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Edvard

toques*

Wien (Österreich)

Kontaktdaten

 
Hotel: Palais Hansen Kempinski
Adresse: Schottenring 24
1010 Wien
Küchenchef: Thomas Pedevilla
Küche: Innovative
+43 (1) 236 1000 8082

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Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Edvard Karte und Adresse
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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

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Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
64,80

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

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Gesamtpunkte
66,80

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 17 17,0
A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Michelin "stars" * 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Feinschmecker "points"

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Yelp ***** 19,0

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64,80

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,0
A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Michelin "stars" * 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Feinschmecker "points"

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

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Gesamtpunkte
64,80

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,0
A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Michelin "stars" * 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Feinschmecker "points"

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
65,80

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,0
A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Michelin "stars" * 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Feinschmecker "points"

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
45,30

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 15 15,0
A la Carte "stars" aa 13,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Michelin "stars" * 17,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Feinschmecker "points"

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Yelp

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Thomas Pedevilla
person
Restaurantleitung
Christiane Rückerl

Restaurant und Gourmet News

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