
ES:SENZ
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18.30
Extras
Preise
À la carte Ø € 35,00 - € 75,00
Menu Ø € 155,00 - € 220,00
Preis für Menü
€ 235
für 8 Gänge
Incl. Amuse-Bouche, Zwischengänge & Petits Fours
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,7 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
Falstaff "fork" | 95-96 | 18,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
World Ranking
Platz 413 Welt-Rangliste
Platz 53 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
18,17 Hervorragend
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
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Küchen- und Service-Team

Edip Sigl

Iiro Lutter
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,7 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 35 |
---|---|
Mitarbeiter | 15 |
Preise | À la carte Ø € 35,00 - € 75,00 Menu Ø € 155,00 - € 220,00 |
Preis für Menü |
€ 235
für 8 Gänge
Incl. Amuse-Bouche, Zwischengänge & Petits Fours |
Kulinarische Highlights | französische Küche mit modernen Einflüssen |
Vorspeise | Chiemsee Renke / Feldsalat / Rettichvinaigrette / eigener Kaviar |
Hauptspeise | Poltinger Lamm / Portweinschalotten / Pastinaken / Rosmarinjus |
Dessert | Birne Helene / weiße Schokolade / Himbeere / hausgemachter Eierlikör |
Speisekarte | www.das-achental.com/de/es-senz.html |
Weinbegleitung | € 105,00 - € 145,00 |
Kreditkarten |
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