Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo
Restaurant AVUI Logo

Das Marktrestaurant

toques*

Kontaktdaten

 
Adresse: Dekan-Karl-Platz 21
82481 Mittenwald
Küchenchef: Andreas Hillejan
Küche: Regionale
+49 (8823) 9269595

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Das Marktrestaurant Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
223
Rang Bayern
39
Gesamtpunkte
93,40

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
226
Rang Bayern
39
Gesamtpunkte
92,10

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 6/10 15,7
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,7

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
219
Rang Bayern
41
Gesamtpunkte
91,70

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 6/10 15,7
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,7

Bewertungsportale (USER)

Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
277
Rang Bayern
51
Gesamtpunkte
87,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 13,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 6/10 15,7
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,7

Bewertungsportale (USER)

Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
277
Rang Bayern
46
Gesamtpunkte
86,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 13,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 6/10 15,7
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hh 13,7

Bewertungsportale (USER)

Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
286
Rang Bayern
47
Gesamtpunkte
86,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 13,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 14,7
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hh 13,7

Bewertungsportale (USER)

Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
277
Rang Bayern
45
Gesamtpunkte
83,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 13,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 14,7
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hh 13,7

Bewertungsportale (USER)

Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
358
Rang Bayern
57
Gesamtpunkte
69,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Bib 13,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 14,7
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Andreas Hillejan

Restaurant und Gourmet News

Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.

Oben:Unten –Kulinarische Experimente in Oberbayern

Genusslabor der Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular