
Gotthardt's
Adresse: An der Fähre 3, 56072 Koblenz

Frank Seyfried

Steffen Mainz
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18 Uhr
Geöffnet von Anfang Oktober bis Ende April.
- 01. Mai - 04. Oktober 2023
Extras
Preise
À la carte Ø € 38,00 - € 55,00
Menu Ø € 125,00 - € 165,00
Preis für Menü
€ 165 für 6 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
World Ranking
Platz 2408 Welt-Rangliste
Platz 315 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
5,0/5 | 20,0 | |
Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
World Ranking (PRO)
16,00 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team

Frank Seyfried

Steffen Mainz
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | À la carte Ø € 38,00 - € 55,00 Menu Ø € 125,00 - € 165,00 |
---|---|
Preis für Menü | € 165 für 6 Gänge |
Vorspeise | Foie Gras I Passionsfrucht I Macadamia Nuss |
Hauptspeise | Rochen I Olive I Kaper I Kartoffel |
Dessert | Von der Kakaobohne bis zur Schokolade |
Weinbegleitung | € 58,00 - € 104,00 |
Kreditkarten |
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Restaurant-Kritiken
Fazit: Koblenz hat mit dem neuen Fährhaus eine attraktive Hotel-Adresse bekommen, die einen durchaus dort ein paar Tage verweilen lassen kann. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, wenngleich man in der warmen Jahreszeit auf das Gourmet-Restaurant verzichten muss. Im Winterhalbjahr ist das „Gotthardt´s“ aber eine feine Adresse, die durchaus auch Motiv sein kann, dieses Haus zu besuchen. Die Küche bewegt sich auf sicherem Ein-Stern-Niveau – nicht mehr, aber auch nicht weniger. Zum Wohlfühlen trägt auch der charmante weibliche Service bei, der von Sommelier Steffen Mainz sympathisch und kenntnisreich angeführt wird. Weiterlesen...