Zum Hauptinhalt springen

Epoca by Tristan Brandt

toques

Flims-Waldhaus (Schweiz)

Kontaktdaten

 
Hotel: Waldhaus Flims Wellness Resort
Adresse: Via dil Parc 3
7018 Flims-Waldhaus
Küchenchef: Niklas Oberhofer
Innovative Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Epoca by Tristan Brandt Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Für dieses Restaurant sind im aktuellen Jahr noch keine Bewertungen von professionellen Restaurantführern vergeben worden.

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
42,30

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Grosser Guide hh 14,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
42,30

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Grosser Guide hh 14,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
42,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Grosser Guide hh 14,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 14,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
16,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points" 07/10 15,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Guide Bleu "points" 07/10 15,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
50,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
33,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
50,20

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 16,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter12
Preis für Menü € 120 für 6 Gänge
Weinkeller Positionen365
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

TV-Sendung

Niklas Oberhofer ist neuer Beef Club Champion

„epoca by Tristan Brandt“ Küchenchef gewinnt das SAT1 Schweiz Fernsehshow-Battle
Schweiz, TV-Sendung
Mehr >>

Schweiz

Gault&Millau 2022: Mitja Birlo ist „Koch des Jahres“

Niklas Oberhofer mit Epoca by Tristan Brandt ist eine der Entdeckungen des Jahres
Gault&Millau, Schweiz
Mehr >>

Neue Episode

Interview mit Niklas Oberhofer vom Epoca by Tristan Brandt

Niklas Oberhofer (24) ist ein noch junger Koch, dem Tristan Brandt das Vertrauen gegeben hat, die Küche des Epoca zu leiten. Wie kam es zu der Zusammenarbeit und in welche Richtung will Niklas Oberhofer gehen?
Podcast
Mehr >>

Reise

Eine Rundreise durch die Ostschweiz

Restaurantbesuche in Zeiten von Corona
Corona, Schweiz
Mehr >>

Neues Restaurant

Tristan Brandt eröffnet das Epoca in der Schweiz

Spitzenkoch übernimmt das Patronat über das EPOCA im Waldhaus Flims
Schweiz
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular