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DUKE toquesAssiette

Berlin (Deutschland)

restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Ellington
Adresse: Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Florian Glauert
Küche: Französisch
+49 (30) 6831 54000
+49 (30) 6831 555 55

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mo-Sa 11.30 - 23.00 Uhr, danach Duke-Late-Night-Karte für Hausgäste
So 12.00 - 15.00 Uhr Jazzbrunch

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Ranking

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Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
286
Rang Berlin
22
Gesamtpunkte
87,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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Rang Deutschland
298
Rang Berlin
17
Gesamtpunkte
85,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

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302
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20
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83,70
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3/5 (Sehr gut)

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445
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28
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69,20
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3/5 (Sehr gut)

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425
Rang Berlin
21
Gesamtpunkte
72,70

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816
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41
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685
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32
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42,50

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966
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39
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27,50

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1244
Rang Berlin
43
Gesamtpunkte
14,00

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987
Rang Berlin
40
Gesamtpunkte
27,20

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Rang Deutschland
922
Rang Berlin
38
Gesamtpunkte
28,50

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Team

person
Chef de Cuisine
Florian Glauert
person
Maître / Sommelier
Andrea Sinner

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze65
Mitarbeiter2
PreiseA la carte 16€ - 35€
Menü 59€ - 121€ (incl Weinbegleitung)
Preis für Menü € 69 für 5 Gänge
Kulinarische Highlights"Cuisine logique". Gemeint ist damit eine Küche, die aufregende Aromen, neue Horizonte und alte Werte vereint.
Vorspeise3 Sterne Gänselebermousse mit Sauternes, Brioche & Mandarine
HauptspeisePochiertes Rinderfilet mit Lardo, gerösteten Zwiebeln und Madeiraschaum
DessertKaramellisierte Vanillecrème ?Eggnog? mit Baba, eingemachten Zwetschgen & Pralinen Eiscrème
Speisekartewww.ellington-hotel.com/restaurant-duke/#speisen-und-weine
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/Kochschuleab 89€ p.P., Termine auf Anfrage
CateringMenü inkl. Getränke, Service etc. 180 Euro p.P.

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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Oktober 2015)

Fazit: Der Besuch im Restaurant Duke war ok. Aus dem Menü stach vor allem der erste Gang hervor. Preis-Leistung ist ok und wir hatten einen guten Abend, wenn auch keine gustatorischen Höhenflüge (bretonische Sardine außen vor). Für den Griff nach einem Stern muss man allerdings aus meiner Sicht schon noch nachlegen – wenn das denn gewollt ist…

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Frankfurt Tipp
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