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Ecco Zürich

toques* *

Zürich (Schweiz)

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Ecco Zürich Impressionen und Ansichten
Restaurant Ecco Zürich Impressionen und Ansichten
Restaurant Ecco Zürich Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Atlantis by Giardino
Adresse: Döltschiweg 234
8055 Zürich
Innovative Küche

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Ecco Zürich Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.8/5 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
71,80

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points" 09/10 18,0
Falstaff "fork"
La Liste 85/100 18,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.8/5 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
71,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points" 09/10 18,0
Falstaff "fork"
La Liste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.8/5 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
52,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 16 16,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Guide Bleu "points" 09/10 18,0
Falstaff "fork"
La Liste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.8/5 19,0

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Preis für Menü € 237 für 10 Gänge
Incl. Amuse

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juni 2018)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Stefan Heilemann verzichtet in keinem seiner kleinen und feinen Gänge auf ein hochwertiges Produkt, aber er inszeniert dieses kaum. Im Mittelpunkt steht die Aromenstruktur, die immer Schärfe- und Säureelemente enthalten und diese in unterschiedlicher Intensität einsetzen. Dadurch kommt das hochwertige Produkt nicht immer voll zur Geltung. Verstärkt wird dies durch die kompakte Anrichteweise. Sie sorgt dafür, dass im Grunde bei jeder Gabel alle Aromen auf die Zunge kommen. Somit gibt es zwischen der ersten und letzten Gabel nur eine bedingte Entwicklung der Geschmackswahrnehmung des einzelnen Gangs. Es bauen sich insofern keine Kontraste auf, die sich abwechseln, sondern man hat sie stets auf der Gabel. Insofern ist es gut, dass diese relativ klein gehalten sind, so dass keine Langeweile aufkommt. Meinen persönlichen Geschmack trifft diese Küche nur zum Teil. Ich mag Säure und Frische. Aber mir fehlt die Differenzierung der einzelnen Komponenten, das Spiel zwischen verschiedenen Aromen auch innerhalb eines Gangs. Das Ecco hat auch jeden Fall eine klare Handschrift bzgl. der Speisen. Handwerklich ist alles sehr gut ausgeführt. Die Stilistik empfinde ich vor allem für die warmen Gänge als sehr stimmig. Insofern würde ich das Ecco im mittleren Zwei-Sterne-Niveau sehen.

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