mitglieder€ 320
VorspeiseKalbsfilet, Ossobuco, Gremolata
HauptspeiseEnte aus Challans, Cashew, Schwarzwurzel
DessertFeige, Parmesan, Pekannuss, Thymian
Speisekartewww.dallmayr.de/fileadmin/Redaktion/PDF_Dateien/Restaurant_Dallmayr_Menue.pdf
WeinkarteVom 2007 Silvaner trocken, Weingut Wagner-Stempel, Rheinhessen für 30€ bis 1970 Pétrus, Pomerol, € 3.975
Weinbegleitung79 € - 128 €
Wein Raritäten1995 Champagne Krug d'Ambonnay € 3.835 1961 Château Mouton-Rothschild Premier Cru Classé - 3.973,- 1971 Pétrus - 3.070,- 1970 Pétrus - 3.975,- 2003 Romanée-Conti Grand Cru A.C. - 3.262,-
Wein SchwerpunktEuropa (Deutschland, Italien, Frankreich)
Weinkeller Positionenca.750
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

News

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Dallmayr erweitert kulinarisches Angebot

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v.l.n.r.: Florian Richter (Hotel "Kronenschlösschen", Hattenheim), Philipp Oltersdorf (Romantik- und Wellnesshotel Deimann), Oliver Fudickar (Arcona), Christiane Winter-Thumann (Arcona), Jianhua Wu ("Hotspot", Berlin), Julien Morlat ("Dallmayr", München), Dominik Kirchhoff und Lars Mählmann (Restaurant "Kleines Jacob", Hamburg) Foto: DWIv.l.n.r.: Florian Richter (Hotel "Kronenschlösschen", Hattenheim), Philipp Oltersdorf (Romantik- und Wellnesshotel Deimann), Oliver Fudickar (Arcona), Christiane Winter-Thumann (Arcona), Jianhua Wu ("Hotspot", Berlin), Julien Morlat ("Dallmayr", München), Dominik Kirchhoff und Lars Mählmann (Restaurant "Kleines Jacob", Hamburg) Foto: DWI

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juli 2016)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Die Kreationen sind klassisch, aber nicht langweilig. Die Aromeninstensität ist eher auf Feinheiheit ausgelegt – nirgendwo wird eine Schärfe- oder Säuregrenze ausgetestet. Es sind auch keine plakativen Elemente, die den Eindruck einer modernen Klassik plakativ Modernität demonstrieren sollen – nein, es sind einfach vollkommen schlüssige, harmonische und perfekt austarierte Gerichte, die ein Menü von einer hohen Gesamtqualität formen. Vom ersten Amuse bis zur letzten Praline liegt das Niveau ganz oben im Zweisterne-Bereich. Es strahlt insgesamt die Gelassenheit eines Kochs aus, der um seine Klasse weiß und in sich ruht, weil er weiß was er tut.

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Anonymer Benutzer (Mai 2016)

Fazit: Im Dallmayr wird auf einem gleichmäßig hohen Niveau gekocht und Genuss ermöglicht, dass es eine reine Freude ist. Nicht unwesentlich dafür ist das durchgängig überzeugende und schlüssige Gastgeberkonzept, das mit der herzlichen Begrüßung und Betreuung anfängt und einem mit den ersten Küchengrüßen (und, so man es wünscht, einem Aperitiv) allen Platz zum Ankommen lässt, bevor man auch nur einen Blick auf die gebotenen Menüs und in die Weinkarte wirft. Die Räume sind in der Tat Esszimmer im besten Sinne. Die wuselige Hektik der Delikatessenabteilung ist ganz weit weg.

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Von forumsbericht (März 2016)

Fazit: Insgesamt habe ich eine stabile Zweisterneküche im oberen Bereich erlebt, es war ein großes Vergnügen. Kein einziger Gang fiel ab, alles hatte seinen Sinn. Die klassische Küche von Herrn Urbansky arbeitet modern auch mit einigen Produkten aus dem asiatischen Bereich, allerdings stehen diese Produkte immer im Hintergrund und machen da auch ausnahmslos Sinn. Der Service war unglaublich aufmerksam, umsichtig, kenntnisreich, aber auch sehr schön entspannt.

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Von forumsbericht (März 2015)

Fazit: Diethard Urbansky kocht souverän, stilsicher und unaufgeregt. Alles auf dem Teller macht Sinn; Überflüssiges ist nicht vorhanden; modische Accessoires werden vermieden. Die gewählten Geschmacksbilder sind klassisch, aber modern interpretiert. Anrichteweise und Küchentechnik sind auf der Höhe der Zeit, ansehnlich und aufwendig. Es kommt nicht allzu oft vor, dass uns ein Menü so durchgängig überzeugt wie das von Diethard Urbansky. Da gibt es gar nichts zu kritteln, die einzelnen Gänge bleiben auf gleichbleibend hohem Niveau.

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Von chess (April 2010)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Wein

Positiv: Winklerschule at his best! Topprodukte und exzellente Zubereitung.

Fazit: Eine erstklassige klassische Topküche in edlem Ambiente.

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La Vie
Frankfurt Tipp
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