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De Librije

toques* * *

Zwolle (Niederlande)

Restaurant De Librije Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Küchenchef: Jonnie Boer
Innovative Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant De Librije Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Google USER 4.8/5 19,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Facebook 5,0/5 20,0
Yelp ****+ 18,0
Foursquare
OAD Top10 20,0

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Volkenborn Rangliste

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Michelin "stars" * * * 20,5
GaultMillau "points" 19.5 20,5
Lekker Top5 19,5
Schlemmer Atlas "spoon"
Feinschmecker "points" FFFFF 20,2
La Liste 98/100 19,5
Le Chef "top100" Top10 20,0
EliteTraveller "top100" Top100 18,0
50Best World Top50 19,0

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Michelin "stars" * * * 20,5
GaultMillau "points" 19.5 20,5
Lekker Top5 19,5
Schlemmer Atlas "spoon" XXXXX 19,0
Feinschmecker "points"
La Liste
Le Chef "top100" Top10 20,0
EliteTraveller "top100" Top100 18,0
50Best World Top50 19,0

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
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Lekker Top5 19,5
Schlemmer Atlas "spoon" XXXXX 19,0
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EliteTraveller "top100" Top100 18,0
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Lekker Top5 19,5
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Le Chef "top100" Top50 19,0
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Michelin "stars" * * * 20,5
GaultMillau "points" 19.5 20,5
Lekker
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EliteTraveller "top100"
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Schlemmer Atlas "spoon" XXXXX 19,0
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Michelin "stars" * * * 20,5
GaultMillau "points" 19.5 20,5
Lekker
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX+ 18,5
Feinschmecker "points"
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GaultMillau "points" 19.5 20,5
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GaultMillau "points" 19.5 20,5
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Jonnie Boer

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter19
Preis für Menü € 220 für 8 Gänge
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (Oktober 2019)

Fazit: Was für ein Abend! Jonnie Boer und sein Team haben erneut bewiesen, dass Stillstand hier scheinbar keine Option ist. Bis auf das Kaviarei und das Kalbstatar auf dem Freundschaftsring, die nicht ohne Grund zu den Klassikern im „De Librije“ gehören, konnten sämtliche Gerichte mit einem ganz eigenständigen Charakter und großer Originalität punkten. Aber ungewöhnliche Kombinationen sind hier nie nur Selbstzweck, sondern müssen immer auch Sinn machen. Ich habe viele Gerichte sogar als ausgesprochen souverän empfunden und überhaupt nicht forciert. Man merkt, dass hier niemand mehr etwas beweisen muss. An der Gesamtinszenierung hat man indes noch ein wenig mehr gefeilt und so fügen sich kleine Unterhaltungsmomente, wie die Küchenführung oder der Ice Cream Man ganz selbstverständlich ein. Und eher plakative Aktionen, wie das Anrichten des Tatars auf dem Handrücken, haben mit der Zeit weichen müssen. Der überwiegend junge Service agiert wie bisher mit viel Charme und Natürlichkeit. Man stellt sich, so gut wie möglich, auf die Sprache der Gäste ein, ohne dass man darum extra gebeten hätte. Aber natürlich macht es das noch ein wenig bequemer.

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Anonymer Benutzer (Mai 2018)

Fazit: Die Küche war getreu der Ankündigung durch viele lokale Produkte, neue Kochtechniken und innovative Ideen geprägt.

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Von qwertz (Juli 2017)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service

Fazit: Das Menü hat mich nicht durchweg überzeugt. Manche Gänge waren komplex und sehr stimmig, andere etwas einfach. Aber die Atmosphäre, vor allem wenn man in dem ehemaligen Gefängnis und das Frühstück sind einmalig.

Von jürgen3d (Juli 2017)

Fazit: Das De Librije bietet eine ausgezeichnete Küche, mir persönlich hat das De Leest etwas besser gefallen.

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Von forumsbericht (Oktober 2016)

Fazit: Wow! Wow! Und nochmal Wow! Wie man unschwer erkennt, hat mich dieser Abend schwerst begeistert. Jonnie Boers Küche ist kreativ ohne Ende, witzig in Details, überraschend in den Kombinationen und durchweg köstlich. So stelle ich mir 3 Sterne-Küche vor. Ein Essen im De Librije hat darüber hinaus höchsten Entertainment-Wert. Der junge Service, den Thérèse Boer dezent dirigiert, ist mit erkennbarem Spaß bei der Sache.

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Von forumsbericht (Januar 2016)

Fazit: In Summe ein großartiges Erlebnis!!

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Von kuechenreise (Januar 2016)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service

Positiv: Kreative Küche, allerbeste Zutaten, hächst präzise Zubereitung. Aufwendig gestaltete Teller - ein Zusammenspiel von Temperaturen und Texturen, von Süsse und Säure. Eigenständige Stilistik.Preise im Vergleich zu anderen Drei-Sternern noch immer akzeptabel.

Negativ: Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln.

Fazit: Wahrscheinlich unser bester Restaurant-Besuch 2015!

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Von chess (Januar 2010)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Must have seen. Ein perfektes Konzept. Hier ist auf a bis z alles aufeinander abgestimmt und die Küchenleistung von Jonnie Boer setzt dem ganzen die Krone auf.

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